finargot #3281 5 мая 2020 Я рад что ты так пристально следишь за моей персоной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3282 5 мая 2020 Ля, подскажите, разве Эд Харрис не умирает в конце 2ого сезона? Или я чето забыл? Если умирает, тот этот Эд Харрис машина? П.с. этот пиздюк из брикинг бэд рили неочемный получился, но, походу, в 4ом сезоне он будет главным героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3283 5 мая 2020 Выжил I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3284 5 мая 2020 Кста, тебе Голливуд репортер не сообщил, когда к сериалу подключатся сценаристы? Сезону к 6? Когда бюджет будет 2 рубля? Когда вытаскивать уже будет нечего? А сколько новый перерыв для полировки сюжета возьмут? Мои внуки закончат смотреть сериал? А то последние сезоны только фехтовальщики, подрубщики читов на пушках, да ответственные за причёску долорес работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3286 5 мая 2020 че там, 3 сезон оказался закономерной хуйней? ДАЛАДНА Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3287 5 мая 2020 финаргот это робот созданный фордом чтобы показать что у людей еще есть запас идиотизма перед эталоном план форда реален и работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #3288 5 мая 2020 Вся хуевость этого сезона в том, что он стал тупо экшончиком, и даже экшончик здесь кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3289 5 мая 2020 (изменено) Frost.DvX написал 15 минут назад: Вся хуевость этого сезона в том, что он стал тупо экшончиком, и даже экшончик здесь кусок говна. + . Эх какой же был ахуенный 1 сезон,как я ловил крейгазмы и строил теории,про человека в черном,лабиринт,форда,поворот с бернардом. Блять с такой ахуенной теплотой это вспоминаешь,даже сценаристов ебаного лоста хватило на 2или3 сезона,я точно уже не помню когда там пиздец начался. Здесь же,1 сезон,блять 1 нахуй. Я конеш рад за финаргота то что ему понравился 3 сезон,но я блевался. Бесмысленные диалоги,экшн,персонажи,общая конва сюжета,сеттинг. Да тут всё хуево,понапихали линий и персонажей в итоге не одного не раскрыли. Никому нахуй не сопереживаешь,максимально похуй на всё происходящее. В сирике одни тёлки,в каждой серии месят кого то по кд. Линия уильяма психушка>заправка>сцена после титров. Я так нихуя и не понял че там за данные у него брали в психушке. Просто максимально похуй было и я закрытыми глазами смотрел эти серии. Ебаные пиздострадания тоже каждую серию. Я всё ждал ну когда же уже скажут что КАЛИБ БЛЯТЬ ГЕЙ. НУ настолько намекать,показывать как он блять страдает по чёрному другу. Короче гавно из жопы,4 сезон идет нахуй как и все остальные кроме 1 Изменено 5 мая 2020 пользователем luqwOw Exclusivo и AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3290 5 мая 2020 luqwOw написал 4 минуты назад: Frost.DvX написал 19 минут назад: Вся хуевость этого сезона в том, что он стал тупо экшончиком, и даже экшончик здесь кусок говна. + . Эх какой же был ахуенный 1 сезон,как я ловил крейгазмы и строил теории,про человека в черном,лабиринт,форда,поворот с бернардом. Блять с такой ахуенной теплотой это вспоминаешь,даже сценаристов ебаного лоста хватило на 2или3 сезона,я точно уже не помню когда там пиздец начался. Здесь же,1 сезон,блять 1 нахуй. Я конеш рад за финаргота то что ему понравился 3 сезон,но я блевался. Бесмысленные диалоги,экшн,персонажи,общая конва сюжета,сеттинг. Да тут всё хуево,понапихали линий и персонажей в итоге не одного не раскрыли. Никому нахуй не сопереживаешь,максимально похуй на всё происходящее. В сирике одни тёлки,в каждой серии месят кого то по кд. Линия уильяма психушка>заправка>сцена после титров. Я так нихуя и не понял че там за данные у него брали в психушке. Просто максимально похуй было и я закрытыми глазами смотрел эти серии. Ебаные пиздострадания тоже каждую серию. Я всё ждал ну когда же уже скажут что КАЛИБ БЛЯТЬ ГЕЙ. НУ настолько намекать,показывать как он блять страдает по чёрному другу. Короче гавно из жопы,4 сезон идет нахуй как и все остальные кроме 1 Сценаристов лоста хватило на все сезоны, и плюс в том, что финал каждого сезона они закрывали максимально охуенно, закрывая половину вопросов, но давая при этом новые. Проблема лоста в том, что после 3 сезона произошла массовая забастовка сценаристов в Голливуде, можешь Загуглить про это, и там уже было до пизды по сути, главное доснять. Но основная сюжета все равно оставалась хороша. Тут же 1 сезон был крайне охуенен и самодостаточен, можно было бы даже не снимать дальше, открытый финал. Но дальше все больше стало экшена, и все меньше смысла, и если 2 сезон имел хотя бы какой-то смысл и за персонажами было интересно следить, то в 3 сезоне просто какие-то картонные персонажи, линия бернарда? А что он за 8 серий сделал? Или Уильям? Один по миру поплавал, другой в дурке отсидел, все это максимум на 1 серию. Ну вообщем крайне пустой сезон с хорошей задумкой, но никакой реализацией, хотели показать революцию, но все закончилось мини пострелушкой, супер компьютер совсем не супер и отсосал у бабы робота, персонаж касселя оказался каким-то шутом, а угроз исходило от него, пиздец, спецназ будущего это штурмовик из зв, и весь сезон такой, такое ощущение, что форд в этой вселенной единственный умный персонаж, у которого айсикью больше 100. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3291 5 мая 2020 QuadroTony написал 15 часов назад: все топчик только где видео с теориями от фирегрота или кого другого чтоб все по полочкам рассказали и жедлательно все пасхалки тоже там нечего раскладывать 1 мысль - всё для всех калькулейтед (ле дестини, ле судьба) 2 мысль - есть аутлаеры, которые выбиваются из шаблонов, их мир (экосистема) пытается всячески коррелировать в нашем реальном мире самый живой актуальный пример - блоггеры, как сам факт их существования 3 мысль - переигрыш фразы из первой серии 1 сезона. когда доли с фразой про "предпочитаю видеть красоту" выдавали за наивность и тупость (аллюзия на людей, которые с таким же принципом живут), а здесь завели в то, что мир полон дерьма, но если не стараться видеть красоту, то в чём поинт? и это в целом красиво, ведь между этими сериями - 5 лет, продержать такую мысль очень красиво ну и типикал фривил, мол пусть лучше будет кеос, чем мы каждому чип под жопу загоним и все будут ходить по дудке спокойно, но в чём поинт? что-то ещё явно было, но раз я так сразу не вспомнил, то там мелочи ну понравилось ещё, что долорес сказала, что калеб хотел выебать её, когда она пулю получила, типо живой инстикт, ля, вот это вообще красиво было, коррелируя с англинесом и потенциалом в красоту (я про мир, не про сериал) проблема в том, что это всё настолько банально и заезжено, что просто посрать. про развитие человечества через страдания во времени и лупами, с наставлениями то ли свыше, то ли самим, удалось идеально совместить с проводником - сеттингом, сюжетом. а тут настолько посрать на то, что происходит, потому что и заезжено, и видно, что не тянут, т.к непонятно хронометраж разбросан, куча контента вообще не нужна, другая высерно снята, третьей не хватает будто допиливали на ходу, резались под дедлайн, что многие почувствовали на 7-ой серии, к чему фокус на экшен вообще непонятно ещё просто убили моменты, типо когда полетела ракета, потом развернулась и ёбнула это типо впечатлить кого-то должно было в 2020? что за фокус в спецэффекты, это явно не ВВ уже + этот фокус на актёра на калебе - просто пиздец. AlpHaQQ написал 6 часов назад: сценария и нет, голый графен и экшн. а ты тоже думаешь, что центральная мысль 1-го сезона - что роботы хотят быть свободными? ебать, какой же прекрасный детект на этом сезоне работает, просто красота finargot написал 6 часов назад: Я не говорю ни о какой философии за философию отвечаю здесь я не ебу, что у вас за теории про форда, но без всяких финарготов мне самому форд пришёл в голову 4 раза: 1. это говорится в трейлере 2. это говорите в сезоне 3. про это говорит соломон 4. у меня есть голова уверен, что 3 и следующие сезоны накручены на скелет того, что было показано в 1-ом и 2-ом сезоне, но "план форда" имеет место быть в рамках сюжета (и мысли можно прикрутить), если челик на форде просёк всю суть про лиамов и джераксов, сам ещё прихуел с того, что инвесторы на делосе им помогали, и решил вмешаться в этот калькулейтед с непросчитанным для системы персонажем - долорес всё это выглядит максимально логично для сюжета и сеттинга, но вот прикрутят ли к этому какие-то мысли - хз, ноланы могут в этом хотя будет что-то на уровне нео худшее, что есть в вестворлде сейчас - линия про "ребёнка" мейв может я всё же не сверхразум и чего-то не понимаю, но это такой пиздец, что пиздец я даже не знаю, что сюда можно приписать, пока это выглядит максимально как дыра в сюжете для протягивания мотивации персонажа бтв, а вы поняли, почему она всех зарубила мечом, когда свет выключили? потому что она чёраня и её никто не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3292 5 мая 2020 самое сочное что в будущем стреляют все хуже обезьян казалось бы не так трудно сделать самонаводящиеся пули Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3293 5 мая 2020 Блять, лайт, я хуй знает че ты доебываешься, окей, скажу свою мысль, 1 сезон для меня в том, что роботы обретают самосознание, для чего и нужен лабиринт и грёзы, которые создал форд DnoInvokera написал Только что: самое сочное что в будущем стреляют все хуже обезьян казалось бы не так трудно сделать самонаводящиеся пули Там есть самонаводящие пушки, но даже с них все промазывают, кроме гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3294 5 мая 2020 ты сюжет сериала написал, а мысли автора, которые он через проводников - сериал, персонажей, сюжет, передавал, о чём были? пиздец, люди рили думают, что это просто роботов история хахаха да, это печально твоя жизнь - это и есть лабиринт, тупенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3295 5 мая 2020 (изменено) Ясно, дэбил на сосайте вообще неадекватный, понятно почему его везде хуесосят, живёт в своём манямирке, в ПТУ философию преподаёт походу. Ты понимаешь, что несёшь хуйню, долбоеб, сам толком не разобравшись в вопросе? Для тебя твоё упоротое мнение только правильное. Похуй, после этого я больше не отвечаю этому дегроду Изменено 5 мая 2020 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3296 5 мая 2020 (изменено) Нужен подробный анализ зеленого слоника и свадебной вазы внутривенно от Лайтсайта А то мы тут пиздец все дегенераты,сюжет поняли,а вот мысль автора нет. Изменено 5 мая 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3297 5 мая 2020 (изменено) Хочется сказать, и этот фанфик мы ждади 2 года? В этом сезоне самое наилучшее то, что нету никакого интереса ждать(жрать) следуюший сезон. По всей видимости на поражающие, и увлекательные сценарные приемы создатели более неспособны. Мотивации у половины персонажей зафоршенные, в них не хочется верить и сопереживать, и в то же время Шарлотта-Долорес-Серак, остаются более-менее доработанными. Вся сюжетка Пинкмэма = дешевое кино, как и панч Долорес что он ее вожделел. Даже не смогли предать эпика новости что Серак на самом деле пешка в руках машины, а просто так между слов бросили, так что это вообще ничего не изменило... В общем тут можно обсирать до бесконечности, спасибо за единственную годную серию The Mother of Exiles, какая неожиданность что она пришлась на Вильяма, промолчим что в конце его сливают как конченного шизоида. Лучший момент последней серии это пара слов Хопкинса в начале. Изменено 5 мая 2020 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3298 5 мая 2020 да мне давно плевать на вас, черви да, вы просто тупые, в этом нет ничего прям ужасного у вас тоже есть шанс, я просто сказал, как есть, дальше уже всё за вами но это пиздец, рили дебсы думали, что сериал про роботов, которые хотят стать свободными, лабиринт для роботов у них уу, долорес нашла центр лабиринта и обрела самосознание - так вот что мне автор хочел показать!! да, это просто грустно. ну ничего, развивайтесь, думайте, когда-нибудь поймёте а пока - соре, я и так слишком много времени тратил на таких как вы раньше, итога не было, так что предоставляю вам шанс стать лучше AlpHaQQ написал 4 часа назад: 1 сезон для меня в том, что роботы обретают самосознание, для чего и нужен лабиринт и грёзы, которые создал форд вот только как перестать орать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3299 5 мая 2020 С самосознания и тд в голос - когда это у них прямо квестами заложено в голове - вот ведь самосознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3300 5 мая 2020 так и там и суть ещё была в том, что им якобы предоставили свободу развития в рамках комнаты, но по факту вечно направляли как высшие силы направляют нас я же тогда в 2016 как раз бомбил с этого момент, не до конца поняв всю суть вернее суть понял, но фокус сделал не на том, не на том, что линию форда это ломает, а что именно это он и имел ввиду ступил тогда, короче но камбекнул потому что люди могут в развитие, как и роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение