Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

Бля ток не забывай что чвч ему еще и глотку перерезал ок)

Хосты более живучи чем люди, я об этом

Дауну феликсу(или Сильвестру) глотку перерезали он потерял кучу крови и выжил хотя кучу времени валялся

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, не думаю, что живучее, но сильнее точно (момент, когда тедди защищает форда от чвч). Так что это уже оспаривает то, что они копия людей. Вот в этом блин проблема сирика, где детали ля

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

щас бы выебываться что знаешь английский на уровне drive  :lol:

drive это носитель, на который ты физически записываешь данные

мозг же работает не как такой носитель, вот поэтому хост может столько вместить, тут же все просто и понятно  :dunno:

смотрите эти гавноозвучки, а потом у вас дерьмо в голове, неудивительно

под физически я подразумеваю принцип записи на HDD и SSD

Я знаю английский на достаточном уровне чтобы ввести заранее drive computing definition в интернет и прочитать различные определения в наиболее популярных словарях типо оксофордского и прочих.

Ты же подразумеваешь.

Касаемо мозга. Опять же в этой же серии был отсылка что мозг ботов работает совершенно иначе. Человеческий мозг (минутка популярной науки и просвещения) внезапно не записывает информацию как ты это себе придумал. Мозг  воссоздает информацию на основе части усвоенной информации которая заранее сжимается  на основе выработанных паттернов. Поэтому мы не может смотреть воспоминания как кино.

Запись в мозге опять же происходит физически. Почитай про нейроны и нейронные сети. Исследований и инфы по этой части уйма.

Мозг же ботов в сериале работает совершенно по другому принципу. Он именно записывает информацию и воспроизводит слуховую и зрительную информацию точно по принципе record/play. Причем в обоих случаях запись происходит по законам физики и химии. Если ты вдруг думал что информацию мы храним в душе  :lol:

В любом случае, такой искуственный мозг имея настолько фундаментальные отличия от человеческого вполне подходит под определение drive, в котором нет упоминания о физической записи в том смысле который ты придумал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я себе придумал?
я написал что мозг хоста не работает так как hdd или ssd, это всё что я написал

откуда ты высрал все остальное? как будто я чтото придумал про работу мозга человека или про душу человека, хех. сам что-то в голове нарисовал что я якобы думаю.

это во-первых.

во-вторых ты сначала спрашиваешь как столько вмещается туда, то бишь ты не знаешь принцип работы мозга хоста(ну ты же его рли не знаешь, в сирике это не обьясняется), а после моего поста ты уже 

цитирую

"Мозг же ботов в сериале работает совершенно по другому принципу. Он именно записывает информацию и воспроизводит слуховую и зрительную информацию точно по принципе record/play. Причем в обоих случаях запись происходит по законам физики и химии. "

вуаля, ты уже знаешь как работает мозг хостов в сирике и он уже подходит под описание drive, как у тебя все складно

только ты нигде не потерялся, а?

просто идите нахуй рли, сводите топан к болоту, где вы сами теряетесь в своих утверждениях, доебываетесь до технической составляющей мира сериала в жанре фантастика, при этом теряясь в сюжете и не понимая о чём вообще диалоги и зачем нужны некоторые персонажи, все усложняете, превращая простое в абсурдное. Зато что вы проебали при просмотре, вы сполна восполняете своей фантазией в топане. И получается лютая каша, которую просто не воз мож но читать. А тем более понимать.

Плиз, если квотите меня, то готовьтесь к тому что в следующий раз я на такую хуйню просто отвечать не буду.

Изменено пользователем majestikkk
LittlePlanet понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

блять у меня одного проблема с сабами, я их блять выставляю правильно, они блять хуячат быстро и через 10 сек сбиваются нахуй на секунду уже, что за хуйня как фиксить

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

блять у меня одного проблема с сабами, я их блять выставляю правильно, они блять хуячат быстро и через 10 сек сбиваются нахуй на секунду уже, что за хуйня как фиксить

что за плеер? влц?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

при этом теряясь в сюжете и не понимая о чём вообще диалоги и зачем нужны некоторые персонажи

Выпал в осадок с этой фразы.  :avtorklif:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

что за плеер? влц?

во всех kmp, mpc, la

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

у меня была такая хуйня с одним фильмом с кривыми сабами фиксил вручную вот тут

GfE13vE7KHE.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

смотрите эти гавноозвучки, а потом у вас дерьмо в голове, неудивительно

Оправдывайте конченную сюжетную линию нигерши, будьте умными как маджестик

вся линия нормальная

:vau:  :ohmy:  :vau:  :ohpalevo:  :yes:

Поделиться сообщением

По логике большинства, льющего здесь говно на сериал, в каждой серии должны даваться прозрачные ответы на все ветки повествования. Каждый считает нужным упомянуть недостатки создателей ни разу не задумавшись о собственных упущениях. Кульминация сюжета каждую серию? Можно ситком посмотреть, например.

Эти заявления на уровне "физика - непонятная и нелогичная хуйня" после просматривания между строк первой половины учебника. Было бы интересно почитать рассуждения о нелогичности завершенного сезона сериала, после повторного просмотра с повышенным вниманием к деталям, да. Но лучше сейчас запостить своё взвешенное мнение о недочетах сценаристов, пушто есть вероятность его заквотить после 10-й серии, дескать, сразу понял цимес, це хуйня для даунов.

С увеличением просмотренных тайтлов у зрителя повышается не только скилл осиливания контента, но и избалованность. 

>2076

IMGO, majestikkk, Pham и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

По логике большинства, льющего здесь говно на сериал, в каждой серии должны даваться прозрачные ответы на все ветки повествования. Каждый считает нужным упомянуть недостатки создателей ни разу не задумавшись о собственных упущениях. Кульминация сюжета каждую серию? Можно ситком посмотреть, например.

Эти заявления на уровне "физика - непонятная и нелогичная хуйня" после просматривания между строк первой половины учебника. Было бы интересно почитать рассуждения о нелогичности завершенного сезона сериала, после повторного просмотра с повышенным вниманием к деталям, да. Но лучше сейчас запостить своё взвешенное мнение о недочетах сценаристов, пушто есть вероятность его заквотить после 10-й серии, дескать, сразу понял цимес, це хуйня для даунов.

С увеличением просмотренных тайтлов у зрителя повышается не только скилл осиливания контента, но и избалованность. 

>2076

Жопу с ручкой путаешь. В учебнике физики описывается реальность. От более легкого к более сложному материалу.

Если ты читал учебник вообще и учился по ним, то суть учебников, как раз в том, чтобы не объяснять что-то еще необъясненным.

По части сюжета ты тоже путаешь. 2 разные вещи:

критиковать сам замысел или скелет сюжета и критиковать путь по которому сюжет проходит всю дистанцию.

И вторая часть, на мой взгляд, наиболее сложная. В том чтобы отснять материал так чтобы все детали и прочие подробности четко вписывались в этот самый скелет. Чтобы созданный фантастический мир не подстраивался под сюжет, а чтобы герои подстраивались под условия мира. Ну офк есть исключение, например в какой-то мере сиричи/кино по комиксам и некоторым другим жанрам.

Можете как угодно считать но я уверен в том что критиковать и относиться к подобным продуктам со здравым скептицизмом более адекватный и благородный путь нежели чем восклицать "Творцу виднее. Что хочет то и лепит.".

Это напоминает общения человека нормального с сектантом.

Человек сомневается, критикует.

А сектант говорит что этого не нужно делать. Надо просто поверить на слово "мессии" (в данном случае режиссеру).

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Жалко лост не застал такого бурного обсуждения.

Гениальные творцы и сценаристы местого разлива, пояснили бы как нужно было,а не ебали бы вола сидя на форуме.

Поделиться сообщением

>2076

так может пояснишь, как псевдофилософский сериал (каким его позиционировали) после первой половины сезона резко скатился в войну конкурентов, банальные расправы и месть, попаболь на фоне семейной трагедии? что, это тоже в конце сезона пояснят? 

Поделиться сообщением

>2076

Жопу с ручкой путаешь. В учебнике физики описывается реальность. От более легкого к более сложному материалу.

Если ты читал учебник вообще и учился по ним, то суть учебников, как раз в том, чтобы не объяснять что-то еще необъясненным.

По части сюжета ты тоже путаешь. 2 разные вещи:

критиковать сам замысел или скелет сюжета и критиковать путь по которому сюжет проходит всю дистанцию.

И вторая часть, на мой взгляд, наиболее сложная. В том чтобы отснять материал так чтобы все детали и прочие подробности четко вписывались в этот самый скелет. Чтобы созданный фантастический мир не подстраивался под сюжет, а чтобы герои подстраивались под условия мира. Ну офк есть исключение, например в какой-то мере сиричи/кино по комиксам и некоторым другим жанрам.

Можете как угодно считать но я уверен в том что критиковать и относиться к подобным продуктам со здравым скептицизмом более адекватный и благородный путь нежели чем восклицать "Творцу виднее. Что хочет то и лепит.".

Это напоминает общения человека нормального с сектантом.

Человек сомневается, критикует.

А сектант говорит что этого не нужно делать. Надо просто поверить на слово "мессии" (в данном случае режиссеру).

Пример с учебником был взят к тому, что нельзя судить о последнем параграфе до него не дочитав.

Критика и критиканство - разные вещи. В топане 99% критиканства, и сначаладобейся здесь не при чем.

Очевидно, что специфика этого сериала как раз закручена на нелинейности пути по которому сюжет проходит всю дистанцию, как ты говоришь, поэтому, опять же, возвращаясь к аналогии с учебником, читая 2-й параграф, а затем 7-й, невольно испытываешь дискомфорт от непонимания вещей.

Не спорю насчет трезвого взгляда и здорового скептицизма, но уместен ли он на каждом шаге лестницы сюжета? Ведь абстрагируясь от созданного на экране мира сам себя лишаешь удовольствия побыть простым зрителем, пытаясь вскарабкаться туда наверх к создателю. 

А если взять нечто среднее между нормальным человеком и сектантом, то можно верить на слово режиссеру, пока он складно говорит. Как только его речь перестала быть при этом адекватной - перестать его слушать.

Поделиться сообщением

Речь идет о творении автора Лоста. Там всякие ньюансы и подробности откладывались и откладывались. Не на серии, а сезонами все откладывалось.

В итоге так внятных ответов и не было.

Так что это нормальный скептицизм.

Впрочем, как-то похуй, так как я уже сказал что дропаю сирич.

Поделиться сообщением

>2076

Какие ответы если даже нет интересных вопросов? В сериале не происходит ровным счетом нихуя. Линия долорес вильям они бегают чето бегают, долорес потихоньку клинит, а вильям посрался с логаном, всё. Линия нигерши максимально продвинулась, но она экстра уебищная и тупая. Линия чвч подавала надежды на 1-2 серии, но к 8 серии нихуя не прибавилось, он делает рандомные действия в надежде найти то сам незная что. Линия в самой компании дала один вопрос про шпионаж который уже разъяснился. 

Тот же лост который почему то обсирают имел кучу интересных вопросов в 1 сезоне про дымок, бункер, других жителей острова и дохуя чего я уже не помню. Почти каждую серию было интересно узнать что будет дальше. И насчет ответов на лост почти все загадки и вопросы объяснены http://lostpedia.wikia.com/wiki/Portal:Mysteries

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффтоп насчет лоста. 
Стоит ли смотреть с нуля сейчас или лучше не надо?
И я еще понял для себя проблему вестворлда. 
Мне вообще все равно на судьбу персонажей, вот плевать и все, даже если прямо сейчас все умрут.

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Лост шедевр некая классика сериалов.

Офк стоит.

Щас офк долобоебы которые хуйню тут пишут, будут писать что лост хуйня и тд.

Но нет, лост ахуеный сериал и у него дохуя хайпа. 

А прислушиваться к мнению этих обрыганов это пздц.

SuLa. понравилось это

Поделиться сообщением

Ну конечно, еще бы ты говорил иначе.

Щас бы пожрать говно 7 лет, а потом честно признаться что поел говна. Все правильно, нахваливай, авось кто купиться,ты хотя бы не один говна поевший будешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...