Liouville #821 16 ноября 2016 (изменено) возможно, что эту пизду из отдела программистов арнольд и схватил, она сказала, что кто то давно использует старые модели для передачи им сигналов ну т.е. офк не тот арнольд, потому что это было бы очевидно, а тот кто выдает себя за него Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #822 16 ноября 2016 и засечь ведь никого не получалось, тоже подумал, что должен быть челик неучтённый какой-то, но кто блять, если единственным был арнольдиньо, а он рипнулся вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #823 16 ноября 2016 главное, чтобы действительно не было ситуации, что правление парка состоит из хостов.как с ходоками в игре престолов: нагнетали, нагнетали, а вышла типичная и скучная банальщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #824 16 ноября 2016 и засечь ведь никого не получалось, тоже подумал, что должен быть челик неучтённый какой-то, но кто блять, если единственным был арнольдиньо, а он рипнулся вроде какну он не рипнулся, точнее не рипнулся тогда, когда об этом говорят, может потом и рипнулся но учитывая, что баба сама предполагает, что это арнольд, то по логики сериалов это точно не арнольд Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #825 16 ноября 2016 Парни, сколько таймлайнов насчитали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #826 16 ноября 2016 А Бернард(не Арнольд) хоть раз разговаривал с Долорес?врод только челик из безопасности и форд ее допрашивали Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #827 16 ноября 2016 Наконец то я добрался до ебаной 7 серии Что можно сказать, я недавно только вспоминал Фар Харбор из фалача 4 и думал, хм, наверняка такую же шнягу мы увидим на диком западе, и оп ля, так оно и вышло. А с Берни было очевидно всё с самого начала, уж больно стремный он Алсо, милфа очень хорошо сыграла свою ласт серию, все эти подергивания на ее лице, оххх я чуть не кончил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #828 16 ноября 2016 Думаю, что ситория Бернарда с сыном = история с Арнольдом, что и было его мотивацией развивать проект, прививая роботам разные человеческие фишки. Но потом видимо он словил какой-то нихуёвый диссонанс и это место ему остоебенило, вследствие чего он посрался с фордом, которому по кайфу было тешить своё чсв и быть богом в мире, который он создал. Долорес нарисовала то место со скалами и речкой, то есть она там до этого уже была, скорее всего, либо просто какой-то сигнал от арнольда, типа это приведет ее к разгадке о его исчезновении. Иначе нихуя нелогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #829 16 ноября 2016 Думаю, что ситория Бернарда с сыном = история с Арнольдом, что и было его мотивацией развивать проект, прививая роботам разные человеческие фишки. Но потом видимо он словил какой-то нихуёвый диссонанс и это место ему остоебенило, вследствие чего он посрался с фордом, которому по кайфу было тешить своё чсв и быть богом в мире, который он создал. Долорес нарисовала то место со скалами и речкой, то есть она там до этого уже была, скорее всего, либо просто какой-то сигнал от арнольда, типа это приведет ее к разгадке о его исчезновении. Иначе нихуя нелогично.В диалоге долорес с арнольдом она напоминала ему о сыне, если мне память не изменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #830 16 ноября 2016 Арнольда убил андроидТипа Арнольд создатель андроидов, и умер от андроидаПотому получается что суицид как говорил фордИгра слов типа Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #831 16 ноября 2016 бред Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #832 16 ноября 2016 ты реально хочешь, чтобы я тут счас в это замечательное утро (нет) среды высирал, что такое сериал, что ему нужно, на что уходят деньги, за счёт чего работают сериалы (как фарм машины?) и далее в том же ключе? уже конец 2016, пора при взгляде на произведения смотреть на студии, спонсоров, авторов, сценаристов и прочий скам, что за него ответственны, а не только на внутренную составляющую внутри самого шоу.захотят - будет андройдом. не захотят - не будет. и в первом случае абсолютно им будет поебать на эти эмоции, которые по логике надо как-то обосновать. захотят - даже самым дебильным способом оправдают.не удивительно, что ты у многих в блеклисте :)ты сам придумываешь какой-то свой диалог, приплетаешь хуй пойми что к конкретному вопросу, сам продолжаешь отстаивать на основе того что ты там в голове у себя намешал, да еще и так рьяно шаблонными фразами.как с тобой вообще общаться, я хз.будешь ты мне еще за сериалы пояснять хотя 2 поста назад вопрос стоял про форда-хоста, ну куда тебя несет блядь не удивительно, ведь большая часть людей - тупая серая массая сказал ровно то, что хотел сказать: спонсора бы не откидывали бабло на сериал, где огроменный гонорар будет залетать хопкинсу за игру в каменные лица это было бы возможно, если б не бернардроид, теперь фордроид нереален, это будет верх уебанстваа вдруг абсолютно все в этой компании дройды форда , он же этой терезе сказал типо дохуя вас таких проверяющих сюда совет отправлял , она заметила что форд через бернарда пытается разум в дройдах пробудить вот и кокнули её Он за обедом сказал ей, что с БОЛЬШИНСТВОМ находили общий язык. чё он, должен был ей сказать, что берди переломал им шеи и заменил на андройдов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #833 16 ноября 2016 Каждый пишет свою версию. Одна тупее и бредовее другой. Но самое забавное что кто-то окажется прав или близок к истине. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #834 16 ноября 2016 Что движет этими уродами на мясниках, нахуя они слушаются какую то пизду, миллион вариантов разебать её есть, ахуеть просто как бесит эта хуйня Еще и блдяь умней её делают, ебаные дауны, выйди пожалуйся альфачу на начальнике охраны, он её разъебет в 2 щелчка Rain/Zero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #835 16 ноября 2016 Алсо, милфа очень хорошо сыграла свою ласт серию, все эти подергивания на ее лице, оххх я чуть не кончил! шаришь, твистец (ну и ник бля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #836 16 ноября 2016 Всем привет, я Лайт Сайт, я вижу, что вы едите говно, решил доже попробовать поесть говна, оно мне не понравилось, я вам об этом сказал, но вы не послушались, и продолжаете его есть, а я тогда тоже продолжу жрать невкусное говно и каждый раз буду вам доказывать какое оно невкусное. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #837 16 ноября 2016 пососи моего красавчика, даун, я хайпил этот сериал с первой серии (по третью )я ж не виноват, что как всегда после пары серий пошло по пизде.как тут кто-то писал - первый сезон досмотрю чисто из-за спортивного интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #838 16 ноября 2016 Наконец то я добрался до ебаной 7 серии Что можно сказать, я недавно только вспоминал Фар Харбор из фалача 4 и думал, хм, наверняка такую же шнягу мы увидим на диком западе, и оп ля, так оно и вышло. А с Берни было очевидно всё с самого начала, уж больно стремный он Алсо, милфа очень хорошо сыграла свою ласт серию, все эти подергивания на ее лице, оххх я чуть не кончил! какой-то харбор из фалача чё это ваще, это единственное произведение или что там с такой идеей? или оно самое популярное? популярное из скольки. очевидный пиздюк на комментаторе милфа в конце переигрывала, в некоторых моментах до отвратности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #839 16 ноября 2016 Милфа ахуенно отыграла, как и хопкинс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #840 16 ноября 2016 (изменено) Если я не проебался(Бернард говорил о инциденте 30 лет назад, а Харрис говори, что спас парк 35 лет назад когда умер Арнольд) и вспомнить, что один из партнеров умер до открытия, то получается, что чвч не Вильям и это оставят на второй сезон Изменено 16 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение