LightSight #3221 29 апреля 2020 так не повторяют же в первом было 2 парелла во втором всё вперешку а тут якобы всё в хронологии, но в ласт серии ёбнут вновь временем эффект это произведёт, но как тут кто-то писал - 7 серия будто недоделанная, а не гениальная ну вот реально, в вестворлде, где 26 серий до этого каждый писк настраивали, а тут все с каким-то слабым монтажом по звуку и тогда ещё более непонятно, нахуй они лезут в 4-ой сезон, когда уже тут обрубают всё. и так полезли дыры как в ип, когда надо было дать шансов"хорошим" ребятам Ar-Raffal написал 12 минут назад: Уже обсуждали, что суперсекретное хранилище с вторым мегаии и огромной кучей "отщепенцев" охраняло 7 инвалидов, не обращающих внимание на дрона, и забор с колючкой? В принципе, на этом можно закончить обсуждение данного высера. чел, с самого начала этого сезона идёт такая хуета да и во втором уже тоже проявлялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3222 29 апреля 2020 Потому я и написал, что это до появления Долорес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3223 30 апреля 2020 смотрю 5 серию клоунада уровня обзоров бедкомедиана в каждой конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3224 1 мая 2020 Так ладно в конце 6 серии пришла идея про то что им надо было всех героев закольцевать на долорес в разных симуляциях и эта помойка помимо постоянных идиотских помарок имела хотяб гениальный стержень А так смотрю какую-то бездарную графоманию поглощенную надуванием пузыря который давно лопнул Настолько бездарным с каждой серией становится всё: диалоги, отсылки ради отсылок, Подумал посмотрим седьмую что-то много кряканий про неё в топике мож там что-то будет Бляяяя ну и уныние кому не похуй на этого калеба блять на его какие-то воспоминания длинной в 20 секунд максимально пустой и говнистый персонаж которого даже хороший актер не может протащить потому что там нет НИ ХУ Я Представье вселенную где машина тратит последние микросекунды не на информацию, а на вводную конструкцию к ней Какое же унылое дерьмище от интеллектуальных калек для интеллектуальных калек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3225 1 мая 2020 так все фильмы ноланов - это графомания ради графомании, за редчайшим исключением Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3226 1 мая 2020 Как обычно серия была заебись пока не подъехала Мейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3227 1 мая 2020 Не перестану верить, что это всё пиханина и в ласт серии Мэйв обоссут как марионетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3228 2 мая 2020 (изменено) Изменено 2 мая 2020 пользователем finargot Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3229 2 мая 2020 Там же вроде сказали что его просто заюзали, долорес просто зафигачила его кровь в калеба чтобы он правил людьми И вообще 3 сезон просто сай фай боевик а не философский сай фай какими были 1+2 сезоны, нет в нем поворотов и смысла нет никакого кроме экшена Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3230 2 мая 2020 оооо а вот и соемптич отыскавший смысл во 2 сезоне подкатил еще будут сверхразумы полный список гениев пд не припомню, но уже двое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3231 2 мая 2020 В смысле отыскал смысл? На протяжении двух сезонов основная тема где грань между человеком и машиной, и всякие секреты скрытые в вестворлде А в 3 сезоне просто боевичок, никаких вопросов вообще С вильямом интересные сцены, но в том же сезоне почему то присутствует его отвратительная актерская игра где он с пустым выражением лица говорит какой то пиздец Я ПОНЯЛ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3232 2 мая 2020 чё, какая грань весь первый сезон на примере роботов показывают аллюзию на нас во втором сезоне тоже насыпать пытались чего-то, но в итоге самое ценное там - что человек творит порой хуйню, просто потому что творит. без логики, без смысла, вот мы просто берём и ебашим какую-то хуйню на примере делоса. в третьем вся тема в том, что всё для нас скалькулировано чем-то, природой, богами, вселенной и типо всё это тупорылое стадо так и живёт но есть аутлайеры, которые постоянно выбиваются из толпы и меняют мир, но их постоянно все пытаются задушить вокруг, бо выходят из системы и ломают шаблоны офк это всё приправлено красотой, отсылками но смысл был и есть в каждом сезоне просто в первом это была прямо выделенная линия со страданием людей для развития человечества, тем, что людей направляет кто-то свыше, либо люди создают себе таких гидов в голове, во втором больше сюжета с приписанной сутью, а в третьем будто вообще из воздуха взяли и добавили этого серпента, но в итоге суть про прописанную жизнь всё равно есть и она имеет под собой смысл, особенно имея тот мир, который у нас есть сейчас, где происходит то же самое. взять хотя бы меня на этом форуме: я такой же аутлаер в этой среде долбоёбов, за что меня вечно говнили, ведь моё мнение и действия часто отличалось от мнения толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3233 2 мая 2020 так лайтсайт пока вырывается в гонке, ну надеюсь соемптич и финаргот не отстанут и тоже что-нибудь расскажут интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3234 2 мая 2020 finargot написал 4 часа назад: ля вот ведь уебки Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3235 2 мая 2020 omskunreal написал 18 минут назад: так лайтсайт пока вырывается в гонке, ну надеюсь соемптич и финаргот не отстанут и тоже что-нибудь расскажут интересное да иди нахуй, долбоёб я про это писал ещё после финала первого сезона а тут до толпы дошло, только когда им в первой серии 3-его сезона показали, как калеб как и долорес каждый день просыпается и всё идёт также к чему ты так воюешь за свою деградацию? лучше бы развивался чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3236 3 мая 2020 Блять, почему этот шизофреничный кусок дерьма, никому не нужный, не интересный и общающийся с самим собой в топане цис хаба вообще сюда пришел. Тупо уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3237 3 мая 2020 LightSight написал 18 часов назад: чё, какая грань весь первый сезон на примере роботов показывают аллюзию на нас во втором сезоне тоже насыпать пытались чего-то, но в итоге самое ценное там - что человек творит порой хуйню, просто потому что творит. без логики, без смысла, вот мы просто берём и ебашим какую-то хуйню на примере делоса. в третьем вся тема в том, что всё для нас скалькулировано чем-то, природой, богами, вселенной и типо всё это тупорылое стадо так и живёт но есть аутлайеры, которые постоянно выбиваются из толпы и меняют мир, но их постоянно все пытаются задушить вокруг, бо выходят из системы и ломают шаблоны офк это всё приправлено красотой, отсылками но смысл был и есть в каждом сезоне просто в первом это была прямо выделенная линия со страданием людей для развития человечества, тем, что людей направляет кто-то свыше, либо люди создают себе таких гидов в голове, во втором больше сюжета с приписанной сутью, а в третьем будто вообще из воздуха взяли и добавили этого серпента, но в итоге суть про прописанную жизнь всё равно есть и она имеет под собой смысл, особенно имея тот мир, который у нас есть сейчас, где происходит то же самое. взять хотя бы меня на этом форуме: я такой же аутлаер в этой среде долбоёбов, за что меня вечно говнили, ведь моё мнение и действия часто отличалось от мнения толпы В 3 сезоне по сравнению со 1/2 просто примитивненький сюжет, основной упор не на сюжетную составляющую Какая грань лол, когда они пол сезона приходят к невероятному осознанию того что они живые и хотят быть людьми тоже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3238 3 мая 2020 Я хз чел, как ты в третьем не видишь сюжетной составляющей, с условием, что тут он закручен сильнее чем в предыдущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3239 3 мая 2020 SoEmpty написал 8 часов назад: LightSight написал 02.05.2020 в 10:21: чё, какая грань весь первый сезон на примере роботов показывают аллюзию на нас во втором сезоне тоже насыпать пытались чего-то, но в итоге самое ценное там - что человек творит порой хуйню, просто потому что творит. без логики, без смысла, вот мы просто берём и ебашим какую-то хуйню на примере делоса. в третьем вся тема в том, что всё для нас скалькулировано чем-то, природой, богами, вселенной и типо всё это тупорылое стадо так и живёт но есть аутлайеры, которые постоянно выбиваются из толпы и меняют мир, но их постоянно все пытаются задушить вокруг, бо выходят из системы и ломают шаблоны офк это всё приправлено красотой, отсылками но смысл был и есть в каждом сезоне просто в первом это была прямо выделенная линия со страданием людей для развития человечества, тем, что людей направляет кто-то свыше, либо люди создают себе таких гидов в голове, во втором больше сюжета с приписанной сутью, а в третьем будто вообще из воздуха взяли и добавили этого серпента, но в итоге суть про прописанную жизнь всё равно есть и она имеет под собой смысл, особенно имея тот мир, который у нас есть сейчас, где происходит то же самое. взять хотя бы меня на этом форуме: я такой же аутлаер в этой среде долбоёбов, за что меня вечно говнили, ведь моё мнение и действия часто отличалось от мнения толпы В 3 сезоне по сравнению со 1/2 просто примитивненький сюжет, основной упор не на сюжетную составляющую Какая грань лол, когда они пол сезона приходят к невероятному осознанию того что они живые и хотят быть людьми тоже блять, там весь смысл был в аллюзии на людей все эти роботы - мы, которые ходим в лупах, развиваемся через страдания пиздец, роботы у него живыми хотели быть, ахахах найс центральная мысль, чел ебать, конечно, интеллект реально empty там же давно вспомнили картину про пальцы и бога, которая мозг напоминает, рофл finargot написал 2 часа назад: Я хз чел, как ты в третьем не видишь сюжетной составляющей, с условием, что тут он закручен сильнее чем в предыдущих у чела суть первого сезона в том, что роботы хотели быть живыми, чего ты от него ждёшь LightSight написал 1 минуту назад: там же давно даже* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3240 3 мая 2020 finargot написал 29.04.2020 в 15:35: встреча в первой серии была слишком не случайной и видно было как Калеб нужен Долорес. тут плюс после встречи была мысль "нахена вообще этот калеб нужен" в 7 серии объяснили, кто он такой значит и встреча была не случайной тем более он туда попал из-за заказа в приложении, которое контролит ровоам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение