Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посмотрел 2 серии, это просто ахуенно, 10/10 (по крайней мере начался очень бодро)

Одно не ясно: как пули пробивают синтов и стены насквозь, а людей вообще не дамажат? Надеюсь это смогут внятно обосновать.

В оригинальном фильме они вроде как не наносили вреда теплокровным организмам.

Получается что синты сами по себе холодные, в чем тогда каеф их ебать?

думаю суть в том что у синтов оружие виртуальное, а убить живое существо они не могут, но вопрос в том был ли прецедент когда синт взял оружие человека (то есть из реального мира), я просто в такие мелочи в сирике не всматриваюсь, вот и думаю что синт подобравший оружие с реальности вполне может захуярить человека (при сбое программы как у Долорес)

Там был момент, когда Бернард(черный прогер) смотрел на фотографию сына, я почему-то сразу подумал, что его сын там погиб. А вообще хуча психопатов-гостей с настоящим оружием представляют большую угрозу для друг друга, чем запрограммированные роботы
Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

За ними следят 24\7, слушают каждое слово, и при малейшем отклонении выключают и исправляют, а ты думаешь, что они могут вот так просто взять в руки реальное оружие ?

Поделиться сообщением

все намного проще

весь парк симуляция, как оружие может кого-то убить в реале если оружие это КОД? 

все равно что утверждать что ты умрешь в онлайн VR-шутере если в тебя ебнуть с рпг 

Ghost1k понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

За ними следят 24\7, слушают каждое слово, и при малейшем отклонении выключают и исправляют, а ты думаешь, что они могут вот так просто взять в руки реальное оружие ?

При этом они не заметили как отец Долорес целый день пялился на фотографию)

Поделиться сообщением

все намного проще

весь парк симуляция, как оружие может кого-то убить в реале если оружие это КОД? 

все равно что утверждать что ты умрешь в онлайн VR-шутере если в тебя ебнуть с рпг 

Ага. Только процесс "подключения" это войти в дверь с другой стороны который поезд.

Ну и да, симуляция епты. Смысл тогда неуязвимости если физ. оболочка не находится в Вестворлде. Никакого смысла.

R.Sky|-TITAN понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю что синты начнут подбирать настоящее оружие и станут убивать всех без рабора, и людей, и синтов. так считаю потому что долорес зухуярила муху хотя не должна была так как у нее программа стоит не убивать живое существо, о чем ее спросили когда ремонтировали, но они на мух не реагируют вообще так как в их программе она им нахуй не сдалась (квеста не сделаешь с ней и тд и тп) 

парк не есть симуляция, симулируют отдельно вещи, обстановку, бухло и тд, человек сам ходит по студии или же настоящему дикому западу, какие нибудь проекторы проецируют все происходящие, роботы нужны для массовки и для квестов, роботы то голые сидят в мастерских, думаю что все спроецировано, а людишки все это видят )))

еще интересует такая херня зачем они всех испорченных роботов хранят? типо мой друг думает об этом, вот этого я обьяснить уже не могу 

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

Какие проекторы если там можно шлюху выебать?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

все намного проще

Ага. Только процесс "подключения" это войти в дверь с другой стороны который поезд.

Ну и да, симуляция епты. Смысл тогда неуязвимости если физ. оболочка не находится в Вестворлде. Никакого смысла.

процесс подключения не показали

поезд и "armory" это тоже симуляция скорей всего

скорей всего челик просто лежит, а датчики снимают его мозговую активность

физ оболочке не обязательно быть в парке, главное чтобы его сознание(мозг) был там, а мозг наебать проще простого

в любом случае это рано или поздно покажут, мне только не понятно почему все несут хуйню про камеры если еще в 1 серии показали круглую проекцию парка которая отображает все в масштабе?  :lol:  нахуя тебе камеры если ты можешь смотреть сверху как бог, просто зумясь в любую точку  :buba:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

2bbc061281.jpg

если вглядеться то можно увидеть скалистость поверхности на заднем фоне так как неровностей очень много (мое мнение) отсюда можно сделать что база на верху, а парк внизу, а доставляют людей по средствам обычного лифта и проецируют на нем поезд) 

когда чувак во 2 серии зашел в вагон закрыв дверь, темнота начала заполнять светлую часть двери как будто они поехали, поехали наверх хммм короч сложно

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все намного проще

процесс подключения не показали

поезд и "armory" это тоже симуляция скорей всего

скорей всего челик просто лежит, а датчики снимают его мозговую активность

физ оболочке не обязательно быть в парке, главное чтобы его сознание(мозг) был там, а мозг наебать проще простого

в любом случае это рано или поздно покажут, мне только не понятно почему все несут хуйню про камеры если еще в 1 серии показали круглую проекцию парка которая отображает все в масштабе?  :lol:  нахуя тебе камеры если ты можешь смотреть сверху как бог, просто зумясь в любую точку  :buba:

Тогда нахуя нужны андройды?

Или это симуляция "разработчика", а не участника?

То есть клиенты Вестворлда это Хопкинс, нигер и ко?

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

вполне возможно что это реально VR new level, НО они показали как челики пребывают в парк им помогает дроид выбрать шмотки и она заходят в мистическую дверь которая становится вагоном поезда хммммммм 

и если это VR то рили нахуя дроиды, это короч точно не VR

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А может это все бред сумашедшего из психушки и все что происходит - это только в его голове.

А может быть разрабы это пришельцы. Главный пришелец Хопкинс и он таким образом ведет опыты над человечищками чтобы понять их слабые места и захватить планету.

Не сериал, а кладезь для поиска скрытого смысла.

А еще кстати может быть что обезьяны устроили бунт и разработали себе человеческие тела и мстят людям.

Тут челик писал что версия про то что это спин-офф Мен ин Блек, так вот моя версия пиздаче.

Это спин-офф планеты обезьян.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

А может это все бред сумашедшего из психушки и все что происходит - это только в его голове.

А может быть разрабы это пришельцы. Главный пришелец Хопкинс и он таким образом ведет опыты над человечищками чтобы понять их слабые места и захватить планету.

Не сериал, а кладезь для поиска скрытого смысла.

На самом деле они все в матрице

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SeMmy

Поделиться сообщением

30 лет разработки человекоподобных андроидов а люди пришли к тому что нужно сделать андроидленд где психопаты будут их насиловать и убивать 

заебись идейка  :prayshit:  :lol:

ну в теории роботы заполонили заводы и классовое неравенство сдохло (хотя по сериалу говорится, что бедные всё ещё существуют)

так что всё норма.

при малейшем отклонении

долорес убила муху и сказала центровую фразу другому синту

её батя поднял фотку и умудрился сойти с ума, да ещё и долорес рассказать

найс следят

бля, нахуй вы рассуждаете о реальности происходящего, база в парке, как и они :lolpalm:

Поделиться сообщением

я все уже описал и скорее течение будет идти так, но может они хотят нас в край запутать 

GE.png

Поделиться сообщением

30 лет разработки человекоподобных андроидов а люди пришли к тому что нужно сделать андроидленд где психопаты будут их насиловать и убивать 

заебись идейка  :prayshit:  :lol:

ну в теории роботы заполонили заводы и классовое неравенство сдохло (хотя по сериалу говорится, что бедные всё ещё существуют)

так что всё норма.

при малейшем отклонении

долорес убила муху и сказала центровую фразу другому синту

её батя поднял фотку и умудрился сойти с ума, да ещё и долорес рассказать

найс следятбля, нахуй вы рассуждаете о реальности происходящего, база в парке, как и они :lolpalm:

База под парком тащемта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...