kraskaaaa #961 21 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nUCPk-RHLGs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #962 21 ноября 2016 Как же заебала эта хуйня с нигершой, настолько нелогичная, просто пздц DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #963 21 ноября 2016 от кероба будет через полчаса серияждем всей семьей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #964 21 ноября 2016 А от амедии Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #965 21 ноября 2016 (изменено) так посмотрите с сабами, в чем проблема? бтв, когда хопкинс в какой-то из серии сказал employees, я чуть не кончил от его произношения Изменено 21 ноября 2016 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #966 21 ноября 2016 нотабеноид же закрыличто не слышал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #967 21 ноября 2016 Посмотрел сериюНасрать вам в глотку спойлерами? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #968 21 ноября 2016 Готов бтв забиться с любым на че угодно что Вильям=чвч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #969 21 ноября 2016 Посмотрел первую серию. Немного напрягают повторения и голые люди. Но поскольку на этом построен весь сериал, то потерплю. Вроде что-то необычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #970 21 ноября 2016 Посмотрел первую серию. Немного напрягают повторения и голые люди. Но поскольку на этом построен весь сериал, то потерплю. Вроде что-то необычное.Три серии посмотри, если не зацепит то дропай Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #971 21 ноября 2016 Посмотрел первую серию. Немного напрягают повторения и голые люди. Но поскольку на этом построен весь сериал, то потерплю. Вроде что-то необычное.Не смотри в табе.Сцены с хопкинсом пересматривай по 3-4 раза, лучше поймешь и не будешь тут очевидное спрашивать как некоторые. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #972 21 ноября 2016 Надеюсь некоторые это не я Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #973 21 ноября 2016 Как раз после 3 серии все начинает проясняться и формируется общее представление Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #974 21 ноября 2016 Бля я не поймуПочему у некоторых челов револьверы хуевыеКоторые надо типа сначала завести и потом стрелятьТипа рукой завел а курком стрельнул и так по кд Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #975 21 ноября 2016 Линия с нигершой и пиздолизом-азиатом самое хуевое, что может только быть. Мне каждый раз блевать охота от всей этой сранной нелепости. Боже ну что за хуйня как можно пилить такой бездарный стори лайн, блять. Я просто не понимаю. Вот какого хуя такая отвратительно-тупая ситуация имеет место быть. DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #976 21 ноября 2016 согласен, жутко беситпросто 0(ноль) логики в действиях у них ХУЙ ЗНАЕТ DrRein понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #977 21 ноября 2016 раскукарекались тутвы бы на месте азиата точно так же поступилианалитики диванные Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #978 21 ноября 2016 НЕТ Я БЫ ВЫРУБИЛ ЕЕ И ВСЕ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #979 21 ноября 2016 ну так-то в реальной жизни полно долбоебов, которые творят разную дичь в силу тупости или своих странных убеждений. как будто вы никогда не читали какую-то новость и думали НАХУЯ этот дебил так сделал?? так что одну такую ситуацию, а не если весь мир построен на таких вполне можно нормально воспринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #980 21 ноября 2016 ЛАДНО ЭТИ ДВОЕШЛЮХА БЕГАЕТ ПО ВЕСТВОРЛДУ НЕ ПО СВОЕМУ СЮЖЕТУ ОЧЕВИДНО ВСЕМ ПОХУЙ :)А КАК ТОЛЬКО(ВНИМАНИЕ) ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНОЙ ЕТО СРАЗУ ЗАМЕТИЛИА ТО ЧТО ОНА ХОСТАМИ УПРАВЛЯЕТ ТУПО НА РАССТОЯНИИИ НИКТО НЕ ВИДИТ АГА АГА ДОБРЕЙШИЙ ВЕЧЕРОЧЕК Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение