KoshkaSobakaQQ #1221 20 октября 2015 я про твои посты 48 шрифтом с обзывательством модераторапостить в игре - сори, я пукнулмошнить победку - всегда, пожалуйстая обзывал ведущегопобеду мошнил заслужившему хекке(диксону похуй кому)как факт того, что под акком хекки поигрывал диксон послужил молнии да он виноват перед финтом абсолютнои немного перед другими, что самовольно мувил такно раз полез в упряжку, то играл уже всоло до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1222 20 октября 2015 Эй кошкан, извиняйся.за что?За то что мудаком назвал, когда я нихуя ни против правил, ни против игры не сделал.нахуй идиДа ты ахуел пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1223 20 октября 2015 Ха ха ха игорек :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1224 20 октября 2015 Эй, Лимандель, ты там пособие для новиканов када напишешь? Те принципы, которыми лично я руководствуюсь в игре уже не актуальны в разделе. Пусть Фейспалм пишет или ГанзикЯ уже написал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1225 20 октября 2015 Мы видим только айпи каждого сообщения и с первой страницы я чекнул до постов хекки и дихана и сравнил с ипами твоего слива - совпадений с диханом не было ни с одним ип Сегодня же чекнул утром новые посты и ночной ип дихана из флудилки совпал с утренними постами хекки Понимаете как это работает?так херли ты гонишь на меня что я там админу не написалКогда я написал тебе как модеру и ты мог или проверить с другими постами в другие дни или сам поговорить с админом, у тебя с кантом и дефрелем уж точно лучше координация, и даже вроде как это твои обязанностиа вместо этого ты просто заигнорил и начал рофлить и обзываться в темеГДЕ МОЙ КОНЬ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1226 20 октября 2015 пока никого[8:45:38] PIRO: нет[8:45:41] PIRO: заредачь[8:45:43] DROED: уже[8:53:05] DROED: вголас как хекан конеш сгорел[9:40:44] DROED: блять канеш вы молодцы[9:40:56] DROED: нету правила запрещающего ЗРИТЕЛЮ что-лтбо по игре писать[9:41:20] DROED: а меня долбоебом называют[9:41:22] DROED: найс найс Пидор на хеке и хекане и кошкане. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1227 20 октября 2015 всё я ушелобмазывайтесь с пердунами дальше аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1228 20 октября 2015 всё я ушелобмазывайтесь с пердунами дальше ахаМудак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1229 20 октября 2015 если ты зритель и пишешь по игре, то ты долбоеб, это как если бы в поле чудес зрители игры кричали бы свои версии ответов играющим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1230 20 октября 2015 если ты зритель и пишешь по игре, то ты долбоеб, это как если бы в поле чудес зрители игры кричали бы свои версии ответов играющимвот, я тоже самое написал но стёр ибо я с матами написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 20 октября 2015 Ща бы на пд в мафии маты стерать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1232 20 октября 2015 если ты зритель и пишешь по игре, то ты долбоеб, это как если бы в поле чудес зрители игры кричали бы свои версии ответов играющимЯ "кричал" это за игровым полем, вне помещения, не зная даже ОТВЕТА. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1233 20 октября 2015 просто правил то офк нет(спасибо Варо)но ведущий гостя ток забанить модером может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1235 20 октября 2015 если ты зритель и пишешь по игре, то ты долбоеб, это как если бы в поле чудес зрители игры кричали бы свои версии ответов играющимЯ "кричал" это за игровым полем, вне помещения, не зная даже ОТВЕТА.А как узнал ответ пошел и рассказал его всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1236 20 октября 2015 если ты зритель и пишешь по игре, то ты долбоеб, это как если бы в поле чудес зрители игры кричали бы свои версии ответов играющимЯ "кричал" это за игровым полем, вне помещения, не зная даже ОТВЕТА.зрители тоже не знают, а флудилка так же доступна, как и топик игры, в правилах может этого и нет, но для себя ты наверняка сам все понял уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1237 20 октября 2015 маркет и павлин гуглеры ебаныепонос им под дверь(с) россоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1238 20 октября 2015 Мы видим только айпи каждого сообщения и с первой страницы я чекнул до постов хекки и дихана и сравнил с ипами твоего слива - совпадений с диханом не было ни с одним ип Сегодня же чекнул утром новые посты и ночной ип дихана из флудилки совпал с утренними постами хекки Понимаете как это работает?так херли ты гонишь на меня что я там админу не написалКогда я написал тебе как модеру и ты мог или проверить с другими постами в другие дни или сам поговорить с админом, у тебя с кантом и дефрелем уж точно лучше координация, и даже вроде как это твои обязанностиа вместо этого ты просто заигнорил и начал рофлить и обзываться в темеГДЕ МОЙ КОНЬ БЛЯТЬ?смысле заигнорил?я потратил пол часа своей жизни в поисках совпадений а ты мне решил роли слить и я не заигнорил, а просто закрыл скайп и писал муне, что меня мафия атаковала и роли хочет слить павлин интеллектуал вообще-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1239 20 октября 2015 поэтому я и попросил фейса попроситьно видимо не все одупляют(ведущие блять) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1240 20 октября 2015 если ты зритель и пишешь по игре, то ты долбоеб, это как если бы в поле чудес зрители игры кричали бы свои версии ответов играющимЯ "кричал" это за игровым полем, вне помещения, не зная даже ОТВЕТА.А как узнал ответ пошел и рассказал его всем Я никому не рассказывал, варо и так знал, что хеко мафия, я тока спросил его про то, что я сделал, и это не запрещено. если ты зритель и пишешь по игре, то ты долбоеб, это как если бы в поле чудес зрители игры кричали бы свои версии ответов играющимЯ "кричал" это за игровым полем, вне помещения, не зная даже ОТВЕТА.зрители тоже не знают, а флудилка так же доступна, как и топик игры, в правилах может этого и нет, но для себя ты наверняка сам все понял ужеЯ просто уверен, напиши я типо вот воцап в этой мафия, ОНИ БЫ НИРАЗУ НЕ ВОЗНИКЛИ да и никто бы не заметил. Ты понимаешь, что они начали возмущатся из-за того, что я шуткой угадал реальное положение вещей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение