Arthas #701 15 ноября 2016 чето вы тут сложнителаст серия была и вправду нормно боюсь все таки концы с концами невозможно уже свести слишком много буквально насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #702 15 ноября 2016 на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботыв линии вильяма показывали кого то из нынешнего персонала или форда? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #703 16 ноября 2016 на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботыв линии вильяма показывали кого то из нынешнего персонала или форда?Долореслюди уайта отпизидили тэдди, Долорес убежала и упала на руки уильяму, а Тедди потом снял с дерева чел в черном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #704 16 ноября 2016 на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботыв линии вильяма показывали кого то из нынешнего персонала или форда? Нет, но много состыковок. К примеру- то, что когда она ушла далеко из своей зоны за ней чел из безопасности отправил челика - его отослал обратно Уильям, когда тот её уже повел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #705 16 ноября 2016 (изменено) На самом деле есть некоторые бесящие вещи: а) Затянутый псевдофилосовский романтический разговор омеги и долорес в поезде. Вообще ни в какую...тупа время убить. Вообще вся линия с Долорес мне не нравится, как и сама долорес - убина с огромной челюстью и убогим разрезорм глаз. Но вот остальнавливают только диалоги ее с нигрой, и тот факт, что она первый робот. Остальное эпик неинтересная и скучная хуита. б) Нигра робот, которая рулит двумя омегами мясниками - ну просто эпик хуета. Опустим нелогичности...сама суть убер бесячая. в) Нигра вице-презик. Че-т так рыхло ворвалась в комьюнити, и уже успел выбесеть.Мулатов от негров не отличать Изменено 16 ноября 2016 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #706 16 ноября 2016 (изменено) на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботыв линии вильяма показывали кого то из нынешнего персонала или форда? Долорес люди уайта отпизидили тэдди, Долорес убежала и упала на руки уильяму, а Тедди потом снял с дерева чел в черном Долорес это форд или нынешний персонал? на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботыв линии вильяма показывали кого то из нынешнего персонала или форда? Нет, но много состыковок. К примеру- то, что когда она ушла далеко из своей зоны за ней чел из безопасности отправил челика - его отослал обратно Уильям, когда тот её уже повел. и в чем несостыковка? Или 30 лет назад не было безопасности? я не читал реддит, хз, может это уже опровергли, но я не могу вспомнить никаких несостыковок, правда я за это линей особо и не следил а вот ЗА эту теорию очень много деталей, так шо вероятность этого стремится к 1 прост это действительно спасет сирич Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #707 16 ноября 2016 Хуйня идея с петлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #708 16 ноября 2016 (изменено) Хуйня идея с петлейкакой петлей? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #710 16 ноября 2016 на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботыв линии вильяма показывали кого то из нынешнего персонала или форда?Долореслюди уайта отпизидили тэдди, Долорес убежала и упала на руки уильяму, а Тедди потом снял с дерева чел в черном Хуйня. То, что ты пишешь вообще ничего не объяняет. Те люди Уайта, если не ошибаюсь, его просто зарезали нахуй, а то, что его челик в черном снял с креста, или где он там висел...это может быть вообще левая история. Вот вчера в скайпиче сабжевали и подкинули охуенную несостыковку, почему Вильям может не быть человеком в черном: когда Долорес застрелила того бандита-усача у себя в сарае, после чего ускакала в город и началась сага с Уильямом, прежде чем она нажала на курок, ей почудился челик в черном, который, следуя вашей теории, должен появится только через 35 лет. И тут либо это косячелло, либо будут выкручиваться, что доллорес ванга. Ну либо нихуя Вильям не мен ин блэцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #711 16 ноября 2016 Ты что еблан?Ты думаешь она прискакала к Вильяму и логану СРАЗУ после того как убила андроида и сбежала из сарая?Эта сцена с тем как она прибежала и упала в руки Вильяма мб была 30 лет назад как разФлешбек типа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #712 16 ноября 2016 на реддите многие пишут, что человек в черном = вильям. такое возможно только если, Форд и половина персонала роботыв линии вильяма показывали кого то из нынешнего персонала или форда? Долорес люди уайта отпизидили тэдди, Долорес убежала и упала на руки уильяму, а Тедди потом снял с дерева чел в черном Хуйня. То, что ты пишешь вообще ничего не объяняет. Те люди Уайта, если не ошибаюсь, его просто зарезали нахуй, а то, что его челик в черном снял с креста, или где он там висел...это может быть вообще левая история. Вот вчера в скайпиче сабжевали и подкинули охуенную несостыковку, почему Вильям может не быть человеком в черном: когда Долорес застрелила того бандита-усача у себя в сарае, после чего ускакала в город и началась сага с Уильямом, прежде чем она нажала на курок, ей почудился челик в черном, который, следуя вашей теории, должен появится только через 35 лет. И тут либо это косячелло, либо будут выкручиваться, что доллорес ванга. Ну либо нихуя Вильям не мен ин блэцк так она стреляет в нынешнем времени, а встретилась с вильямом в прошлом ща глянул этот момент Она выбегает из Сарая и в нее стреляет чел, она хватается за рану, потом смотрит - раны нет, т.е. тут такая же хуйня как с пистолетом, который она нашла в комоде т.е. это разные временные линии Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #713 16 ноября 2016 Ты что еблан?Ты думаешь она прискакала к Вильяму и логану СРАЗУ после того как убила андроида и сбежала из сарая?Эта сцена с тем как она прибежала и упала в руки Вильяма мб была 30 лет назад как разФлешбек типа Как вариант. Но она же вроде говорила, что её отца убили, когда была с Логаном, чи не? Мне еще инересно сходство бандита со шрамом и Логана) И По поводу Ганибала Лектера: как он силой мысли приказывает дроидам, что делать? Причем массово. Мб настоящий Форд уже откинулся, а существующий - какой-то хай лвл дроид, который подключается к любой системе управления в парке (в т.ч. и СУ дроидов)? Я понимаю, что это все типа фантастика, но это то выглядит уже как магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #714 16 ноября 2016 (изменено) Ну он создатель нахуйМб в мозгах у каждого дроида есть типаФОРД - ЗАКОНЗмея же например тоже дроидИ поэтому они слушаются его Мне бтв кажется что Логан это чел в чёрномХотя бля цвет глаз не совпадаетА вот у Вильяма и чела в чёрном совпадают Изменено 16 ноября 2016 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #715 16 ноября 2016 Да лол,как может быть что вильем с долорас это прошлое, долорас убивает сейчас в прошлом на раз два, а в будущем ее ебет человек в черном в одной из серии и она только пытается начать убивать. Типо по вашим словам в прошлом у роботов крыша едет а в настоящем они хуйней страдают. Только если эти флеш беки показывают восстание что в итоге привела к тому что андройда среди людей Типо бернанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #716 16 ноября 2016 И По поводу Ганибала Лектера: как он силой мысли приказывает дроидам, что делать? Причем массоводаже ща помоему есть способы управления так сказать мыслью, там просто прибор считывает колебания электрического потенциала, возникающего в нейронных связях а уж в мире, где есть дроиды не отличимые от людей, техника на немного другом уровне, хотя там любой может оказаться дроидом Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #717 16 ноября 2016 Ну так в том то и суть что 30 лет назад типа произошёл инцидент какой тоИ нам показывают как все это происходило И очевидно что чел в чёрном не ебал Долорес, ему чет другое надо былоОн же спизданул что то вродеLets start from the beginningМб типаВспомни как все началосьИ нам показывают как Вильям блять подает консерву с молоком Долорес Типа Тедди в настоящем пытался научить Долорес стрелять и она не смогла пушто ей наверное поставили блок на оружие после той хуйни 30 лет назад Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #718 16 ноября 2016 И По поводу Ганибала Лектера: как он силой мысли приказывает дроидам, что делать? Причем массоводаже ща помоему есть способы управления так сказать мыслью, там просто прибор считывает колебания электрического потенциала, возникающего в нейронных связях а уж в мире, где есть дроиды не отличимые от людей, техника на немного другом уровне, хотя там любой может оказаться дроидом Я про такое тоже слышал, но тут суть в том, что он бабе мобилу заглушил тоже вроде как мыслью, хотя мб в этом подвале просто экран стоит как раз для таких случаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #719 16 ноября 2016 Да лол,как может быть что вильем с долорас это прошлое, долорас убивает сейчас в прошлом на раз два, а в будущем ее ебет человек в черном в одной из серии и она только пытается начать убивать. Типо по вашим словам в прошлом у роботов крыша едет а в настоящем они хуйней страдают. Только если эти флеш беки показывают восстание что в итоге привела к тому что андройда среди людей Типо бернанта.да я даж не говорю, что он и есть харрис просто сама линия это 30 лет назад(хотя по идее сцена где долорес подстрелили должна быть раньше, ведь она это вспоминает и уябывает ) еще когда только появились логан и вилльям сразу показалось, что че то не то, логотип другой, например Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #720 16 ноября 2016 Кстати вот Тедди же в Линейке 30 лет назад отсуствует, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение