GodSmack #801 16 ноября 2016 (изменено) но он якобы умер до открытия паркаОб этом разве говорится? Что именно до открытия он умер. Тоже интерисует этот вопрос. Вроде было что-то такое. Но тогда у нас 3 временные рамки: Разговоры Долорес и Арнольда до на стадии теста (до запуска парка), квест Долорес +Уильям (30-35лет назад). Ну и типа настоящее в масштабах сериала Арнольд говорит с Долорес, когда она сбегает, он ей говорит, чтоб она сыграла в лабиринт и станет свободной - она приходит к вильяму в этой же серии логан говорит, что партнер умер до открытия парка и арнольд в комнате под домом, которого нет на карте - скорей всего прячется Че-т сложна. Откуда сбегала Долорес, если парк еще не был запущен, т.к. это всё было при жизни Арнолдаь? Изменено 16 ноября 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #802 16 ноября 2016 Повторю, а то на прошлой странице осталось. Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #803 16 ноября 2016 Повторю, а то на прошлой странице осталось. Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.Да там дохуя мошны всякой как и за теорию и о временной петле, так и против. Я просто буду ждать. В пизду гадания на кофейной гуще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #804 16 ноября 2016 (изменено) Ну либо слышала голос арнольда она так же в прошлом, а диалог с фордом в настоящем это просто проверка форда, профилактика, которую он делает иногда, мол ее переписали, слышит ли она СЕЙЧАС голос арнольда в бошке. Она сказала нет, он вроде успокоился, но она ему соврала. Хотя в ласт серии он убедился, что малой пацан слышит голос арнольда, мб поэтому этот пацан не фигурирует ни в каких сюжетах, мол опасен может быть. Изменено 16 ноября 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #805 16 ноября 2016 (изменено) но он якобы умер до открытия паркаОб этом разве говорится? Что именно до открытия он умер. Тоже интерисует этот вопрос. Вроде было что-то такое. Но тогда у нас 3 временные рамки: Разговоры Долорес и Арнольда до на стадии теста (до запуска парка), квест Долорес +Уильям (30-35лет назад). Ну и типа настоящее в масштабах сериала Арнольд говорит с Долорес, когда она сбегает, он ей говорит, чтоб она сыграла в лабиринт и станет свободной - она приходит к вильяму в этой же серии логан говорит, что партнер умер до открытия парка и арнольд в комнате под домом, которого нет на карте - скорей всего прячется Че-т сложна. Откуда сбегала Долорес, если парк еще не был запущен, т.к. это всё было при жизни Арнолдаь? Так в этом и смысл, что он на самом деле не умер, а прячется в этом доме, а официально он мертв, что понятно из речи Логана Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #806 16 ноября 2016 Так в этом и смысл, что он на самом деле не умер, а прячется в этом доме, а официально он мертв, что понятно из речи Логана Тогда где логика в создании дроида с идентичным скином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #807 16 ноября 2016 Повторю, а то на прошлой странице осталось. Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.почему в настоящем? она слышит арнольда в прошлом, когда собственно и стреляет Так в этом и смысл, что он на самом деле не умер, а прячется в этом доме, а официально он мертв, что понятно из речи Логана Тогда где логика в создании дроида с идентичным скином? без понятия, но я эт все не придумываю, можете сами посмотреть, кто не верит: конец 3-ей серии - долорес убивает и сбегает начало 4-ой - диалог с арнольдом, где она говорит, что сбежала, он говорит ей про лабиринт и она приходит к вильяму начало 5-ой - логан, говорит,что партнер умер до открытия Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #808 16 ноября 2016 Он может быть мертвымНо его разум может общаться с андроидами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #809 16 ноября 2016 (изменено) Он может быть мертвымНо его разум может общаться с андроидамитак я не говорю, что он сейчас жив, но получается, что когда он был мертв официально - он прятался в домеединственное, что меня смущало в этих временных линиях - действительно казалось, что долорес вспоминает, но это похоже просто уебан на режиссере, либо тут все еще запутаней но разговоры арнольда с долорес с просто не могут быть в настоящем, так как это в той комнате, где теперь форд, либо там таких комнат дохуя и режиссер ваще кончелыгаучитывая, что Логан говорит о партнере "я даже не знаю его имени", то боюсь это имя вовсе не Арнольд и там твистов еще как грязи Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #810 16 ноября 2016 Повторю, а то на прошлой странице осталось. Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.почему в настоящем? она слышит арнольда в прошлом, когда собственно и стреляет Она слышит его и в настоящем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #811 16 ноября 2016 5 и 7 серию смотрел в пол ебала фоном хуй знает, сирик не впечатлил пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #812 16 ноября 2016 (изменено) Повторю, а то на прошлой странице осталось. Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.почему в настоящем? она слышит арнольда в прошлом, когда собственно и стреляетОна слышит его и в настоящем в каком моменте? помню, что в сарае она слышала его с пистолетом в руках, т.е. в прошлом а если не там, так и смысл в том, что роботы начали слышать голос арнольда Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #813 16 ноября 2016 Когда разговаривает с старым фордом, говорит ему, что не слышит арнольда. Когда форд уходит она начинает пиздеть сама с собой (арнольдом) о том, что соврала форду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #814 16 ноября 2016 Долорес килл Арнольда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #815 16 ноября 2016 Когда разговаривает с старым фордом, говорит ему, что не слышит арнольда. Когда форд уходит она начинает пиздеть сама с собой (арнольдом) о том, что соврала форду.а, я думал ты про сарай а то что она пиздит с ним в настоящем, так это один из основых сюжетов фильма - роботы слышат голос арнольда Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #816 16 ноября 2016 Ну я так и думаю, как бы не переписывали старые модели типо долорес, они все равно будут слышать голос арнольда в своей бошке. И форд тип пытается разгадать эту хуйню, но не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #817 16 ноября 2016 Долорес умеет лгать вы че)) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #818 16 ноября 2016 Харисс называет Уаййта Серым волком, шлюха в воспоминаниях о какой то резне тоже видит волка, который бродит среди трупов(вроде), эт я прост чтоб не забыть странно еще, что Бернард говорит о инциденте 30 лет назад, харрис о том, что спас парк 35 лет назад, Арнольд со слов долорес и форда умер 34 года назад Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #819 16 ноября 2016 (изменено) какая-то пустая серия. кроме бернарда в конце ничего то и не случилось. линия со шлюхой дикий ужас.бля форд это самый первый удачный эксперимент арнольда над созданием дройда с настоящим искуственным интелектом , весь эксперимент проходил в тайне так-как никому полностью ИИ не нужен , в следствии чего никто и не догадывался что форд-андройд , в конце концов форд, как обладатель ИИ вник во всё происходящее и устранил своего создателя(арнольда) , а потом рассказывал всем что арнольд хуесос и руинил парк , только вот он внатуре старел , ну наверно придумал какую нибудь технологию со старением кожи . хули там внатуре харрис говорил же форду типо если тебя вскрыть то чё там можно обнаружить , он походу вкурсах за всю эту движуху у арнольда с фордом , а арнольд заныкался от форда в лабиринте этом ебаном и пытается найти способ отключить форда , потому что тот контролирует всех дройдов в парке , а они запрограммированы на убийство арнольда , а харрис пытается найти арнольда и помочь ему вполне норм теория ^если большая часть персонала - роботы, откуда им знать, стареет он или нет?весь тех.персонал (те, кто ремонтируют андройдов, люди за картой, охрана) - судя по всему и есть роботысценка с охранником про этом говорит + объясняет, почему там столько ананистов работаетза форда дроида говорит диалог с абернати, когда тот сказал, что "мечтает встретиться с создателем", хотя форд сидел перед ним. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #820 16 ноября 2016 Он сказал мечтает встретиться с создателями и посмотрел на них обоих(Бернарда и Форда) вроде Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение