Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

клементина это ебучий фан сервис, потому что её переебали програмно безвозвтратно, а бекапы взорвала бывшая жинка маска

её появления в стейбл версии в этом сезоне - чисто сервис, собственно, то, что в сериале, где в предыщуих сезонах было 10 серий, а тут 8, но хотят выдавать ещё 2 сезона - лишь подтверждают, что будет больше отсылок и дожимания того, чего не надо

были опасения про 2-ой сезон, но было шик, этот тоже норм, а вот 4-ый уже 100% говном будет

хотя нолан тот ещё гений (оба), может у него ещё есть идеи

но это уже явно не то будет, что закладывали ещё в первых сезонах

Поделиться сообщением

omskunreal написал 2 часа назад:

то что вы это дерьмо смотрите точно симуляция

верно подметил, после ахуенного 1 сезона. в такую хуету сирик скатить. последние 3 серии тотал хуета. вы в топике наверное совсем ебанулись

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, вот в 1 сезоне было все охуенно, атмосфера дикого запада, этакий вестерн, сама идея парка с роботами где можно все делать, а тут тебе ещё загадки пихают аки лост, не так много экшена, а действительно интересные диалоги, из которых можно по щепотке узнавать какие-то интересные и необычные вещи, где все строится на майндгеймсах, творец и его деяние. А щас мы имеем какой-то недотерминатор, название уже не оправдывает содержание, да интересно конечно смотреть, но атмосфера не та, диалоги уже не так важны, потому что все подаётся в более облегчённо форме, эти экшен сцены на пол серии, либо нужно было заканчивать историю парка на 2 сезоне, либо развивать именно саму идею парков, либо менять название и основу, а то как-то глупо получается, что ебаный робот из парка развлечения, которую переебало пол знати теперь строит революцию на весь мир, и якобы это может быть замыслом старичка основателя, ну такое, из локальной в глобальную тему вышли

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Ну я пока уверен железно, что Форд еще будет и на самом деле Нолан слишком сильно накрутил глобальную идею, где тема с парком является лишь камешком в огромном океане. Отсюда рождаются проблемы с адекватной передачей и сведением всех этих майндгеймовых веток и так далее. Поэтому многие подпивасники слились после 2го сезона нихуя не поняв и им приходится завозить фансервис хоть как-то оставить аудиторию ибо пока сериал выглядит слишком узким в плане интересов. Ну то бишь этот сериал нереально смотреть на чилле - пропустил фразу - потерял суть. В первом сезоне по сути было то же, но там было меньше загадок и замутов, которые нужно свести вместе - сейчас же этто все наложилось друг на друга. Я надеюсь лишь на одно - чтобы сериал не закрыли и Нолан дорассказал всю историю, чтобы мы увидели полную картину. 

Поделиться сообщением

В первом сезоне меньше майндгнймосв для полпивасников, ебать ты конечно выдал :onneponimaet: там 2 временные линии, кто такой Арнольд и бернард, кто такой бандит в роли Долорес, лабиринт, и откуда вообще все это, ну да, легче подаётся, нежели нынешний я робот 

Поделиться сообщением

(изменено)
AlpHaQQ написал 2 часа назад:

В первом сезоне меньше майндгнймосв для полпивасников, ебать ты конечно выдал :onneponimaet: там 2 временные линии, кто такой Арнольд и бернард, кто такой бандит в роли Долорес, лабиринт, и откуда вообще все это, ну да, легче подаётся, нежели нынешний я робот 

Ну бля, там есть голые сиськи и один сеттинг. Во втором там блять уже три с лишним временных линии и по КД не понятно в какой из них Бернард. Не говоря о новых персах и прочем.

Я что заметил, на реддите многие писали что 3 сезон по первым сериям пушка ибо все шло максимально линейно, как начались эти ебаные майндгеймсы - сразу пошло нытье

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

В общем, делюсь собственной теорией по 3 сезону. Сейчас смотрю и все складывается в пазл. Все что мы видим в 7 серии, где Калеб с Долорес общаются с Соломоном и начинают восстание - происходит до 1 серии 3 сезона. А теперь аргументы

- Окружность Ровоама после покупки делоса начала восстанавливаться, когда в 7 серии все шло по пизде как это было до начала утечки профилей. Я считаю, что утечка профилей начала той самой стратегии, которую сделал Соломон

- встреча в первой серии была слишком не случайной и видно было как Калеб нужен Долорес. При этом спойлер первой их встречи кажись есть в промо к восьмой, где Долорес себя собирает по кусочкам, а у Калеба такой взгляд будто он только узнал, что она робот

- Когда Лиама убили на берегу он сказал, что Калеб - худший из них? Из кого? Там рядом ещё два отщепенца и Долорес на которую уже есть профиль. Почему Калеб худший? Потому что убил друга? Нет, потому что он начал революцию

- Когда Долорес с Калебом приходят к Соломону, тот говорит, что на Долорес у него ещё нет толком профиля ибо она новая переменная, в то время как когда за ней гонятся после ранения - там уже он точно сформирован

- Голос Соломона слишком сильно напоминает голос помощника, которым пользуется Долорес для взлома машин и устройств - будто это Соломон ей помогает

- Очень смутил тот факт, что якобы между Долорес и Калебом был разговор о том, что она робот из Мира Дикого Запада, но мы почему-то этого откровения не видели, хотя все ждали, что же будет, когда Долорес откроет ему свою натуру.

Вопрос в том, кто в итоге затер память Калебу, раз он не вспомнил Долорес, найдя ее в первой серии.

Поделиться сообщением

Почему же? Она когда вышла из Парка запульнула Уилльяма в лечебницу - узнала местоположение центра, взяла Калеба и рванула. Вопрос в том, как она с ним пересеклась и вышла на него. 

Поделиться сообщением

А Мейв тогда с ней пиздится до этих всех событий или как 

Поделиться сообщением

Да. Меня сильно смутила их беседа во время пизделовки - сс услловем, что они уже все обсудили в симуляции Серака. Мол нахуй одно и то же говорить.

Поделиться сообщением

Нахуй тогда одно и тоже говорит по твоему мнению? 

Поделиться сообщением

Ну как бы нет. Когда они встретились в симуляции Долорес уже спокойно начала с ней общаться зная про дочь и тему с их миром, будто у них до этого была еще беседа.

Вот вам бтв и первая встреча Долорес с Калебом

TinA7py.png

Поделиться сообщением

Если все так и будет, то тотал хуета, серьёзно, делать 3 сезона основанными на покореженом таймлайне, 1 сезон отлично, интересно, 2 сезон повторять это уже ну такое, на 3 сезоне делать опять главный акцент на таймлайне, хуета, уверен если ещё и пересматривать то найдётся 100500 несостыковок, но делать этого конечно же не хочется, потому что нет такого прям супер интереса. 

Поделиться сообщением

finargot написал 1 час назад:

В общем, делюсь собственной теорией по 3 сезону. Сейчас смотрю и все складывается в пазл. Все что мы видим в 7 серии, где Калеб с Долорес общаются с Соломоном и начинают восстание - происходит до 1 серии 3 сезона. А теперь аргументы

- Окружность Ровоама после покупки делоса начала восстанавливаться, когда в 7 серии все шло по пизде как это было до начала утечки профилей. Я считаю, что утечка профилей начала той самой стратегии, которую сделал Соломон

- встреча в первой серии была слишком не случайной и видно было как Калеб нужен Долорес. При этом спойлер первой их встречи кажись есть в промо к восьмой, где Долорес себя собирает по кусочкам, а у Калеба такой взгляд будто он только узнал, что она робот

- Когда Лиама убили на берегу он сказал, что Калеб - худший из них? Из кого? Там рядом ещё два отщепенца и Долорес на которую уже есть профиль. Почему Калеб худший? Потому что убил друга? Нет, потому что он начал революцию

- Когда Долорес с Калебом приходят к Соломону, тот говорит, что на Долорес у него ещё нет толком профиля ибо она новая переменная, в то время как когда за ней гонятся после ранения - там уже он точно сформирован

- Голос Соломона слишком сильно напоминает голос помощника, которым пользуется Долорес для взлома машин и устройств - будто это Соломон ей помогает

- Очень смутил тот факт, что якобы между Долорес и Калебом был разговор о том, что она робот из Мира Дикого Запада, но мы почему-то этого откровения не видели, хотя все ждали, что же будет, когда Долорес откроет ему свою натуру.

Вопрос в том, кто в итоге затер память Калебу, раз он не вспомнил Долорес, найдя ее в первой серии.

Это уже какой-то малхолланд драйв помноженный на мементо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну я не утверждаю и не бью себя в грудь, но уж слишком много деталей, которые ложатся

Поделиться сообщением

хочу уточнить

а этому пидарасу калебу тоже чет вколола долорес?

и тому старику ненормальному?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже обсуждали, что суперсекретное хранилище с вторым мегаии и огромной кучей "отщепенцев" охраняло 7 инвалидов, не обращающих внимание на дрона, и забор с колючкой? В принципе, на этом можно закончить обсуждение данного высера.

Изменено пользователем Ar-Raffal
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...