Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пилот многообещающий. Но с шансом на скатывание в хуету так как по сути только обрисовали сеттинг.

Я хуй знает как тут местные обитатели по такой серии заранее говорят про лютый вин.

По-моему вообще нихуя непонятно вин или хуин.

Мертвецы тоже бодро начинались. Да и не только. Никаких гарантий что тут с сюжетом все будет заебись. Так что пока больше вопросов.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я хуй знает как тут местные обитатели по такой серии заранее говорят про лютый вин.

По-моему вообще нихуя непонятно вин или хуин.

HBO.

Джей Джей Абрамс.

Джонатан Нолан.

Охуенные актеры.

Охуенный пилот.

Вероятность хуина составляет 0.000001%

Поделиться сообщением

(изменено)

В очередной раз охуеваю с голливудского продакшена. По этой части вопросов офк быть не может.

Насколько охуительна Долорес в сериале, просто  :pray:  :pray:  :pray:

Но когда открываешь фотки актрисы в гугле там вместо охуительной Долорес появляется весьма уебищного вида блядища  :lol:

Ох уж эти метаморфозы.

3363mFa1.png

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Мож кто находил раздачу с нормальным качеством и отдельным файлом  с сабами? 

Поделиться сообщением

В чем проблема скачать любую раздачу с любым качеством и скачать отдельно только файл с сабами, например отсюда

Поделиться сообщением

Они даже в этой раздаче не совпадают и синхронизировать их невозможно. Тож самое и с другими раздачами, эти сабы подходят только к какой-то параше 700мб

Поделиться сообщением

Ну хуй знает тогда  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мож кто находил раздачу с нормальным качеством и отдельным файлом  с сабами? 

http://puu.sh/rwkux.torrent

вот торрент файл

upd:

АНГЛ ВЕРСИЯ И САБЫ АНГЛИЙСКИЕ

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Не, мне именно отдельно нужны были сабы.

Нашел наконец-то нормальную раздачу с синхронизированными сабами, перерыв хуеву тучу сайтов

Поделиться сообщением

ТОпчик :veselimsya:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

есть потенциал для того, чтобы стать одним из лучших сериалов (если не лучшим в принципе). картинка сок, музыкальное сопровождение - браво. сеттинг крайне интересный. шоураннер брательник Нолана, который помогал тому писать почти(?) все сценарии. каст отличный, опять-таки. в конце пилота, когда Долорес диалог про мир повторяет, аж мурашки по коже, ни с одним сериалом раньше не было такого лично у меня.

как промежуточный итог, уже по пилоту видно, что как минимум хитом этого года сериал будет однозначно.

Поделиться сообщением

Маловато азиатов ?

Поделиться сообщением

я предположил

почему хуйня то ? выше все оставляют восторженные отзывы

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно быть либо полнейшим дауном, либо херовым эстетом от кинематографии, дрочащим только на артхаус и авторское кинцо (в конечном счете, неизвестно ещё, кто хуже), чтоб сказать, что пилот этого сериала - дерьмище и час времени в топку.

Изменено пользователем meaty
DeFire и Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...