Tpyna4ek #201 11 октября 2016 что-т ожидал большего от бюста негритянки, в люсифере ей их нормально в кучку собираютв каком люцифере ты че слепошарый? там совсем другая акртиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #202 11 октября 2016 в каком люцифере ты че слепошарый? там совсем другая акртиса. да ты прав, пиздец) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #203 11 октября 2016 очень даже понравилась вторая серия, сериал выглядит отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #204 11 октября 2016 (изменено) у бурных чувств бурный конец (с) Кероб как вы после этого продолжаете смотреть озвучки сама суть фразы в насилии и наслаждении от него, и что потом насилие воздаться сполна на насильникахбурные чувства у них невероятным актерским составом тебя коцнуть? почти в любом сериале есть уёбище, которое может минимально, но бесит своей уёбищностьюздесь пока все в соку Изменено 11 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #205 11 октября 2016 как скажешь брат Да и похуй на него, что в этом составе охуенного? Пару хороших актеров от силы, остальное - полнейший проходняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #206 11 октября 2016 ?????я никогда небыл ценителем хорошей актерской игры, и могу увидеть только если откровенно фальшивятно кто в этом сериале хуевый актер можно спросить? LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #207 11 октября 2016 (изменено) del Изменено 15 октября 2016 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #208 11 октября 2016 не понимаю про хопкинсау него же роль пока такая, усталого старика разработчикатебе не понравилось что он не делает slurp slurp как в молчании ягнят?хз я в такие тонкоссти не умею, для меня почти все касты - абсолютно обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #209 11 октября 2016 как вы после этого продолжаете смотреть озвучки сама суть фразы в насилии и наслаждении от него, и что потом насилие воздаться сполна на насильникахбурные чувства у них У бурных чувств неистовый конец,Он совпадает с мнимой их победой.Разрывом слиты порох и огонь,Так сладок мёд, что наконец и гадок:Избыток вкуса отбивает вкус.Не будь ни расточителем, ни скрягой:Лишь в чувстве меры истинное благо. Или Пастернак тоже хуево переводит? Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #210 11 октября 2016 (изменено) пастернак так себе переводитно конечно тут переводчикам так себе пришлось, лучше в оригинале смотреть, потому что когда одну фразу из контекста выдирают, такой перевод не подходит совсем, нужен более дословный Изменено 11 октября 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #211 11 октября 2016 фраза была в контексте сериала, а не в контексте шекспираона относится к удовольствиям полученным посетителями парка, бурные чувства у них, хех Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #212 11 октября 2016 (изменено) del Изменено 15 октября 2016 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #213 11 октября 2016 "всякие вестворлды" иди тд пересмотри Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #214 11 октября 2016 (изменено) del Изменено 15 октября 2016 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #215 11 октября 2016 ну у тебя пул в 4 сирика и 4 извилины, куда мне до тебявидимо для тебя очень важно что-то "высрать", потому что каждый раз как я вижу тебя в этом разделе, то ты "высираешь". Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #216 11 октября 2016 (изменено) del Изменено 15 октября 2016 пользователем Feelmyname Шум и ярость и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #217 11 октября 2016 мне вот интересно, если герой хопкинса спроектировал самого себя в детстве, то почему он не спроектировал больше детских персонажей? ведь по сути нам за 2 серии 2х детей показали только, почему детей не показывают при разборе, чисто из-за этики или потому что детское поведение сложно сделать реалистичным, оно очень непредсказуемое по сути же, тоесть нестабильное?и что очень примечательно что творцы любят говорить с андроидами, прям вот даже предпочитают их реальным людям. Tpyna4ek понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #218 11 октября 2016 как вы после этого продолжаете смотреть озвучки сама суть фразы в насилии и наслаждении от него, и что потом насилие воздаться сполна на насильникахбурные чувства у них У бурных чувств неистовый конец,Он совпадает с мнимой их победой.Разрывом слиты порох и огонь,Так сладок мёд, что наконец и гадок:Избыток вкуса отбивает вкус.Не будь ни расточителем, ни скрягой:Лишь в чувстве меры истинное благо. Или Пастернак тоже хуево переводит? я не думаю, что пастернак планировал интерпритировать это на вестворд в 2к16 в сериале речь именно про удовольствие от насилия, вырывать насилие из этой фразы - быть пастернаком в 2к16а бурные чувства могут быть хоть между коровкой и бычком на фермемне вот интересно, если герой хопкинса спроектировал самого себя в детстве, то почему он не спроектировал больше детских персонажей? ведь по сути нам за 2 серии 2х детей показали только, почему детей не показывают при разборе, чисто из-за этики или потому что детское поведение сложно сделать реалистичным, оно очень непредсказуемое по сути же, тоесть нестабильное?и что очень примечательно что творцы любят говорить с андроидами, прям вот даже предпочитают их реальным людям.счас бы бюджет на детей во взрослом сериале сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #219 11 октября 2016 так есть ещё варианты перевода 1Таких страстей конец бывает страшен,И смерть их ждет в разгаре торжества.Так пламя с порохом в лобзанье жгучемВзаимно гибнут, и сладчайший медНам от избытка сладости противен:Излишеством он портит аппетит.Люби умеренней - и будет длитьсяТвоя любовь. Кто слишком поспешает –- опаздывает, как и тот кто медлит. 2Коль буйны радости, конец их буен;В победе - смерть их; как огонь и порох,Они сгорают в поцелуе. МедСладчайшей сладостью своей противен,И приторность лишает аппетита.Люби умеренно - любовь прочнее;Спеши иль нет - ты не придешь скорее. Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #220 11 октября 2016 не спроектировал больше детских персонажей? потому что туда едут не с детьми понянчится наверно люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение