suez #2261 26 мая 2017 (изменено) Дропал эту ебань аж 2 раза в онгоинге (вначале на 3 серии, потом через пару месяцев её досмотрел и дропнул снова)Сегодня ебанул 4-10 (офк на втором мониторе, пока гринданил, ибо нужна была какая-нибудь фоновая хуйня с диалогами)В общем слабенько. Из того что понравилось - почти все что связано с мулаткой, трансформация Вильяма (там где он целые лагеря вырезал) и приятная концовка.Почти все остальное - тягомотная ебота, с очевиднейшими твистами. Добрые 60-70%+ всех серий - мегауебищные филлеры из всей этой вестерной еботы, когда какие-то совершенно неинтересные уебки куда-то скачут на лошадках и встречают каких-то бомжей. То есть я даже "смотря" эти сцены на фоне, умудрялся скучать.Понравился коммент с 15к апвотов на реддитеI love that the thing that made William turn bad was losing his saved game data. Ибо как только они начали кувыркаться и говорить как они друг друга любят, стало понятно, что она сдохнет и тупо его не вспомнит потом, а у него от этого сгорит жопа Изменено 26 мая 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2262 23 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=phFM3V_dors KLARX и Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #2264 23 июля 2017 лучший персонаж сериала остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2265 23 июля 2017 Читаемо, как и возвращение парочки работников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2266 23 июля 2017 лост v2. (вместо острова будут бегать с автоматами на полигону )нахуй, короче, хотя это и было очевидно. хоть первый сезон и сдулся во второй половине, он хотя бы тянет на звание достойного и хорошего сериала, сейчас же какая-то поебень начнётся. ликуйте, не буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2267 23 июля 2017 Спасибо за авторитетное мнение, на сколько я помню то ты второй сезон смотреть не будешь и ты сам это орал. Теперь я чувствую ты просто пиздаболишь, который по итогу будет смотреть и срать своё мнение. Потом заявишь и скажешь не 3 сезон смотреть не буду. И так по кругу ное колличество раз. Вообщем нам повезло, что дерьмо тебе не снимут и ты будешь в 100 раз меньше дерьмо постов оставлять, слава богам и администрации и людям которые голосовали за твоё хю, они уберегут наши глаза от твоей лишней хромосомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2268 23 июля 2017 странно что чел выше не пожизненный долбоёб с петушиным языком 2 сезон = 2х срань Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2269 23 июля 2017 главное, что ты (уёбище, который и трети поднятых проблем и тем в сериале не понимает, максимум которого "гыгы, кул сериал", "гыгы, кул серия", "гыгы, норм момент" ) рад куда мне до тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2270 23 июля 2017 первый сезон еле досмотрел. после просмотра трейлера смотреть второй сезон желания не прибавилось. всем не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2271 23 июля 2017 Без Хопкинса LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2273 24 июля 2017 бля, только в конце понял, что действия сериала происходят в разные промежутки времени ( точнее 3 промежутка ), тупой ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2274 24 июля 2017 (изменено) Бля охуенноТоп сирик, буду смотреть 2й сиз Изменено 24 июля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2275 24 июля 2017 И как Вильям выжил, на него же целая толпа шла.Интэрсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2276 24 июля 2017 Потому что Уильям сам синтетикШАХ И МАТНОЛАН ГЕНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2277 24 июля 2017 Я надеюсь, что поц в шляпе не андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2278 24 июля 2017 те кто хотел увидеть события второго сезона с самураями - обломались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2279 24 июля 2017 те кто хотел увидеть события второго сезона с самураями - обломалисьСлава Богу что их не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2280 24 июля 2017 это ссаный трейлер где вам вырезали то что нужнооткуда вы знаете будет там показан восточный парк или нет?охуеть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение