Antosha #301 16 октября 2016 (изменено) Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.В оригинальном фильме они вроде как не наносили вреда теплокровным организмам.Получается что синты сами по себе холодные, в чем тогда каеф их ебать? думаю суть в том что у синтов оружие виртуальное, а убить живое существо они не могут, но вопрос в том был ли прецедент когда синт взял оружие человека (то есть из реального мира), я просто в такие мелочи в сирике не всматриваюсь, вот и думаю что синт подобравший оружие с реальности вполне может захуярить человека (при сбое программы как у Долорес) Там был момент, когда Бернард(черный прогер) смотрел на фотографию сына, я почему-то сразу подумал, что его сын там погиб. А вообще хуча психопатов-гостей с настоящим оружием представляют большую угрозу для друг друга, чем запрограммированные роботы Изменено 16 октября 2016 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #302 16 октября 2016 За ними следят 24\7, слушают каждое слово, и при малейшем отклонении выключают и исправляют, а ты думаешь, что они могут вот так просто взять в руки реальное оружие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #303 16 октября 2016 все намного прощевесь парк симуляция, как оружие может кого-то убить в реале если оружие это КОД? все равно что утверждать что ты умрешь в онлайн VR-шутере если в тебя ебнуть с рпг Ghost1k понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #304 16 октября 2016 За ними следят 24\7, слушают каждое слово, и при малейшем отклонении выключают и исправляют, а ты думаешь, что они могут вот так просто взять в руки реальное оружие ?При этом они не заметили как отец Долорес целый день пялился на фотографию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #305 16 октября 2016 все намного прощевесь парк симуляция, как оружие может кого-то убить в реале если оружие это КОД? все равно что утверждать что ты умрешь в онлайн VR-шутере если в тебя ебнуть с рпг Ага. Только процесс "подключения" это войти в дверь с другой стороны который поезд.Ну и да, симуляция епты. Смысл тогда неуязвимости если физ. оболочка не находится в Вестворлде. Никакого смысла. R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #306 16 октября 2016 (изменено) думаю что синты начнут подбирать настоящее оружие и станут убивать всех без рабора, и людей, и синтов. так считаю потому что долорес зухуярила муху хотя не должна была так как у нее программа стоит не убивать живое существо, о чем ее спросили когда ремонтировали, но они на мух не реагируют вообще так как в их программе она им нахуй не сдалась (квеста не сделаешь с ней и тд и тп) парк не есть симуляция, симулируют отдельно вещи, обстановку, бухло и тд, человек сам ходит по студии или же настоящему дикому западу, какие нибудь проекторы проецируют все происходящие, роботы нужны для массовки и для квестов, роботы то голые сидят в мастерских, думаю что все спроецировано, а людишки все это видят )))еще интересует такая херня зачем они всех испорченных роботов хранят? типо мой друг думает об этом, вот этого я обьяснить уже не могу Изменено 16 октября 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #307 16 октября 2016 Какие проекторы если там можно шлюху выебать? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #308 16 октября 2016 шлюха робот с внешностью человека, ты о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #309 16 октября 2016 все намного прощевесь парк симуляция, как оружие может кого-то убить в реале если оружие это КОД? все равно что утверждать что ты умрешь в онлайн VR-шутере если в тебя ебнуть с рпг Ага. Только процесс "подключения" это войти в дверь с другой стороны который поезд.Ну и да, симуляция епты. Смысл тогда неуязвимости если физ. оболочка не находится в Вестворлде. Никакого смысла. процесс подключения не показалипоезд и "armory" это тоже симуляция скорей всегоскорей всего челик просто лежит, а датчики снимают его мозговую активностьфиз оболочке не обязательно быть в парке, главное чтобы его сознание(мозг) был там, а мозг наебать проще простого в любом случае это рано или поздно покажут, мне только не понятно почему все несут хуйню про камеры если еще в 1 серии показали круглую проекцию парка которая отображает все в масштабе? нахуя тебе камеры если ты можешь смотреть сверху как бог, просто зумясь в любую точку Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #310 16 октября 2016 (изменено) если вглядеться то можно увидеть скалистость поверхности на заднем фоне так как неровностей очень много (мое мнение) отсюда можно сделать что база на верху, а парк внизу, а доставляют людей по средствам обычного лифта и проецируют на нем поезд) когда чувак во 2 серии зашел в вагон закрыв дверь, темнота начала заполнять светлую часть двери как будто они поехали, поехали наверх хммм короч сложно Изменено 16 октября 2016 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #311 16 октября 2016 (изменено) все намного прощевесь парк симуляция, как оружие может кого-то убить в реале если оружие это КОД? все равно что утверждать что ты умрешь в онлайн VR-шутере если в тебя ебнуть с рпг Ага. Только процесс "подключения" это войти в дверь с другой стороны который поезд.Ну и да, симуляция епты. Смысл тогда неуязвимости если физ. оболочка не находится в Вестворлде. Никакого смысла. процесс подключения не показалипоезд и "armory" это тоже симуляция скорей всегоскорей всего челик просто лежит, а датчики снимают его мозговую активностьфиз оболочке не обязательно быть в парке, главное чтобы его сознание(мозг) был там, а мозг наебать проще простого в любом случае это рано или поздно покажут, мне только не понятно почему все несут хуйню про камеры если еще в 1 серии показали круглую проекцию парка которая отображает все в масштабе? нахуя тебе камеры если ты можешь смотреть сверху как бог, просто зумясь в любую точку Тогда нахуя нужны андройды?Или это симуляция "разработчика", а не участника?То есть клиенты Вестворлда это Хопкинс, нигер и ко? Изменено 16 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #312 16 октября 2016 вполне возможно что это реально VR new level, НО они показали как челики пребывают в парк им помогает дроид выбрать шмотки и она заходят в мистическую дверь которая становится вагоном поезда хммммммм и если это VR то рили нахуя дроиды, это короч точно не VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #313 16 октября 2016 (изменено) А может это все бред сумашедшего из психушки и все что происходит - это только в его голове.А может быть разрабы это пришельцы. Главный пришелец Хопкинс и он таким образом ведет опыты над человечищками чтобы понять их слабые места и захватить планету. Не сериал, а кладезь для поиска скрытого смысла. А еще кстати может быть что обезьяны устроили бунт и разработали себе человеческие тела и мстят людям.Тут челик писал что версия про то что это спин-офф Мен ин Блек, так вот моя версия пиздаче.Это спин-офф планеты обезьян. Изменено 16 октября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #314 16 октября 2016 А может это все бред сумашедшего из психушки и все что происходит - это только в его голове.А может быть разрабы это пришельцы. Главный пришелец Хопкинс и он таким образом ведет опыты над человечищками чтобы понять их слабые места и захватить планету. Не сериал, а кладезь для поиска скрытого смысла.На самом деле они все в матрице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #315 16 октября 2016 короч поезд реальный походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #316 16 октября 2016 (изменено) del Изменено 16 октября 2016 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #318 16 октября 2016 30 лет разработки человекоподобных андроидов а люди пришли к тому что нужно сделать андроидленд где психопаты будут их насиловать и убивать заебись идейка ну в теории роботы заполонили заводы и классовое неравенство сдохло (хотя по сериалу говорится, что бедные всё ещё существуют)так что всё норма.при малейшем отклонениидолорес убила муху и сказала центровую фразу другому синтуеё батя поднял фотку и умудрился сойти с ума, да ещё и долорес рассказатьнайс следятбля, нахуй вы рассуждаете о реальности происходящего, база в парке, как и они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #319 16 октября 2016 я все уже описал и скорее течение будет идти так, но может они хотят нас в край запутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #320 16 октября 2016 30 лет разработки человекоподобных андроидов а люди пришли к тому что нужно сделать андроидленд где психопаты будут их насиловать и убивать заебись идейка ну в теории роботы заполонили заводы и классовое неравенство сдохло (хотя по сериалу говорится, что бедные всё ещё существуют)так что всё норма.при малейшем отклонении долорес убила муху и сказала центровую фразу другому синтуеё батя поднял фотку и умудрился сойти с ума, да ещё и долорес рассказатьнайс следятбля, нахуй вы рассуждаете о реальности происходящего, база в парке, как и они База под парком тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение