Antosha #1061 22 ноября 2016 1) че с оружием тебе непонятно то? Огнестрельное не коцает людей, ножи и камни офк коцают2)у них рефлекс, если что то угрожает ЖИЗНИ гостя то они подставятся под нож/удар, в парке стараются делать так чтоб возле одного гостя было 10 хостов(инфа с сайта)3) замечают же, кроме шлюхи1) найс объяснил))0000 стены пробивает, а людей нет, мб они волшебные?)02) а когда они по ебалу людей пиздят, это их жизни не угрожает?3) ага, а еще кроме долорес и ее бати, дровосека заметили только после того как он за границы карты начал выходить) а еще роботы десятилетиями тайно отправляли данные на спутник, почему-то тоже не заметили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1062 22 ноября 2016 1) блять ОНИ ДЕЛАЮТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ НЕ МОГЦТ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПУЛИ СУКА2)в парке есть разные зоны, хочешь почилиться сиди в свитвотере, хочешь нервишки пощекотать чтоб если че те и ебало набили, можешь пойти в опасные зоны типа того городка Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1063 22 ноября 2016 ну раз вы согласны, тогда ладно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1064 22 ноября 2016 8 серия дает больше ответов чем 7, хехно судя по твоим вопросам, то ты смотришь анусом, удачи разбираться самому)))) Давай по порядку, на что ответила 8я серия? Ну прогершу я проебланил момент - не разобрал ебальник, а пересматривать было впадлу, вот и уточнил. Все остальное - она медленно и уныло доворачивает созданные реддитами теории (диалоги чвч и тедди, воспоминания долорес в деревне) Давай, не называешь конкретные ответы (ОТВЕТЫ А НЕ ТОЛСТЫЕ НАМЕКИ) - получешь хю, идет? Реддитодрочеры че-т совсем охуели в топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1065 22 ноября 2016 давай, ты будешь смотреть серию нормально, а потом уже будешь врываться? я не читаю реддит, там еще похуже наплетут хуйни чем тут, только себя запутаешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1066 22 ноября 2016 давай, ты будешь смотреть серию нормально, а потом уже будешь врываться? я не читаю реддит, там еще похуже наплетут хуйни чем тут, только себя запутаешь Слив засчитан, выносите уебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1067 22 ноября 2016 ты после серии спрашиваешь что случилось с Элси и кто такой Чвч, сам себе противоречишь каждые 2 предложения, сам от себя отлетаешь.ты думаешь я буду с тобой дискутировать, да еще и за хю ?вон с лайтсайтом ебашьтесь, вы созданы друг для друга. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1068 22 ноября 2016 1) блять ОНИ ДЕЛАЮТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ НЕ МОГЦТ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПУЛИ СУКА2)в парке есть разные зоны, хочешь почилиться сиди в свитвотере, хочешь нервишки пощекотать чтоб если че те и ебало набили, можешь пойти в опасные зоны типа того городкаВсегда мечтал прийти в парк развлечений, чтобы мне там набили ебальник)Сценаристы просто забили хуй на то, что ты пытаешься с пеной у рта доказать, может тебе следует так же поступить? Какие же вы, глоры, забавные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1069 22 ноября 2016 ставки офк не равны, ведь годсмак и так всем известный хю FlugZeug понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1070 22 ноября 2016 ты после серии спрашиваешь что случилось с Элси и кто такой Чвч, сам себе противоречишь каждые 2 предложения, сам от себя отлетаешь.ты думаешь я буду с тобой дискутировать, да еще и за хю ?вон с лайтсайтом ебашьтесь, вы созданы друг для друга. Ухватился за мой фейл с Элси, как за соломинку аки утопающий - ты уже одного ногой в чане с говном Пояснений за 8ю серию так от тебя и не услышал, очередной пост из говна, абы спиздануть. Найс заовнился, хуёвый. ставки офк не равны, ведь годсмак и так всем известный хю В скайпе не нашел поддержки, прибежал искать ее в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1071 22 ноября 2016 "я нихуя не понял из просмотренного, разжуй мне долбоебу или ты хуёвый" откуда вы такие блядь беретесь, селфовнеры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1072 22 ноября 2016 "я нихуя не понял из просмотренного, разжуй мне долбоебу или ты хуёвый" откуда вы такие блядь беретесь, селфовнеры Ну давай, хорошо. Я такой тупой не понял 8ю серию и не понял, на какие вопросы она конкретно отвечает. И прошу тебя как хардкорного осилятора сюжета пояснить мне, на что она отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1073 22 ноября 2016 я целую стену нахуярил пару страниц назад, но там не все является 100% фактом, мне спешал фо ю чтоли до тезисов разжевать стопроцентных? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1074 22 ноября 2016 (изменено) я целую стену нахуярил пару страниц назад, но там не все является 100% фактом, мне спешал фо ю чтоли до тезисов разжевать стопроцентных? Та стена по факту - куча твоего ебанного ИМХО. Когда я спрашиваю ОТВЕТЫ, мне нужны ответы, а не НЕ НУ ТУТ 99% ДИВЕРИЯ АРНОЛЬДА ЗА КОТОРУЮ ОН ПОПЛАТИЛСЯ Когда тебя спрашивают, пидор ли ты, ты что отвечаешь? Да или 99%? Серия - ебучая хуета растянутая на час, которую можно было уместить в 30 минут. Ответы: да, Логан жив, прогершу задушил Бернард. Далее - маленькие кусочки истории: диалог чвч и тэдди, ведения долорес. Остальное - 70% ебаной ниггерши. 6 минут ответов (на самом деле доворачивание уже существующих теорий), 55 минут хуйни. ОУХЕННАЯ СЕРИЯ НА ВСЕ ОТВЕЧАЕТ ЩАС СТЕНУ АНАЛИТИКИ НАКАТАЮ, ПАЦАНЫ. Можешь опять написать в ответ, что я смотрю сериал очком (твоим) и проебал прогершу Изменено 22 ноября 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1075 22 ноября 2016 1) в истории минимум 4 таймлайна, читай ласт страницы2) чвч=уильям3) хосты имеют систему тяжелой деактивации(заряд в спинном мозге), что многое обьясняет.4) мы теперь знаем причину поступков чвч год назад5) мы теперь знаем что Форд знает что слив даты был известен Шарлотте, а та знает что Тереза была убита.6) мы теперь знаем что произошло с долорес и мейв в их старых таймлайнах и что у этогого одна и та же причина(симптомы одинаковые)7) мы теперь знаем что чвч большая шишка ирл (то бишь уильям продвинулся по карьерной лестнице до самого верха после женитьбы) это навскидку те ответы которые я получил из этой серии, офк в стене будет много имхо, я там логически выстраиваю цепь событий, пишу свои догадки, помимо 100%х вещей, нахуя мне в топан переписывать тезисно то что очевидно? если ты не можешь отделить зерна от шелухи нахуй с тобой что-то обсуждать? еще раз заквочу, продолжай гнуть про Элси, агаКто есть Арнольд (бернард)?Кто чвч? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1076 22 ноября 2016 (изменено) 1) в истории минимум 4 таймлайна, читай ласт страницы2) чвч=уильям3) хосты имеют систему тяжелой деактивации(заряд в спинном мозге), что многое обьясняет.4) мы теперь знаем причину поступков чвч год назад5) мы теперь знаем что Форд знает что слив даты был известен Шарлотте, а та знает что Тереза была убита.6) мы теперь знаем что произошло с долорес и мейв в их старых таймлайнах и что у этогого одна и та же причина(симптомы одинаковые)7) мы теперь знаем что чвч большая шишка ирл (то бишь уильям продвинулся по карьерной лестнице до самого верха после женитьбы) 1) Догадка2) Догадка3) Факт. Объясняет что?4) И что это нам даёт? Ответ ни на что.5) Пока непонятно, как это повлияет и повлияет ли вообще на линию сюжета. Разве что косвенно: она после этой новости приказала писаке написать квест с ливом из парка, чем, скорее всего воспользуется нигерша мейв чтобы ливнуть. Ни о чем короче.6) Опять же догадка. Кто сказал, что произошло одно и то же? Это наиболее вероятный исход, но вероятность события =/= 17) Блять это еще с первой серии было понятно. Или хотя бы с той, когда челик с охраны сказал "Пусть получит то зачем пришел", ну или на крайняк, когда он сказал, что вложился в этот парк. 8я серия в этом плане вообще нихуя не открыла. Короче я тебе 100 пунктов "подобных ответов" могу накатать. Еще мы знаем, что у чвч есть дочь, что у него умерла жена, что тэдди вспомнил чвч и еще дохуя дохуя всего. А были ли вообще у кого-то вопросы к этим ответам? Ты мб до сих пор не понял о чем я, я еще раз тебе поясню. Я согласен с 90% того, что ты пишешь, всё логично и лаконично укладывается, ты охуенный аналитик и т.д. и т.п. Но только мне от этого нихуя не легче. 90% этого не есть конкретный ответ. Сезону осталось 2 серии ВСЕГО. И судя по всей аналитике топана расхлебать это за 5 минут не получится. И мы получим либо очень скомканный конец, либо половину ответов (ОТВЕТОВ БЛЯТЬ) оставят на следующий сезон, что автоматически сделает сериал лостоподобной хуетой. Так понятнее? Изменено 22 ноября 2016 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1077 22 ноября 2016 1) блять ОНИ ДЕЛАЮТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ НЕ МОГЦТ СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПУЛИ СУКА2)в парке есть разные зоны, хочешь почилиться сиди в свитвотере, хочешь нервишки пощекотать чтоб если че те и ебало набили, можешь пойти в опасные зоны типа того городкаВсегда мечтал прийти в парк развлечений, чтобы мне там набили ебальник)Сценаристы просто забили хуй на то, что ты пытаешься с пеной у рта доказать, может тебе следует так же поступить? Какие же вы, глоры, забавные.Ты даун?Хочешь развлечься иди в ДиснейлендИли еби шлюхи в свитвотереХочешь поиграть в ковбоя->приготовься что тебе могут ебало разбитьИнтересно наверное с год модом играть в игры Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1078 22 ноября 2016 Пару моментов по серии. Старая версия мэйв якобы перерезала горло челу в черном, когда у нее этот диссонанс личности случился (лабиринт), типо в этот момент она стала свободной от границ своего кода. Сам чел в черном рассказывал, что хосты в таком состоянии могут убивать гостей. Так почему она его не убила? Это же нож был его, острый, которым он ее зарезал. Второй момент это тедди, который не смогу выстрелить челу в черном в голову. Хосты уже много раз стреляли в посетителей в реальном времени (тедди стрелял уже в чела в черном). Просто пули не ранят гостей. Так почему он не выстрелил в чела в черном у костра? Либо притянуто, либо форд изменил тедди именно так, чтобы тот довел чела в черном до конца, что вряд ли. Все остальное объяснимо, если пренебречь некоторыми моментами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1079 22 ноября 2016 Наверное в упор даже с оружия можно убить гостяПоэтому тедди физически не мог стрельнуть в чвчИ маев не смогла выстрелить с дробовика когда чвч подошел близко Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1080 22 ноября 2016 видимо тут нужно чтобы Форд наклонился так с экрана и сказал "Бля буду пацаны, тут 4 таймлайна"А чвч открытым текстом сказал "МЕНЯ ЗОВУТ УИЛЬЯМ, ТОТ САМЫЙ УИЛЬЯМ" , а пока это все догадки, все ваше имхо сорри чувак, но дальше я продолжать этот цирк с тобой не буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение