Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Миллиарды / Billions

Рекомендованные сообщения

каждое утро врубаю the killing moon - echo & the bunnymen :pray: отличный сериал

Поделиться сообщением

6 серия :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: это просто топ годнота, серия как будто за 5 минут пролетела

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

угу

довольно неожиданный поворот сюжета. Очень интересно будет наблюдать 3 гениальных интеллекта вс гос.машина  :rickroll:

Поделиться сообщением

Брайана Коннерти жалко, челик за правосудие топит, а на него щас со всех сторон дерьмо польётся, крайним выставят, походу сезон закончится его увольнением, а в след сезоне он будет подпольно под Акса и Чака с Венди копать :hmm:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

конец серии интригует  :hmm:  :pray:

Поделиться сообщением

Джамати не стал подкидывать образец, и они оба решили этой портовой женщине довериться?

я так понял он подкинул и будет лясы точить с аксом пока маски-шоу не ворвутся с обыском и найдут улику. сказал же ордер не позже 7 утра, а пришли они к нему уже поздней ночью.

Поделиться сообщением

Ебать венди сучара, никогда мне не нравилась.

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так и не понял, они договорились чтоб пухляш подкинул образец или пухляш передумал в последний момент подставлять всю свою семью ради посадки акса, пиздец конечно если бы оставил то некстлвл крысича

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Существительные мужского рода на шипящий без мягкого знака на конце.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

соре я украинец

Поделиться сообщением

мое мнение, что Венди уговорила мужа отдать образец Аксу, показав таким образом всю искреннесть своих намерений, чтоб объедигиться с Аксом (иначе Акс бы не поверил ни одному слову прокурора рофл)

Она не могла пойти против Акса даже в такой, казалось бы безвыходной ситуации и тупо сдать его, жертвуя мужем (ведь твердолобый им сказал, что заключив сделку, Чарли сядет анивей).

Поэтому она придумала, на мой взгляд, гениальный ход - объединить этих воюющих упоротых козлов, ибо так у них намного больше шансов всем выскочить сухими из воды.

Ну а то, что показали, что толстый что-то там ходил в сортир и сомневался - это для накала.

Поделиться сообщением

что Венди уговорила мужа отдать образец Аксу,
а разве венди знала?

Поделиться сообщением

что Венди уговорила мужа отдать образец Аксу,
а разве венди знала?

а почему нет ? Они ж с мужем наверное обсуждали пиздец в котором они оказались и как из него вылезать. Или ты думаешь в такой ситуации он бы стал скрывать что-то от нее ?

Он же говорил *я посажу Акса, сяду сам, а тебя отмажу*. У любого человека возник бы вопрос - Как ? 

Поделиться сообщением

Походу серии читалось, что они будут за одно, рад, что так и вышло. 

Венди не знала, что у Чака есть образец. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уже объявили о продлении сериала на 4 сезон. значит они решат вместе проблему, Джамати станет губером и война продолжится в 4 сезоне. кайф.

Поделиться сообщением

имхо ласт сцена с торжественным вручением бациллы из фруктового сада создана специально, чтобы притупить ожидание подъёба (у зрителей или у боба вот тут хз)

сомнительно, держа в уме бэкграунд данных персонажей(чака и боба), что они будут действовать наравне по общим выработанным правилам, не стремясь перетянуть в удобный момент одеяло на себя, и не пытаясь поднасрать ещё больше коллеге по несчастью 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ну надо сказать, что довольно грязные и топорные методы они использовали. Никакой изюминки, элегантности или хитрости. Я надеялся на более тонкую и умную игру лол...

Понравилась только Венди. Ахуенно сыграла. Как актриса я имею ввиду, а не саму идею в фильме.

Поделиться сообщением

У акса ебало в конце, будто он президента собирается взорвать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...