vinegar #402 27 апреля 2018 каждое утро врубаю the killing moon - echo & the bunnymen отличный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #404 30 апреля 2018 6 серия :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: это просто топ годнота, серия как будто за 5 минут пролетела Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #405 30 апреля 2018 угудовольно неожиданный поворот сюжета. Очень интересно будет наблюдать 3 гениальных интеллекта вс гос.машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #406 30 апреля 2018 Брайана Коннерти жалко, челик за правосудие топит, а на него щас со всех сторон дерьмо польётся, крайним выставят, походу сезон закончится его увольнением, а в след сезоне он будет подпольно под Акса и Чака с Венди копать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #408 1 мая 2018 Джамати не стал подкидывать образец, и они оба решили этой портовой женщине довериться? я так понял он подкинул и будет лясы точить с аксом пока маски-шоу не ворвутся с обыском и найдут улику. сказал же ордер не позже 7 утра, а пришли они к нему уже поздней ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #409 1 мая 2018 Ебать венди сучара, никогда мне не нравилась. 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #410 2 мая 2018 (изменено) так и не понял, они договорились чтоб пухляш подкинул образец или пухляш передумал в последний момент подставлять всю свою семью ради посадки акса, пиздец конечно если бы оставил то некстлвл крысича Изменено 2 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #411 2 мая 2018 (изменено) Существительные мужского рода на шипящий без мягкого знака на конце. Изменено 2 мая 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #413 2 мая 2018 мое мнение, что Венди уговорила мужа отдать образец Аксу, показав таким образом всю искреннесть своих намерений, чтоб объедигиться с Аксом (иначе Акс бы не поверил ни одному слову прокурора рофл)Она не могла пойти против Акса даже в такой, казалось бы безвыходной ситуации и тупо сдать его, жертвуя мужем (ведь твердолобый им сказал, что заключив сделку, Чарли сядет анивей).Поэтому она придумала, на мой взгляд, гениальный ход - объединить этих воюющих упоротых козлов, ибо так у них намного больше шансов всем выскочить сухими из воды.Ну а то, что показали, что толстый что-то там ходил в сортир и сомневался - это для накала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #414 2 мая 2018 что Венди уговорила мужа отдать образец Аксу, а разве венди знала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #415 2 мая 2018 что Венди уговорила мужа отдать образец Аксу,а разве венди знала? а почему нет ? Они ж с мужем наверное обсуждали пиздец в котором они оказались и как из него вылезать. Или ты думаешь в такой ситуации он бы стал скрывать что-то от нее ?Он же говорил *я посажу Акса, сяду сам, а тебя отмажу*. У любого человека возник бы вопрос - Как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #416 2 мая 2018 Походу серии читалось, что они будут за одно, рад, что так и вышло. Венди не знала, что у Чака есть образец. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #417 3 мая 2018 уже объявили о продлении сериала на 4 сезон. значит они решат вместе проблему, Джамати станет губером и война продолжится в 4 сезоне. кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #418 5 мая 2018 имхо ласт сцена с торжественным вручением бациллы из фруктового сада создана специально, чтобы притупить ожидание подъёба (у зрителей или у боба вот тут хз)сомнительно, держа в уме бэкграунд данных персонажей(чака и боба), что они будут действовать наравне по общим выработанным правилам, не стремясь перетянуть в удобный момент одеяло на себя, и не пытаясь поднасрать ещё больше коллеге по несчастью Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #419 7 мая 2018 ну надо сказать, что довольно грязные и топорные методы они использовали. Никакой изюминки, элегантности или хитрости. Я надеялся на более тонкую и умную игру лол...Понравилась только Венди. Ахуенно сыграла. Как актриса я имею ввиду, а не саму идею в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #420 7 мая 2018 У акса ебало в конце, будто он президента собирается взорвать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение