Avrilka #1381 21 октября 2015 Если тебя инвайтят за фракцию (нейтрал\мафия), то ты не имеешь права отказаться, но если тебя инвайтит актив тупо попиздеть в конфочке, то тогда можно отказаться. Ну или нельзя, в зависимости от ведущего и абилки. Иначе нахуй ваще инвайт нужен этот? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 21 октября 2015 Инвайт с согласием тока за актива надо можно делать, а за нейтрала или мафию всегда без отказа, никого не ебет твое желание.Но я все таки немного против любого инвайта за свою фракцию в сеттинге, вот чисто как чатик без вскрытия ролей - можно.чатик без вскрытия ролей обычно и так активу дается к мафии инвайт просто имбаланс тупойк нейтралу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1383 21 октября 2015 инвайт мафии да, надо бы тупо выпилить из разделаа с инвайтом нейтрала очень много механик сеттингов построено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1384 21 октября 2015 Ну вот приходит ночью маньяк к тебе домой и говорит, теперь ты мой раб нахуй. Откажешься? Если и делать инвайт с возможностью отказа, то только ценой своей жизни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1385 21 октября 2015 чтоб если вдруг вин на мж в стату получить))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1386 21 октября 2015 вот инвайт и если ты отказываешься тебя вместа этого кел норм тема Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1387 21 октября 2015 да, так заебись и не просирается ночной ход если откажется и не обязательно соглашаться, если хочешь остаться на стороне города посмертнопо сути ночной кил обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1388 21 октября 2015 Береш такой инвайтишь мжей + допкилл тоже инвайтит. К 4-5 дню у тебя половина мжей за тебя :tusila: Надо сетос, где мафии 2, 1 из них инвайт 100% и допинвайтер по согласию :tusila: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1389 21 октября 2015 заинвайтился заруинил уебкам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1390 21 октября 2015 Мы получим дохуя инфы с этого обсуждения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1391 21 октября 2015 точноможно ведь просто угрожать в топан что вскроюсь, если заинвайтятеще и алибарик ухче вообще я кипишую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 21 октября 2015 точноможно ведь просто угрожать в топан что вскроюсь, если заинвайтятеще и алибарик ухче вообще я кипишую Инвайт последний по гсч был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1393 21 октября 2015 Куплю инвайт в дота2, в пм! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1394 21 октября 2015 да такое 1 раз в тысячу лет я до следующей игры с инвайтом по гсч не доживу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1395 21 октября 2015 Был бы я ведущем, дал бы лобзану бессмертного нитрала. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1396 21 октября 2015 я найду как умереть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1397 21 октября 2015 Дал Диги на сковородке, парня, который после смерти блочит киллера на некст ночь. Он дожил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1398 21 октября 2015 был рад инвайту до тех пор пока не сказали что МОЙ инвай друзем не сделает игрока нейтраломя уже думал соберем конфу нейтралов и будем абилками пуляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1399 21 октября 2015 Эх Ща бы вторую конфу 3+ сделать прям во время игры (да вы охуели) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1400 21 октября 2015 мои нейтралы все равно топ Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение