Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Миллиарды / Billions

Рекомендованные сообщения

бля, у меня мурашки от трейлера, какой же сука преич, пошел пересматривать всё с нуля

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

ахуенный сирик конечно, но эти диалоги с постоянными отсылками к хуй пойми каким книгам\фильмам\событиям\людям, метафоры, сравнения в каждом предложении это какойто шок, к середине второго сезона уже просто смешно становится

и объясните по сделке с валютой какойто африканской страны, в сирике рассказали чем там всё кончилось? а то я проебал походу 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

наоборот кайф, серия с металликой и момент, когда чел из благотворительного фонда увидел отрывок бесславных ублюдков с евреем медведем :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хуй улетел в небо от трейлера, нет сил ждать

Поделиться сообщением

Хз от куда хайп. Прошлый сизиик просрал все полимеры которые у сирика были. Это гамно уже закрывать нужно было.

Поделиться сообщением

Какие полимеры блять????? Ахуенный сезон был с неожиданной наебкой чака

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой жопой ты смотрел сирик? Сначала пол сизика ебут в жопу боби, который из гения тактики и стратегии становится какой-то тупой истеричкой - просирает свою компанию и родных. В финале должен быть на нарах- а не с помощью волшебного рояла спастись. Чак ебет всех пол сезона, бросает все силы что бы стать губером, а потом бац- а чего то я перехотел, впизду все, а заодно и попробую завалить генерального который ему нихуя плохого не сделал.

Изменено пользователем dunadain

Поделиться сообщением

(изменено)

какой жопой ты смотрел дебич, компанию свою за губера он слил когда понял, что станет куклой на этой должности, без права голоса, то же самое и с генеральным, который Чака раком хотел поставить, сделать пешкой

там блядь прямым текстом генеральный ему сказал, что "Ты, Чак будешь рассматривать дела на которые Я тебе укажу"

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

пошел пересматривать с первого сезона.

Поделиться сообщением

Ебать дунадаин челик с айкью 10 оказался

Ласт сезое был суперохуенный с ебанутыми переворотами как раз, наверное лучший сезон атм

Просто сидел и охуевал с поворотов нахуй, а тут челикс неасилил

Поделиться сообщением

какой жопой ты смотрел дебич, компанию свою за губера он слил когда понял, что станет куклой на этой должности, без права голоса, то же самое и с генеральным, который Чака раком хотел поставить, сделать пешкой

там блядь прямым текстом генеральный ему сказал, что "Ты, Чак будешь рассматривать дела на которые Я тебе укажу"

Лол сука- ты хоть в курсе как гос органы работают? Там любая сошка что выше тебя хоть на пол шишки будет тебя крутить хуй что ты сделаешь. Ему указывали что делать все генеральные и прочие важные люди. А если вспомнить первый сизик где четко показали что чак гоняется лишь за одной шпаной волт стрита то и во все пахнет бредом. Мечта о губере это идея фикс отца и сына и всей их жизни что блять видно даже слепому начиная с первой серии - и то что эту мечту просто просрали хуй почему и портить весь сераил. Уверен эти дауны и в новом сезоне из идеи - ща суки всем отомщу превратиться в конце мир и жвачка со всеми.

Ебать дунадаин челик с айкью 10 оказался

Ласт сезое был суперохуенный с ебанутыми переворотами как раз, наверное лучший сезон атм

Просто сидел и охуевал с поворотов нахуй, а тут челикс неасилил

Бля чувак посмотри может тогда Пиноккио, там такие перевороты что мозг улетит.

Поделиться сообщением

есть смысл смотреть? хочу тупа глянуть из за актёра рыжего ахуеный, давно смотрел с ним оч старый сирич life, топыч, надеюсь тут так же тащит в соло.

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

смотреть стоит ради Венди

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

есть смысл смотреть? хочу тупа глянуть из за актёра рыжего ахуеный, давно смотрел с ним оч старый сирич life, топыч, надеюсь тут так же тащит в соло.

стоит, один из лучших сиричей евер

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хуй улетел в небо от трейлера, нет сил ждать

Ля, а я на втором сезоне сижу, и он пропал с сайта на котормо я сомтрю, и я не могу его досмотреть, а тут у всех шишки дымятся от ласт сезона трейлера...Как жить то(

Поделиться сообщением

Уже завтра первая серия нового сезона лучшего в мире сериала

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ниче так замут  :megapray:

прикольно смотреть как они обое вертятся  :trollface:

зы: Тейлор в платье - С.Е.К.С.  :pisubudew:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...