o_vAl #1 Опубликовано: 15 октября 2015 Кто какой кофе предпочитает? Я люблю растворимый, т. К. Он растворяется И считаю, что не растворимый пьют хипстеры. Но самый лучший кофе – это кофейный напиток триводном. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 15 октября 2015 Ебанат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4 15 октября 2015 Ебанат Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #5 15 октября 2015 берёшь 2 чайные ложки молотого туда молока(без воды) сахара и в мекроволновку, потом достаёшь, выливаешь в чашку с мороженным, шоколадным + туда банана, я х.з чё получится, но если сделаешь, напиши ZIGKel, lunaspirt, TsarZverey и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 15 октября 2015 Ебанат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 15 октября 2015 Ебанат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8 15 октября 2015 нету зависимости Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 15 октября 2015 Дегроды! вот кто ебанат, смотрите че пишет! нету зависимости Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 15 октября 2015 (изменено) Люблю такое кофе, после которого на пд перестают создавать ебанутые топики типо этого Изменено 15 октября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 15 октября 2015 Кто какой кофе предпочитает?Я люблю растворимый, т. К. Он растворяетсяИ считаю, что не растворимый пьют хипстеры. Но самый лучший кофе – это кофейный напиток триводном.o_vAl so_sAl Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #12 15 октября 2015 пить растворимый кофе - быть нищебродом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #13 15 октября 2015 Дегроды! вот кто ебанат, смотрите че пишет! :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Кто какой кофе предпочитает?Я люблю растворимый, т. К. Он растворяетсяИ считаю, что не растворимый пьют хипстеры. Но самый лучший кофе – это кофейный напиток триводном. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 15 октября 2015 кофе хуйняебашу энергетикибрат жив Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #15 15 октября 2015 Додик, я с мобаса пишу, а исправлять постоянно забывает Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #17 15 октября 2015 Даже бесплатный не пью, куда уж там какой-то хуевый растворимый и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #18 15 октября 2015 пью растворимый Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #19 15 октября 2015 Вот ты кофе любишь, да? А дети в Африке могли бы съесть кружку, из которой ты его пьёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 15 октября 2015 онли натуральный кофе пью, как можно растворимое кофе (мочу) пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение