Liouville #741 16 ноября 2016 (изменено) ну хуй знает, когда я смотрел этот момент первый раз я даже не подумал об этом, думал это просто угроза но меня до этой серии сирич ваще не цеплял и я смотрел одним глазом надеюсь, что ты прав, потому что форд- андроид будет повторением трюка с бернардом, если конечно форд не осознает, что он дроид Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #742 16 ноября 2016 + демонстрация самоотверженности дроидов ради форда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #743 16 ноября 2016 (изменено) главное, чтобы это не был сирич с глобальным поворотом в конце типо, что весь мир дроиды или это чистилищепротив дроида форда еще и фотография где он молодой, ну эт такое,а так же бернард-арнольд(если он арнольд) эт ваще какая то околесица будет Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #744 16 ноября 2016 Арнольд распылил свое сознание на все андроиды которые были в парке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #745 16 ноября 2016 (изменено) форд не может быть хостом, он выдает такое количество эмоций и они так быстро сменяют друг друга, что невозможно было бы создать 30 лет назад такого хоста, такого же как все те хосты-родственники ну и офк такие как были в оригинальном фильме. просто вдумайся если дефолтного хоста чтобы пропатчить и всему научить нужно около 1000 часов, то сколько надо лет чтобы создать такого перфектного? ну и самая главная деталь - хосты не умеют в творческую деятельность, они могут импровизировать, но только в разговоре, именно поэтому хосты не играют на пианино, а форд - может, ведь он человек. шах и мат.эта теория - лажа для отбитых, которые смотрят в табе. когда харрис говорит что спас этот мир, и арнольд чуть не забрал тот с собой дается намек на то что харрис либо помешал разрушительным действиям арнольда, либо профинансировал парк после смерти оного, за что получил пожизненный вип.фраза про вскрытие действительно чтобы потралякать мамкиных анализаторов, и харрис ее сказал только для того чтобы показать насколько он готов далеко зайти в своих намерениях. Форд же пришел осведомиться что так рьяно ищет харрис и получив нужные ответы и поняв что парку ничего не угрожает и что харрис так просто не сдастся, дал добро харрису, да еще и активировал "старого" Тедди похлопав нужным движением того по плечу и сказав активирующую фразу, дабы тот помог. смотрите внимательно и будет вам счастьеслава богу, хоть про видеокамеры перестали в топане писать, уже достижение Изменено 16 ноября 2016 пользователем majestikkk LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #746 16 ноября 2016 ну все, я опустился на дно- начал пересматривать сирич че еще делать на работе там тедди говорит в начале, что хочет заслужить любовь, а не покупать, че то такое и вильям говорил, не? держу вас в курсе Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #747 16 ноября 2016 (изменено) форд не может быть хостом, он выдает такое количество эмоций и они так быстро сменяют друг друга, что невозможно было бы создать 30 лет назад такого хоста,а нахуй ему то гонорар платить и вообще нанимать для съёмок в сериал было, если бы он ходил с каменным еблом?у вас как всегда всё упирается во внутренние проблемы произведения, а внешние факторы вы не замечаете. Изменено 16 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #748 16 ноября 2016 кстати, бернард говорит об инциденте, который был 30 лет назад, а харрис, что спас парк 35 лет назад Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #749 16 ноября 2016 форд не может быть хостом, он выдает такое количество эмоций и они так быстро сменяют друг друга, что невозможно было бы создать 30 лет назад такого хоста,а нахуй ему то гонорар платить и вообще нанимать для съёмок в сериал было, если бы он ходил с каменным еблом?у вас как всегда всё упирается во внутренние проблемы произведения, а внешние факторы вы не замечаете. я тебе про А, ты мне про Б.просто сравни его мимику с хостами в сирике, причем тут кастинг сериала? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #750 16 ноября 2016 тут как раз и надо провести логическую цепочку от Б до А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #751 16 ноября 2016 ты к реальному А придумал свое Б, вот сам и проводи цепочки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #752 16 ноября 2016 ты реально хочешь, чтобы я тут счас в это замечательное утро (нет) среды высирал, что такое сериал, что ему нужно, на что уходят деньги, за счёт чего работают сериалы (как фарм машины?) и далее в том же ключе? уже конец 2016, пора при взгляде на произведения смотреть на студии, спонсоров, авторов, сценаристов и прочий скам, что за него ответственны, а не только на внутренную составляющую внутри самого шоу.захотят - будет андройдом. не захотят - не будет. и в первом случае абсолютно им будет поебать на эти эмоции, которые по логике надо как-то обосновать. захотят - даже самым дебильным способом оправдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #753 16 ноября 2016 фотка, которую нашел батя долорес это полюбому фотка бабы вильяма Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #754 16 ноября 2016 Doesnt look like anything to me Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #755 16 ноября 2016 (изменено) с эмоциями это рофл, вообще ничего не значитсамое важное это то что будучи роботом он не мог бы стареть. Изменено 16 ноября 2016 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #756 16 ноября 2016 если большая часть персонала - роботы, откуда им знать, стареет он или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #757 16 ноября 2016 если большая часть персонала - роботы, откуда им знать, стареет он или нет?фотография, но я думаю программы для обработки изображений в их времени существуютфорд там в первой серии еще базарит про воскрешение людей и то, что хуманы перестали развиваться, че задумал старый хер Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #758 16 ноября 2016 ты реально хочешь, чтобы я тут счас в это замечательное утро (нет) среды высирал, что такое сериал, что ему нужно, на что уходят деньги, за счёт чего работают сериалы (как фарм машины?) и далее в том же ключе? уже конец 2016, пора при взгляде на произведения смотреть на студии, спонсоров, авторов, сценаристов и прочий скам, что за него ответственны, а не только на внутренную составляющую внутри самого шоу.захотят - будет андройдом. не захотят - не будет. и в первом случае абсолютно им будет поебать на эти эмоции, которые по логике надо как-то обосновать. захотят - даже самым дебильным способом оправдают.не удивительно, что ты у многих в блеклисте :)ты сам придумываешь какой-то свой диалог, приплетаешь хуй пойми что к конкретному вопросу, сам продолжаешь отстаивать на основе того что ты там в голове у себя намешал, да еще и так рьяно шаблонными фразами.как с тобой вообще общаться, я хз.будешь ты мне еще за сериалы пояснять хотя 2 поста назад вопрос стоял про форда-хоста, ну куда тебя несет блядь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #759 16 ноября 2016 (изменено) Выпилите лайтсайта, он уже заебал. Алсо, кто-нибудь может пояснить ведения шлюхи, где в них к ней пришел мен ин блек, а она в это время прикрывала типа свою рободочку Изменено 16 ноября 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #760 16 ноября 2016 Видения не смогу объяснитьНо когда он подошёл близко она не могла в него стрелятьПушто на таком расстоянии наверное она смогла бы навредить ему выстрелив Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение