ComMix #501 12 января 2019 бля, у меня мурашки от трейлера, какой же сука преич, пошел пересматривать всё с нуля Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #502 12 января 2019 еле удержал шишку в штанах Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #503 20 января 2019 ахуенный сирик конечно, но эти диалоги с постоянными отсылками к хуй пойми каким книгам\фильмам\событиям\людям, метафоры, сравнения в каждом предложении это какойто шок, к середине второго сезона уже просто смешно становится и объясните по сделке с валютой какойто африканской страны, в сирике рассказали чем там всё кончилось? а то я проебал походу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #504 20 января 2019 наоборот кайф, серия с металликой и момент, когда чел из благотворительного фонда увидел отрывок бесславных ублюдков с евреем медведем Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #505 30 января 2019 Хуй улетел в небо от трейлера, нет сил ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #506 2 февраля 2019 Хз от куда хайп. Прошлый сизиик просрал все полимеры которые у сирика были. Это гамно уже закрывать нужно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #507 2 февраля 2019 Какие полимеры блять????? Ахуенный сезон был с неожиданной наебкой чака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #508 3 февраля 2019 (изменено) Какой жопой ты смотрел сирик? Сначала пол сизика ебут в жопу боби, который из гения тактики и стратегии становится какой-то тупой истеричкой - просирает свою компанию и родных. В финале должен быть на нарах- а не с помощью волшебного рояла спастись. Чак ебет всех пол сезона, бросает все силы что бы стать губером, а потом бац- а чего то я перехотел, впизду все, а заодно и попробую завалить генерального который ему нихуя плохого не сделал. Изменено 3 февраля 2019 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #509 3 февраля 2019 (изменено) какой жопой ты смотрел дебич, компанию свою за губера он слил когда понял, что станет куклой на этой должности, без права голоса, то же самое и с генеральным, который Чака раком хотел поставить, сделать пешкойтам блядь прямым текстом генеральный ему сказал, что "Ты, Чак будешь рассматривать дела на которые Я тебе укажу" Изменено 3 февраля 2019 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #510 3 февраля 2019 пошел пересматривать с первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #511 4 февраля 2019 Ебать дунадаин челик с айкью 10 оказался Ласт сезое был суперохуенный с ебанутыми переворотами как раз, наверное лучший сезон атмПросто сидел и охуевал с поворотов нахуй, а тут челикс неасилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #512 4 февраля 2019 какой жопой ты смотрел дебич, компанию свою за губера он слил когда понял, что станет куклой на этой должности, без права голоса, то же самое и с генеральным, который Чака раком хотел поставить, сделать пешкой там блядь прямым текстом генеральный ему сказал, что "Ты, Чак будешь рассматривать дела на которые Я тебе укажу" Лол сука- ты хоть в курсе как гос органы работают? Там любая сошка что выше тебя хоть на пол шишки будет тебя крутить хуй что ты сделаешь. Ему указывали что делать все генеральные и прочие важные люди. А если вспомнить первый сизик где четко показали что чак гоняется лишь за одной шпаной волт стрита то и во все пахнет бредом. Мечта о губере это идея фикс отца и сына и всей их жизни что блять видно даже слепому начиная с первой серии - и то что эту мечту просто просрали хуй почему и портить весь сераил. Уверен эти дауны и в новом сезоне из идеи - ща суки всем отомщу превратиться в конце мир и жвачка со всеми. Ебать дунадаин челик с айкью 10 оказался Ласт сезое был суперохуенный с ебанутыми переворотами как раз, наверное лучший сезон атмПросто сидел и охуевал с поворотов нахуй, а тут челикс неасилилБля чувак посмотри может тогда Пиноккио, там такие перевороты что мозг улетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #513 26 февраля 2019 есть смысл смотреть? хочу тупа глянуть из за актёра рыжего ахуеный, давно смотрел с ним оч старый сирич life, топыч, надеюсь тут так же тащит в соло. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #514 26 февраля 2019 смотреть стоит ради Венди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #515 26 февраля 2019 есть смысл смотреть? хочу тупа глянуть из за актёра рыжего ахуеный, давно смотрел с ним оч старый сирич life, топыч, надеюсь тут так же тащит в соло.стоит, один из лучших сиричей евер Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #516 7 марта 2019 ютубчик предложил, вроде никто не вкидывал Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #517 9 марта 2019 9 дней Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #518 14 марта 2019 Хуй улетел в небо от трейлера, нет сил ждатьЛя, а я на втором сезоне сижу, и он пропал с сайта на котормо я сомтрю, и я не могу его досмотреть, а тут у всех шишки дымятся от ласт сезона трейлера...Как жить то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #519 16 марта 2019 Уже завтра первая серия нового сезона лучшего в мире сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #520 17 марта 2019 (изменено) ну ниче так замут прикольно смотреть как они обое вертятся зы: Тейлор в платье - С.Е.К.С. Изменено 17 марта 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение