Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Liouville написал 16.11.2016 в 12:45:

GodSmack написал 16.11.2016 в 12:44:
Арнольд говорит с Долорес, когда она сбегает, он ей говорит, чтоб она сыграла в лабиринт и станет свободной - она приходит к вильяму

в этой же серии логан говорит, что партнер умер до открытия парка

и арнольд в комнате под домом, которого нет на карте - скорей всего прячется

Показать больше  

Че-т сложна.

Откуда сбегала Долорес, если парк еще не был запущен, т.к. это всё было при жизни Арнолдаь?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Повторю, а то на прошлой странице осталось.

Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.

Поделиться сообщением

wuzi написал 16.11.2016 в 12:49:

Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.

Да там дохуя мошны всякой как и за теорию и о временной петле, так и против. Я просто буду ждать. В пизду гадания на кофейной гуще

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну либо слышала голос арнольда она так же в прошлом, а диалог с фордом в настоящем это просто проверка форда, профилактика, которую он делает иногда, мол ее переписали, слышит ли она СЕЙЧАС голос арнольда в бошке. Она сказала нет, он вроде успокоился, но она ему соврала. Хотя в ласт серии он убедился, что малой пацан слышит голос арнольда, мб поэтому этот пацан не фигурирует ни в каких сюжетах, мол опасен может быть. 

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

(изменено)
  GodSmack написал 16.11.2016 в 12:48:

Liouville написал 16.11.2016 в 12:45:

Че-т сложна.

Откуда сбегала Долорес, если парк еще не был запущен, т.к. это всё было при жизни Арнолдаь?

Показать больше  
Так в этом и смысл, что он на самом деле не умер, а прячется в этом доме, а официально он мертв, что понятно из речи Логана
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Liouville написал 16.11.2016 в 12:55:
Так в этом и смысл, что он на самом деле не умер, а прячется в этом доме, а официально он мертв, что понятно из речи Логана

Тогда где логика в создании дроида с идентичным скином? 

Поделиться сообщением

почему в настоящем? она слышит арнольда в прошлом, когда собственно и стреляет

GodSmack написал 16.11.2016 в 13:00:

Liouville написал 16.11.2016 в 12:55:

Тогда где логика в создании дроида с идентичным скином?

без понятия, но я эт все не придумываю, можете сами посмотреть, кто не верит:

конец 3-ей серии - долорес убивает и сбегает

начало 4-ой - диалог с арнольдом, где она говорит, что сбежала, он говорит ей про лабиринт и она приходит к вильяму

начало 5-ой - логан, говорит,что партнер умер до открытия

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Он может быть мертвым

Но его разум может общаться с андроидами

BreeBree написал 12.12.2016 в 16:07:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
  Rilay написал 16.11.2016 в 13:06:

Он может быть мертвым

Но его разум может общаться с андроидами

так я не говорю, что он сейчас жив, но получается, что когда он был мертв официально - он прятался в доме

единственное, что меня смущало в этих временных линиях - действительно казалось, что долорес вспоминает, но это похоже просто уебан на режиссере, либо тут все еще запутаней

но разговоры арнольда с долорес с просто не могут быть в настоящем, так как это в той комнате, где теперь форд, либо там таких комнат дохуя и режиссер ваще кончелыга

учитывая, что Логан говорит о партнере  "я даже не знаю его имени", то боюсь это имя вовсе не Арнольд и там твистов еще как грязи  :lol:

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Liouville написал 16.11.2016 в 13:04:

почему в настоящем? она слышит арнольда в прошлом, когда собственно и стреляет
  GodSmack написал 16.11.2016 в 13:00:

Она слышит его и в настоящем

Поделиться сообщением

5 и 7 серию смотрел в пол ебала фоном 

хуй знает, сирик не впечатлил пока

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  wuzi написал 16.11.2016 в 13:43:

Liouville написал 16.11.2016 в 13:04:

Она слышит его и в настоящем

в каком моменте? помню, что в сарае она слышала его с пистолетом в руках, т.е. в прошлом

а если не там, так и смысл в том, что роботы начали слышать голос арнольда

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда разговаривает с старым фордом, говорит ему, что не слышит арнольда. Когда форд уходит она начинает пиздеть сама с собой (арнольдом) о том, что соврала форду.

Поделиться сообщением

wuzi написал 16.11.2016 в 13:50:

Когда разговаривает с старым фордом, говорит ему, что не слышит арнольда. Когда форд уходит она начинает пиздеть сама с собой (арнольдом) о том, что соврала форду.

а, я думал ты про сарай

а то что она пиздит с ним в настоящем, так это один из основых сюжетов фильма - роботы слышат голос арнольда

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну я так и думаю, как бы не переписывали старые модели типо долорес, они все равно будут слышать голос арнольда в своей бошке. И форд тип пытается разгадать эту хуйню, но не может.

Поделиться сообщением

Долорес умеет лгать вы че))

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Харисс называет Уаййта Серым волком, шлюха в воспоминаниях о какой то резне тоже видит волка, который бродит среди трупов(вроде), эт я прост чтоб не забыть

странно еще, что Бернард говорит о инциденте 30 лет назад, харрис о том, что спас парк 35 лет назад, Арнольд со слов долорес и форда умер 34 года назад

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая-то пустая серия. кроме бернарда в конце ничего то и не случилось.

линия со шлюхой дикий ужас.

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 16.11.2016 в 10:00:

бля форд это самый первый удачный эксперимент арнольда над созданием дройда с настоящим искуственным интелектом , весь эксперимент проходил в тайне так-как никому полностью ИИ не нужен , в следствии чего никто и не догадывался что форд-андройд , в конце концов форд, как обладатель ИИ вник во всё происходящее и устранил своего создателя(арнольда) , а потом рассказывал всем что арнольд хуесос и руинил парк , только вот он внатуре старел , ну наверно придумал какую нибудь технологию со старением кожи .

хули там внатуре харрис говорил же форду типо если тебя вскрыть то чё там можно обнаружить , он походу вкурсах за всю эту движуху у арнольда с фордом , а арнольд заныкался от форда в лабиринте этом ебаном и пытается найти способ отключить форда , потому что тот контролирует всех дройдов в парке , а они запрограммированы на убийство арнольда , а харрис пытается найти арнольда и помочь ему 

вполне норм теория ^

LightSight написал 16.11.2016 в 08:37:

если большая часть персонала - роботы, откуда им знать, стареет он или нет?

весь тех.персонал (те, кто ремонтируют андройдов, люди за картой, охрана) - судя по всему и есть роботы

сценка с охранником про этом говорит + объясняет, почему там столько ананистов работает

за форда дроида говорит диалог с абернати, когда тот сказал, что "мечтает встретиться с создателем", хотя форд сидел перед ним.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Он сказал мечтает встретиться с создателями и посмотрел на них обоих(Бернарда и Форда) вроде

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...