Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

возможно, что эту пизду из отдела программистов арнольд и схватил, она сказала, что кто то давно использует старые модели для передачи им сигналов

ну т.е. офк не тот арнольд, потому что это было бы  очевидно, а тот кто выдает себя за него

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и засечь ведь никого не получалось, тоже подумал, что должен быть челик неучтённый какой-то, но кто блять, если единственным был арнольдиньо, а он рипнулся вроде как

Поделиться сообщением

главное, чтобы действительно не было ситуации, что правление парка состоит из хостов.

как с ходоками в игре престолов: нагнетали, нагнетали, а вышла типичная и скучная банальщина.

Поделиться сообщением

и засечь ведь никого не получалось, тоже подумал, что должен быть челик неучтённый какой-то, но кто блять, если единственным был арнольдиньо, а он рипнулся вроде как

ну он не рипнулся, точнее не рипнулся тогда, когда об этом говорят, может потом и рипнулся

но учитывая, что баба сама предполагает, что это арнольд, то по логики сериалов это точно не арнольд

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Парни, сколько таймлайнов насчитали ? 

Поделиться сообщением

А Бернард(не Арнольд) хоть раз разговаривал с Долорес?врод только челик из безопасности и форд ее допрашивали

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Наконец то я добрался до ебаной 7 серии

Что можно сказать, я недавно только вспоминал Фар Харбор из фалача 4 и думал, хм, наверняка такую же шнягу мы увидим на диком западе, и оп ля, так оно и вышло. А с Берни было очевидно всё с самого начала, уж больно стремный он

Алсо, милфа очень хорошо сыграла свою ласт серию, все эти подергивания на ее лице, оххх я чуть не кончил!

Поделиться сообщением

Думаю, что ситория Бернарда с сыном = история с Арнольдом, что и было его мотивацией развивать проект, прививая роботам разные человеческие фишки. Но потом видимо он словил какой-то нихуёвый диссонанс и это место ему остоебенило, вследствие чего он посрался с фордом, которому по кайфу было тешить своё чсв и быть богом в мире, который он создал.

Долорес нарисовала то место со скалами и речкой, то есть она там до этого уже была, скорее всего, либо просто какой-то сигнал от арнольда, типа это приведет ее к разгадке о его исчезновении.

Иначе нихуя нелогично.

Поделиться сообщением

Думаю, что ситория Бернарда с сыном = история с Арнольдом, что и было его мотивацией развивать проект, прививая роботам разные человеческие фишки. Но потом видимо он словил какой-то нихуёвый диссонанс и это место ему остоебенило, вследствие чего он посрался с фордом, которому по кайфу было тешить своё чсв и быть богом в мире, который он создал.

Долорес нарисовала то место со скалами и речкой, то есть она там до этого уже была, скорее всего, либо просто какой-то сигнал от арнольда, типа это приведет ее к разгадке о его исчезновении.

Иначе нихуя нелогично.

В диалоге долорес с арнольдом она напоминала ему о сыне, если мне память не изменяет

Поделиться сообщением

Арнольда убил андроид

Типа Арнольд создатель андроидов, и умер от андроида

Потому получается что суицид как говорил форд

Игра слов типа

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ты реально хочешь, чтобы я тут счас в это замечательное утро (нет) среды высирал, что такое сериал, что ему нужно, на что уходят деньги, за счёт чего работают сериалы (как фарм машины?) и далее в том же ключе?

уже конец 2016, пора при взгляде на произведения смотреть на студии, спонсоров, авторов, сценаристов и прочий скам, что за него ответственны, а не только на внутренную составляющую внутри самого шоу.

захотят - будет андройдом. не захотят - не будет. и в первом случае абсолютно им будет поебать на эти эмоции, которые по логике надо как-то обосновать. захотят - даже самым дебильным способом оправдают.

не удивительно, что ты у многих в блеклисте :)

ты сам придумываешь какой-то свой диалог, приплетаешь хуй пойми что к конкретному вопросу, сам продолжаешь отстаивать на основе того что ты там в голове у себя намешал, да еще и так рьяно шаблонными фразами.

как с тобой вообще общаться, я хз.

будешь ты мне еще за сериалы пояснять  :lol: хотя 2 поста назад вопрос стоял про форда-хоста, ну куда тебя несет блядь  :smile:

не удивительно, ведь большая часть людей - тупая серая масса

я сказал ровно то, что хотел сказать: спонсора бы не откидывали бабло на сериал, где огроменный гонорар будет залетать хопкинсу за игру в каменные лица

это было бы возможно, если б не бернардроид, теперь фордроид нереален, это будет верх уебанства

а вдруг абсолютно все в этой компании дройды форда , он же этой терезе сказал типо дохуя вас таких проверяющих сюда совет отправлял , она заметила что форд через бернарда пытается разум в дройдах пробудить вот и кокнули её 

Он за обедом сказал ей, что с БОЛЬШИНСТВОМ находили общий язык.

чё он, должен был ей сказать, что берди переломал им шеи и заменил на андройдов?

Поделиться сообщением

Каждый пишет свою версию. Одна тупее и бредовее другой. 

Но самое забавное что кто-то окажется прав или близок к истине.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Что движет этими уродами на мясниках, нахуя они слушаются какую то пизду, миллион вариантов разебать её есть, ахуеть просто как бесит эта хуйня 

Еще и блдяь умней её делают, ебаные дауны, выйди пожалуйся альфачу на начальнике охраны, он её разъебет в 2 щелчка 

Rain/Zero понравилось это

Поделиться сообщением

Алсо, милфа очень хорошо сыграла свою ласт серию, все эти подергивания на ее лице, оххх я чуть не кончил!

шаришь, твистец (ну и ник бля :lol: )

Поделиться сообщением

Всем привет, я Лайт Сайт, я вижу, что вы едите говно, решил доже попробовать поесть говна, оно мне не понравилось, я вам об этом сказал, но вы не послушались, и продолжаете его есть, а я тогда тоже продолжу жрать невкусное говно и каждый раз буду вам доказывать какое оно невкусное.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

пососи моего красавчика, даун, я хайпил этот сериал с первой серии (по третью  :trollface:  )

я ж не виноват, что как всегда после пары серий пошло по пизде.

как тут кто-то писал - первый сезон досмотрю чисто из-за спортивного интереса.

Поделиться сообщением

Наконец то я добрался до ебаной 7 серии

Что можно сказать, я недавно только вспоминал Фар Харбор из фалача 4 и думал, хм, наверняка такую же шнягу мы увидим на диком западе, и оп ля, так оно и вышло. А с Берни было очевидно всё с самого начала, уж больно стремный он

какой-то харбор из фалача чё это ваще, это единственное произведение или что там с такой идеей? или оно самое популярное? популярное из скольки. очевидный пиздюк на комментаторе

милфа в конце переигрывала, в некоторых моментах до отвратности

Поделиться сообщением

Милфа ахуенно отыграла, как и хопкинс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я не проебался(Бернард говорил о инциденте 30 лет назад, а Харрис говори, что спас парк 35 лет назад когда умер Арнольд) и вспомнить, что один из партнеров умер до открытия, то получается, что чвч не Вильям и это оставят на второй сезон

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...