Woky #3181 27 апреля 2020 finargot написал 3 часа назад: Тем, что она единственная умеет перепрограммировать всё на дистанции Жаль, не пользуется этим. Ну, тип пользуется, но опять же ничего такого, что смог бы сделать обычный челик с автоматом. Даже хуже блять, она решила мечем пойти помахать)) Та же Долорес в 10 раз больше использует технологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3182 27 апреля 2020 @lightsight чекни . Там на 14 минуте примерно после того как в напарника Калеба шмальнули авиаударом раздался звук будто голос Форда сказал "Уу". Да звучит забавно, но сами послушайте. Причем на английской дорожке он другой, типа лол, они озвучили буквально один звук разными голосами? Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3183 27 апреля 2020 всё охуенно ,но настолько всратой линии Мейв с ещё более всратыми репликами не ожидал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3184 27 апреля 2020 akaBeaver написал 51 минуту назад: ещё более всратыми репликами не ожидал Д - зачем ты за них сражаешься, они же нас убивали, издевались и ваще уебки и т.д и т.п. ? М - не сравнивай нашу мотивацию, мы разные, я не такая как ты!!! Вот рили, че за даун это писал. Рандомная пафосная херня не связанная с вопросом. И так по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3186 28 апреля 2020 где доказательства что это не фотошоп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3187 28 апреля 2020 Ну 7 серия хуевая по качеству, будто не успевали в дедлайн LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3188 28 апреля 2020 SoEmpty написал 1 час назад: где доказательства что это не фотошоп Возьми и глянь сам - на реддите подтвердили. Правда некоторые пишут, что якобы у Калеба 2I а не 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3189 28 апреля 2020 я шутканул Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3190 28 апреля 2020 (изменено) У Калеба на конце 12 в числах, только что глянул Изменено 28 апреля 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3191 28 апреля 2020 серия опять хорошо зашла, только вот на последнюю они слишком много всего оставили=зная их можно ожидать скомканного повествования и кучу тупых смертей финалка битвы долорес мейв крайне кринжовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3192 28 апреля 2020 Досмотрел серию, годная, но как будто они сами забыли что в сезоне всего 8 серий а не 10, пиздец, ничего не понятно, как будто терминатор наварачиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3193 28 апреля 2020 (изменено) И мне кажется, раз сериал продлили на 4 сезон, а сами создатели говорят что хотят 5 сезонов, может они и не будут отвечать на главные загадки в этом сезона а припасут на дальнейшее, хуй его знает, хотя по сути в этом сезоне осталось только узнать симуляция или нет все происходящее. Изменено 28 апреля 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3194 28 апреля 2020 а, и ещё мне одному ну прям совершенно наплевать на историю с "дочкой" мэйв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3195 28 апреля 2020 Ветка с Мэйв настолько уебанская что надеюсь, что это симуляция ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3196 28 апреля 2020 Бтв, парни, вы заметили, что Соломона озвучивает тот же голос, что и ассистента Долорес, который весь сезон ей помогал взламывать и покупать всякое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3197 28 апреля 2020 чекнул серию, какая же мразь этот ваш калеб finargot написал 12 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: где доказательства что это не фотошоп якобы у Калеба 2I а не 21 но ведь так и есть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3198 28 апреля 2020 Один хер, то что их числа отличаются на 1 символ, который причем выглядит также - это пиздец как странно и не просто так сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3199 28 апреля 2020 то что вы это дерьмо смотрите точно симуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3200 28 апреля 2020 finargot написал 34 минуты назад: Один хер, то что их числа отличаются на 1 символ, который причем выглядит также - это пиздец как странно и не просто так сделано надеюсь это затролка искателей пасхалок Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение