Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

но он якобы умер до открытия парка

Об этом разве говорится? Что именно до открытия он умер.

Тоже интерисует этот вопрос. Вроде было что-то такое. Но тогда у нас 3 временные рамки: Разговоры Долорес и Арнольда до на стадии теста (до запуска парка), квест Долорес +Уильям (30-35лет назад). Ну и типа настоящее в масштабах сериала

Арнольд говорит с Долорес, когда она сбегает, он ей говорит, чтоб она сыграла в лабиринт и станет свободной - она приходит к вильяму

в этой же серии логан говорит, что партнер умер до открытия парка

и арнольд в комнате под домом, которого нет на карте - скорей всего прячется

Че-т сложна.

Откуда сбегала Долорес, если парк еще не был запущен, т.к. это всё было при жизни Арнолдаь?

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Повторю, а то на прошлой странице осталось.

Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.

Поделиться сообщением

Чет ваще не вдупляю о чем финаргот. Хотя мб и понял. палите, когда в долорес стреляли, она в одном случае просто умирала, а в другом отбивалась и убегала, в следствие чего встречала уильяма. Можно сказать, что в настоящем она умерла, а побег и встреча с уильямом это просто ее воспоминания о том, что случилось 35 лет назад. Но ведь отбиваться она начала от того, что услышала голос арнольда в бошке именно в настоящем. Об этом говорит диалог старого форда с долорес, после которого она говорит с голосом арнольда в своей голове. Скажите если я не прав.

Да там дохуя мошны всякой как и за теорию и о временной петле, так и против. Я просто буду ждать. В пизду гадания на кофейной гуще

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну либо слышала голос арнольда она так же в прошлом, а диалог с фордом в настоящем это просто проверка форда, профилактика, которую он делает иногда, мол ее переписали, слышит ли она СЕЙЧАС голос арнольда в бошке. Она сказала нет, он вроде успокоился, но она ему соврала. Хотя в ласт серии он убедился, что малой пацан слышит голос арнольда, мб поэтому этот пацан не фигурирует ни в каких сюжетах, мол опасен может быть. 

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

(изменено)

но он якобы умер до открытия парка

Об этом разве говорится? Что именно до открытия он умер.

Тоже интерисует этот вопрос. Вроде было что-то такое. Но тогда у нас 3 временные рамки: Разговоры Долорес и Арнольда до на стадии теста (до запуска парка), квест Долорес +Уильям (30-35лет назад). Ну и типа настоящее в масштабах сериала

Арнольд говорит с Долорес, когда она сбегает, он ей говорит, чтоб она сыграла в лабиринт и станет свободной - она приходит к вильяму

в этой же серии логан говорит, что партнер умер до открытия парка

и арнольд в комнате под домом, которого нет на карте - скорей всего прячется

Че-т сложна.

Откуда сбегала Долорес, если парк еще не был запущен, т.к. это всё было при жизни Арнолдаь?

Так в этом и смысл, что он на самом деле не умер, а прячется в этом доме, а официально он мертв, что понятно из речи Логана
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так в этом и смысл, что он на самом деле не умер, а прячется в этом доме, а официально он мертв, что понятно из речи Логана

Тогда где логика в создании дроида с идентичным скином? 

Поделиться сообщением

почему в настоящем? она слышит арнольда в прошлом, когда собственно и стреляет

Тогда где логика в создании дроида с идентичным скином?

без понятия, но я эт все не придумываю, можете сами посмотреть, кто не верит:

конец 3-ей серии - долорес убивает и сбегает

начало 4-ой - диалог с арнольдом, где она говорит, что сбежала, он говорит ей про лабиринт и она приходит к вильяму

начало 5-ой - логан, говорит,что партнер умер до открытия

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Он может быть мертвым

Но его разум может общаться с андроидами

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Он может быть мертвым

Но его разум может общаться с андроидами

так я не говорю, что он сейчас жив, но получается, что когда он был мертв официально - он прятался в доме

единственное, что меня смущало в этих временных линиях - действительно казалось, что долорес вспоминает, но это похоже просто уебан на режиссере, либо тут все еще запутаней

но разговоры арнольда с долорес с просто не могут быть в настоящем, так как это в той комнате, где теперь форд, либо там таких комнат дохуя и режиссер ваще кончелыга

учитывая, что Логан говорит о партнере  "я даже не знаю его имени", то боюсь это имя вовсе не Арнольд и там твистов еще как грязи  :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Она слышит его и в настоящем

Поделиться сообщением

5 и 7 серию смотрел в пол ебала фоном 

хуй знает, сирик не впечатлил пока

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Она слышит его и в настоящем

в каком моменте? помню, что в сарае она слышала его с пистолетом в руках, т.е. в прошлом

а если не там, так и смысл в том, что роботы начали слышать голос арнольда

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда разговаривает с старым фордом, говорит ему, что не слышит арнольда. Когда форд уходит она начинает пиздеть сама с собой (арнольдом) о том, что соврала форду.

Поделиться сообщением

Когда разговаривает с старым фордом, говорит ему, что не слышит арнольда. Когда форд уходит она начинает пиздеть сама с собой (арнольдом) о том, что соврала форду.

а, я думал ты про сарай

а то что она пиздит с ним в настоящем, так это один из основых сюжетов фильма - роботы слышат голос арнольда

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну я так и думаю, как бы не переписывали старые модели типо долорес, они все равно будут слышать голос арнольда в своей бошке. И форд тип пытается разгадать эту хуйню, но не может.

Поделиться сообщением

Долорес умеет лгать вы че))

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Харисс называет Уаййта Серым волком, шлюха в воспоминаниях о какой то резне тоже видит волка, который бродит среди трупов(вроде), эт я прост чтоб не забыть

странно еще, что Бернард говорит о инциденте 30 лет назад, харрис о том, что спас парк 35 лет назад, Арнольд со слов долорес и форда умер 34 года назад

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая-то пустая серия. кроме бернарда в конце ничего то и не случилось.

линия со шлюхой дикий ужас.

бля форд это самый первый удачный эксперимент арнольда над созданием дройда с настоящим искуственным интелектом , весь эксперимент проходил в тайне так-как никому полностью ИИ не нужен , в следствии чего никто и не догадывался что форд-андройд , в конце концов форд, как обладатель ИИ вник во всё происходящее и устранил своего создателя(арнольда) , а потом рассказывал всем что арнольд хуесос и руинил парк , только вот он внатуре старел , ну наверно придумал какую нибудь технологию со старением кожи .

хули там внатуре харрис говорил же форду типо если тебя вскрыть то чё там можно обнаружить , он походу вкурсах за всю эту движуху у арнольда с фордом , а арнольд заныкался от форда в лабиринте этом ебаном и пытается найти способ отключить форда , потому что тот контролирует всех дройдов в парке , а они запрограммированы на убийство арнольда , а харрис пытается найти арнольда и помочь ему 

вполне норм теория ^

если большая часть персонала - роботы, откуда им знать, стареет он или нет?

весь тех.персонал (те, кто ремонтируют андройдов, люди за картой, охрана) - судя по всему и есть роботы

сценка с охранником про этом говорит + объясняет, почему там столько ананистов работает

за форда дроида говорит диалог с абернати, когда тот сказал, что "мечтает встретиться с создателем", хотя форд сидел перед ним.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Он сказал мечтает встретиться с создателями и посмотрел на них обоих(Бернарда и Форда) вроде

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...