Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

так не повторяют же

в первом было 2 парелла

во втором всё вперешку

а тут якобы всё в хронологии, но в ласт серии ёбнут вновь временем

эффект это произведёт, но как тут кто-то писал - 7 серия будто недоделанная, а не гениальная

ну вот реально, в вестворлде, где 26 серий до этого каждый писк настраивали, а тут все с каким-то слабым монтажом по звуку

и тогда ещё более непонятно, нахуй они лезут в 4-ой сезон, когда уже тут обрубают всё. и так полезли дыры как в ип, когда надо было дать шансов"хорошим" ребятам

Ar-Raffal написал 12 минут назад:

Уже обсуждали, что суперсекретное хранилище с вторым мегаии и огромной кучей "отщепенцев" охраняло 7 инвалидов, не обращающих внимание на дрона, и забор с колючкой? В принципе, на этом можно закончить обсуждение данного высера.

чел, с самого начала этого сезона идёт такая хуета

да и во втором уже тоже проявлялось

Поделиться сообщением

Потому я и написал, что это до появления Долорес

Поделиться сообщением

смотрю 5 серию клоунада уровня обзоров бедкомедиана в каждой конечно

Поделиться сообщением

Так ладно в конце 6 серии пришла идея про то что им надо было всех героев закольцевать на долорес в разных симуляциях и эта помойка помимо постоянных идиотских помарок имела хотяб гениальный стержень

А так смотрю какую-то бездарную графоманию поглощенную надуванием пузыря который давно лопнул

Настолько бездарным с каждой серией становится всё: диалоги, отсылки ради отсылок,

Подумал посмотрим седьмую что-то много кряканий про неё в топике мож там что-то будет

Бляяяя ну и уныние кому не похуй на этого калеба блять на его какие-то воспоминания длинной в 20 секунд максимально пустой и говнистый персонаж которого даже хороший актер не может протащить потому что там нет НИ ХУ Я

Представье вселенную где машина тратит последние микросекунды не на информацию, а на вводную конструкцию к ней

Какое же унылое дерьмище от интеллектуальных калек для интеллектуальных калек

Поделиться сообщением

так все фильмы ноланов - это графомания ради графомании, за редчайшим исключением 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как обычно серия была заебись пока не подъехала Мейв

Поделиться сообщением

Не перестану верить, что это всё пиханина и в ласт серии Мэйв обоссут как марионетку 

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_20200502-060735509_1.jpg.248642c3be743d3d36047b8466d64520.jpg1479378569_Screenshot_20200502-060743889(1).jpg.df8d28acb1c7d3480ff3ab3c664685d9.jpg

Изменено пользователем finargot
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Там же вроде сказали  что его просто заюзали, долорес просто зафигачила его кровь в калеба чтобы он правил людьми 

И вообще 3 сезон просто сай фай боевик а не философский сай фай какими были 1+2 сезоны, нет в нем поворотов и смысла нет никакого кроме экшена

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

оооо а вот и соемптич отыскавший смысл во 2 сезоне подкатил

еще будут сверхразумы полный список гениев пд не припомню, но уже двое есть

Поделиться сообщением

В смысле отыскал смысл? На протяжении двух сезонов основная тема где грань между человеком и машиной, и всякие секреты скрытые в вестворлде 

А в 3 сезоне просто боевичок, никаких вопросов вообще 

С вильямом интересные сцены, но в том же сезоне почему то присутствует его отвратительная актерская игра где он с пустым выражением лица говорит какой то пиздец Я ПОНЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!

Поделиться сообщением

чё, какая грань :lol:

весь первый сезон на примере роботов показывают аллюзию на нас

во втором сезоне тоже насыпать пытались чего-то, но в итоге самое ценное там - что человек творит порой хуйню, просто потому что творит. без логики, без смысла, вот мы просто берём и ебашим какую-то хуйню на примере делоса.

в третьем вся тема в том, что всё для нас скалькулировано чем-то, природой, богами, вселенной

и типо всё это тупорылое стадо так и живёт

но есть аутлайеры, которые постоянно выбиваются из толпы и меняют мир, но их постоянно все пытаются задушить вокруг, бо выходят из системы и ломают шаблоны

офк это всё приправлено красотой, отсылками но смысл был и есть в каждом сезоне

просто в первом это была прямо выделенная линия со страданием людей для развития человечества, тем, что людей направляет кто-то свыше, либо люди создают себе таких гидов в голове, во втором больше сюжета с приписанной сутью, а в третьем будто вообще из воздуха взяли и добавили этого серпента, но в итоге суть про прописанную жизнь всё равно есть и она имеет под собой смысл, особенно имея тот мир, который у нас есть сейчас, где происходит то же самое.

взять хотя бы меня на этом форуме: я такой же аутлаер в этой среде долбоёбов, за что меня вечно говнили, ведь моё мнение и действия часто отличалось от мнения толпы

Поделиться сообщением

так лайтсайт пока вырывается в гонке, ну надеюсь соемптич и финаргот не отстанут и тоже что-нибудь расскажут интересное

Поделиться сообщением

finargot написал 4 часа назад:

Screenshot_20200502-060735509_1.jpg.248642c3be743d3d36047b8466d64520.jpg1479378569_Screenshot_20200502-060743889(1).jpg.df8d28acb1c7d3480ff3ab3c664685d9.jpg

ля вот ведь уебки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

omskunreal написал 18 минут назад:

так лайтсайт пока вырывается в гонке, ну надеюсь соемптич и финаргот не отстанут и тоже что-нибудь расскажут интересное

да иди нахуй, долбоёб

я про это писал ещё после финала первого сезона

а тут до толпы дошло, только когда им в первой серии 3-его сезона показали, как калеб как и долорес каждый день просыпается и всё идёт также

к чему ты так воюешь за свою деградацию? лучше бы развивался чуть-чуть

Поделиться сообщением

Блять, почему этот шизофреничный кусок дерьма, никому не нужный, не интересный и общающийся с самим собой в топане цис хаба вообще сюда пришел. Тупо уебан. 

Поделиться сообщением

LightSight написал 18 часов назад:

во втором сезоне тоже насыпать пытались чего-то, но в итоге самое ценное там - что человек творит порой хуйню, просто потому что творит. без логики, без смысла, вот мы просто берём и ебашим какую-то хуйню на примере делоса.

в третьем вся тема в том, что всё для нас скалькулировано чем-то, природой, богами, вселенной

но есть аутлайеры, которые постоянно выбиваются из толпы и меняют мир, но их постоянно все пытаются задушить вокруг, бо выходят из системы и ломают шаблоны

просто в первом это была прямо выделенная линия со страданием людей для развития человечества, тем, что людей направляет кто-то свыше, либо люди создают себе таких гидов в голове, во втором больше сюжета с приписанной сутью, а в третьем будто вообще из воздуха взяли и добавили этого серпента, но в итоге суть про прописанную жизнь всё равно есть и она имеет под собой смысл, особенно имея тот мир, который у нас есть сейчас, где происходит то же самое.

взять хотя бы меня на этом форуме: я такой же аутлаер в этой среде долбоёбов, за что меня вечно говнили, ведь моё мнение и действия часто отличалось от мнения толпы

В 3 сезоне по сравнению со 1/2 просто примитивненький сюжет, основной упор не на сюжетную составляющую 

Какая грань лол, когда они пол сезона приходят к невероятному осознанию того что они живые и хотят быть людьми тоже 

Поделиться сообщением

Я хз чел, как ты в третьем не видишь сюжетной составляющей, с условием, что тут он закручен сильнее чем в предыдущих

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:
LightSight написал 02.05.2020 в 10:21:

В 3 сезоне по сравнению со 1/2 просто примитивненький сюжет, основной упор не на сюжетную составляющую 

Какая грань лол, когда они пол сезона приходят к невероятному осознанию того что они живые и хотят быть людьми тоже 

блять, там весь смысл был в аллюзии на людей :lolpalm:

все эти роботы - мы, которые ходим в лупах, развиваемся через страдания

пиздец, роботы у него живыми хотели быть, ахахах :lol:

найс центральная мысль, чел :buba:

ебать, конечно, интеллект реально empty

там же давно вспомнили картину про пальцы и бога, которая мозг напоминает, рофл

finargot написал 2 часа назад:

Я хз чел, как ты в третьем не видишь сюжетной составляющей, с условием, что тут он закручен сильнее чем в предыдущих

у чела суть первого сезона в том, что роботы хотели быть живыми, чего ты от него ждёшь :lol:

LightSight написал 1 минуту назад:

там же давно

даже*

Поделиться сообщением

finargot написал 29.04.2020 в 15:35:

встреча в первой серии была слишком не случайной и видно было как Калеб нужен Долорес.

тут плюс

после встречи была мысль "нахена вообще этот калеб нужен"

в 7 серии объяснили, кто он такой

значит и встреча была не случайной

тем более он туда попал из-за заказа в приложении, которое контролит ровоам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...