Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну хуй знает, когда я смотрел этот момент первый раз я даже не подумал об этом, думал это просто угроза

но меня до этой серии сирич ваще не цеплял и я смотрел одним глазом

надеюсь, что ты прав, потому что форд- андроид будет повторением трюка с бернардом, если конечно форд не осознает, что он дроид

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

+ демонстрация самоотверженности дроидов ради форда

Поделиться сообщением

(изменено)

главное, чтобы это не был сирич с глобальным поворотом в конце

типо, что весь мир дроиды или это чистилище

против дроида форда еще и фотография где он молодой, ну эт такое,а так же бернард-арнольд(если он арнольд) эт ваще какая то околесица будет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Арнольд распылил свое сознание на все андроиды которые были в парке

Поделиться сообщением

(изменено)

форд не может быть хостом, он выдает такое количество эмоций и они так быстро сменяют друг друга, что невозможно было бы создать 30 лет назад такого хоста, такого же как все те хосты-родственники ну и офк такие как были в оригинальном фильме. просто вдумайся если дефолтного хоста чтобы пропатчить и всему научить нужно около 1000 часов, то сколько надо лет чтобы создать такого перфектного? ну и самая главная деталь - хосты не умеют в творческую деятельность, они могут импровизировать, но только в разговоре, именно поэтому хосты не играют на пианино, а форд - может, ведь он человек. шах и мат.

эта теория - лажа для отбитых, которые смотрят в табе.

когда харрис говорит что спас этот мир, и арнольд чуть не забрал тот с собой дается намек на то что харрис либо помешал разрушительным действиям арнольда, либо профинансировал парк после смерти оного, за что получил пожизненный вип.

фраза про вскрытие действительно чтобы потралякать мамкиных анализаторов, и харрис ее сказал только для того чтобы показать насколько он готов далеко зайти в своих намерениях. Форд же пришел осведомиться что так рьяно ищет харрис и получив нужные ответы и поняв что парку ничего не угрожает и что харрис так просто не сдастся, дал добро харрису, да еще и активировал "старого" Тедди похлопав нужным движением того по плечу и сказав активирующую фразу, дабы тот помог. 

смотрите внимательно и будет вам счастье

слава богу, хоть про видеокамеры перестали в топане писать, уже достижение

Изменено пользователем majestikkk
LittlePlanet понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну все, я опустился на дно- начал пересматривать сирич :lol:  :lol: че еще делать на работе

там тедди говорит в начале, что хочет заслужить любовь, а не покупать, че то такое и вильям говорил, не?

держу вас в курсе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

форд не может быть хостом, он выдает такое количество эмоций и они так быстро сменяют друг друга, что невозможно было бы создать 30 лет назад такого хоста,

а нахуй ему то гонорар платить и вообще нанимать для съёмок в сериал было, если бы он ходил с каменным еблом?

у вас как всегда всё упирается во внутренние проблемы произведения, а внешние факторы вы не замечаете.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

кстати, бернард говорит об инциденте, который был 30 лет назад, а харрис, что спас парк 35 лет назад

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

форд не может быть хостом, он выдает такое количество эмоций и они так быстро сменяют друг друга, что невозможно было бы создать 30 лет назад такого хоста,

а нахуй ему то гонорар платить и вообще нанимать для съёмок в сериал было, если бы он ходил с каменным еблом?

у вас как всегда всё упирается во внутренние проблемы произведения, а внешние факторы вы не замечаете.

я тебе про А, ты мне про Б.

просто сравни его мимику с хостами в сирике, причем тут кастинг сериала?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тут как раз и надо провести логическую цепочку от Б до А  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты к реальному А придумал свое Б, вот сам и проводи цепочки  :hmpalm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ты реально хочешь, чтобы я тут счас в это замечательное утро (нет) среды высирал, что такое сериал, что ему нужно, на что уходят деньги, за счёт чего работают сериалы (как фарм машины?) и далее в том же ключе?

уже конец 2016, пора при взгляде на произведения смотреть на студии, спонсоров, авторов, сценаристов и прочий скам, что за него ответственны, а не только на внутренную составляющую внутри самого шоу.

захотят - будет андройдом. не захотят - не будет. и в первом случае абсолютно им будет поебать на эти эмоции, которые по логике надо как-то обосновать. захотят - даже самым дебильным способом оправдают.

Поделиться сообщением

фотка, которую нашел батя долорес это полюбому фотка бабы вильяма

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Doesnt look like anything to me

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

с эмоциями это рофл, вообще ничего не значит

самое важное это то что будучи роботом он не мог бы стареть.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

если большая часть персонала - роботы, откуда им знать, стареет он или нет?

Поделиться сообщением

если большая часть персонала - роботы, откуда им знать, стареет он или нет?

фотография, но я думаю программы для обработки изображений в их времени существуют

форд там в первой серии еще базарит про воскрешение людей и то, что хуманы перестали развиваться, че задумал старый хер

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты реально хочешь, чтобы я тут счас в это замечательное утро (нет) среды высирал, что такое сериал, что ему нужно, на что уходят деньги, за счёт чего работают сериалы (как фарм машины?) и далее в том же ключе?

уже конец 2016, пора при взгляде на произведения смотреть на студии, спонсоров, авторов, сценаристов и прочий скам, что за него ответственны, а не только на внутренную составляющую внутри самого шоу.

захотят - будет андройдом. не захотят - не будет. и в первом случае абсолютно им будет поебать на эти эмоции, которые по логике надо как-то обосновать. захотят - даже самым дебильным способом оправдают.

не удивительно, что ты у многих в блеклисте :)

ты сам придумываешь какой-то свой диалог, приплетаешь хуй пойми что к конкретному вопросу, сам продолжаешь отстаивать на основе того что ты там в голове у себя намешал, да еще и так рьяно шаблонными фразами.

как с тобой вообще общаться, я хз.

будешь ты мне еще за сериалы пояснять  :lol: хотя 2 поста назад вопрос стоял про форда-хоста, ну куда тебя несет блядь  :smile:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выпилите лайтсайта, он уже заебал.

Алсо, кто-нибудь  может пояснить ведения шлюхи, где в них к ней пришел мен ин блек, а она в это время прикрывала типа свою рободочку

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Видения не смогу объяснить

Но когда он подошёл близко она не могла в него стрелять

Пушто на таком расстоянии наверное она смогла бы навредить ему выстрелив

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...