Droed #1761 28 октября 2015 Наконец хан соло попал. Хотел пошутить, что гсч попадает в мафию чаще хана в этой. Видимо не судьба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1762 28 октября 2015 походу угадал, что финт злороль хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1763 28 октября 2015 Учитывая, что он своих убивает, то самая очевидная злороль. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1764 28 октября 2015 Учитывая, что он своих убивает, то самая очевидная злороль.я об этом же дроед или мне тебе тоже шутки объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1765 28 октября 2015 Учитывая, что он своих убивает, то самая очевидная злороль.я об этом же дроед или мне тебе тоже шутки объяснять?Был бы не против. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1766 28 октября 2015 ща бы неуметьвшуткивдветыщесорокпятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1767 28 октября 2015 Слишком сложна, нужны пробелы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1768 28 октября 2015 счвметр финта после убитой мафии вырос в миллионы раз, лучше не общайтесь с ним, он сейчас уверен, что в соляного катушку тащит3 мж днем, 1 мж ночью, вскрытие актива в первую ночь и как он сам и сказал - православный килл окрошки, то есть рандом по факту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 28 октября 2015 (изменено) Модератор, бан сюда Пока я убил больше мафий чем кто либо другой, а голоса на аврилке хикаре павлине у большей части пула (у меня на хикаре нет) И чсв нет никакого, серьезно Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1770 28 октября 2015 Наконец хан соло попал. Хотел пошутить, что гсч попадает в мафию чаще хана в этой. Видимо не судьба.пока вровень идут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1771 29 октября 2015 (изменено) ролей не знаюно будет очень смешно если димасик мжи так хуево вычисляет мафию после всех своих воплей о том как хорошо он играет) Изменено 29 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1772 29 октября 2015 играть в игру, где каждый третий пост от финта, наполненый дерьмом и оскорблениями, а так же содержащими информацию, какой финт охуенный вычислятор, сливший овердохуя мжей, мне не интересноно наш друг финт не унывает и продолжает посасывать хуйца и фармить постцы, считая это охуенными тут блять О БОЖЕ, ОНО ПОПАЛО В МАФИЮвсе пизда, бог катки, соло тащила и мвп игры, мафия может сдаватьс, а катка закрываться Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1773 29 октября 2015 грамчек спалился что актив с первых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1774 29 октября 2015 вообще хз пачиму не убиты все активытам все спалились давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1776 29 октября 2015 счвметр финта после убитой мафии вырос в миллионы раз, лучше не общайтесь с ним, он сейчас уверен, что в соляного катушку тащит3 мж днем, 1 мж ночью, вскрытие актива в первую ночь и как он сам и сказал - православный килл окрошки, то есть рандом по факту Даун убивает в 1 ночь актива который слава богу засейвхилилсяВо 2 мжаЯ бы на вашем месте его бы выгнал как потенциальную злороль после вскрытия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1777 29 октября 2015 Пока я убил больше мафий чем кто либо другой И чсв нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 29 октября 2015 Почему тупая птица еще тут что то про кого то смеет пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1779 29 октября 2015 наверное, потому что это твое тупорылые мнение, к которому никто не прислушивается? впрочем, как и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 29 октября 2015 еще раз повторю вопрос, поечему обмазанная в дерьме птица, которая играет хуже калла обезьяны смеет тут что то пиздеть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение