LightSight #1201 26 ноября 2016 блядь, опять этот челик хватит его форсить, лучше бы уже финаргота посмотрел и почему он выложил видос после 8-ой серии, где был пруф (детка с рецепшена), что ульиям = чвч, но выставляет так, будто записал видос после седьмой серии ебать аналитик Что ты несешь? Там есть несколько отрывков из 8й серии таймкод? а он ещё и про минотавра высрал, которого как раз в 8-ой серии показали, но челик якобы 7мь посмотрел))))))00000только не говори, что ты рли повёлся на этого горе аналитика, который якобы высрал это после 7дьмой серии (ролик вышел через 4 дня после 8-ой: макс.1 день рендер, макс 2 дня работы = 3 дня)в кек, конеш. просто этот хост здоровяк и нужно больше усилий чтобы ебнуть его, пули в чест недостаточно)))заебись, когда можно всё самому пояснить)))также, почему и тедди умирал без крови, а счас ебурит всех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1202 26 ноября 2016 Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый??????? Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый??????? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1203 26 ноября 2016 (изменено) блядь, опять этот челик хватит его форсить, лучше бы уже финаргота посмотрел и почему он выложил видос после 8-ой серии, где был пруф (детка с рецепшена), что ульиям = чвч, но выставляет так, будто записал видос после седьмой серии ебать аналитик То что Уильям это чвч было понятно с момента его появления понял тебя уже выяснили персонажа Эдда Хариса?хз а че никто не обратил внимания что его какой то даун окликнул знакомый, а он ему иди нахуй я не на работеили это только в керобе было?Ну он какой то овердохуя богатый хер, который уже хуй знает сколько задротит в эту игру, что в принципе было с самого начала очевидно Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый???????Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый???????и потом он планомерно подыхал до вечера, но на утро уже был свеженьким.с - сценарий. Изменено 26 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1204 26 ноября 2016 Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый???????Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый???????забей, я думал мы всем топаном давно уже пришли к консенсусу относительно того какой частью тела он смотрит сирик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1205 26 ноября 2016 Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый???????Ему кровь чвч перелил ты совсем безмозглый???????и потом он планомерно подыхал до вечера, но на утро уже был свеженьким.с - сценарий.Он что должен был вскочить сразу и пойти 1 вс 6 хуярить как раньше Когда челу операцию делают он наверное встает сразу говорит спасибо одеваетсч и домой уходит да? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1206 26 ноября 2016 щас бы хостов с людьми сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1207 26 ноября 2016 если я не ошибаюсь, тогда здесь писали, что тедди ожил после хлопка форда по плечу, сейчас же дело обошлось простым переливанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1208 26 ноября 2016 он теди активировол хлопком.Он стал более агресивным и смелым.Стал больше себя вести как альфач.А чвч ему кровь перелил чтоб он не рипнулся.Тяжело быть тобой.Зачем ты называешь какой либо сериал говно и высер.Если ты в 2х2 не можешь?Проблема не в сценарии и в сериале а проблема только в тебе и тебе подобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1209 26 ноября 2016 ясен хуй проблема не в сценарии (ветка с нигрой это доказывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1210 26 ноября 2016 проблема в твоем крошечном мозгу.Ты сто раз доказывал то что ты смотришь жопой.О чем с тобой может быть разговор.Когда ты самое простое понять не можешь, но потом выдумываешь свое более сложное))Типо индиго.Но ты индиго на уровне верма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1211 26 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NqWBasIT3s0 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1212 26 ноября 2016 20 минут слушать про то что я и так знаю? не, пасиба Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1213 26 ноября 2016 проблема в твоем крошечном мозгу.Ты сто раз доказывал то что ты смотришь жопой.О чем с тобой может быть разговор.Когда ты самое простое понять не можешь, но потом выдумываешь свое более сложное))Типо индиго.Но ты индиго на уровне верма. что за хуйню ты высраллюбому адекватному (человеку с iq выше 50) видно, что сериал абсолютно смотрибелен (даже с переходом от философии к банальной мести, попаболи и конкуренции) кроме ЕБУЧЕЙ ВЕТКИ НИГРЫ, КОТОРАЯ ВСЁ НАХУЙ ПОРТИТ, ДО БЛЕВОТЫ ПРОСТЫ ощущения такие же, как когда в лосте они стали по джунглям с автоматами бегать (забавно, описание сериала говорило о другом, как и здесь, вот совпадение то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1214 26 ноября 2016 проблема в твоем крошечном мозгу.Ты сто раз доказывал то что ты смотришь жопой.О чем с тобой может быть разговор.Когда ты самое простое понять не можешь, но потом выдумываешь свое более сложное))Типо индиго.Но ты индиго на уровне верма. что за хуйню ты высраллюбому адекватному (человеку с iq выше 50) видно, что сериал абсолютно смотрибелен (даже с переходом от философии к банальной мести, попаболи и конкуренции) кроме ЕБУЧЕЙ ВЕТКИ НИГРЫ, КОТОРАЯ ВСЁ НАХУЙ ПОРТИТ, ДО БЛЕВОТЫ ПРОСТЫ ощущения такие же, как когда в лосте они стали по джунглям с автоматами бегать (забавно, описание сериала говорило о другом, как и здесь, вот совпадение то) Уже сериал смотрибелен))до этого сериал был дерьмо и ты смотришь ради спортивного интереса )))Все иди на хуй.Хуесос ходячий который через два поста меняет свое мнения.Просто это был край твоей тупизны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1215 26 ноября 2016 сериал стал дерьмом с момента начала шантажа от нигры (не для меня одного)но что поделать, что ты хуесос, которому АБСОЛЮТНО ВСЁ НРАВИТСЯ ВО ВСЕХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ и ещё ни маркетинг, ни бюджет, ни те же самые лица в съёмочной команде никак не влияют на произведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1216 26 ноября 2016 сериал стал дерьмом с момента начала шантажа от нигры (не для меня одного)но что поделать, что ты хуесос, которому АБСОЛЮТНО ВСЁ НРАВИТСЯ ВО ВСЕХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ и ещё ни маркетинг, ни бюджет, ни те же самые лица в съёмочной команде никак не влияют на произведение Уже после нигры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1217 26 ноября 2016 я смотрю = значит смотрибелен. досмотрю до конца сезона, потому что смотрибелен.целуй гобелен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1218 26 ноября 2016 (изменено) долорес= арнольдне благодаритеПока искал посты с твоим высером.Нашел этот, проорал и решил больше тебе нихуя не отвечать.я смотрю = значит смотрибелен. досмотрю до конца сезона, потому что смотрибелен.целуй гобелен.Ты сказал что сериал дерьмо и досматриваешь его из за спортивного интереса. А теперь сериал в принципе норм и ты не против посмотреть еще сезон. Ну и как к тебе норм относится, мало того что через жопу смотришь, так еще сценарий свой придумываешь.Так еще и пиздабол. Изменено 26 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1219 26 ноября 2016 вау, класс, нашёл пост под подобными хуй знает, кто там чего тебе сказал, но дерьмо именно в 3-х местах:1. нигра2. ушли от дескрипшина сериала в банальщину3. предсказуемость в остальном мне серии доставляют эстетическое удовольствие от атмосферы, музыки, съёмки, игры большей части актёров.поэтому я его досмотрю, а там уже как пойдёт (ждать не буду)но говорить то, что в ветке нигры всё логично и заебись (как и в ходячих всё заебись, как и в прометее всё заебок - тебе там не понравился случайно новый эпизод зв? ) - край ебанутости. хотя зачем писать про ебанутость, когда мы на пд, и ты вечером субботы общаешься с челиком из чс и бывшим какашечным по совместительству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1220 26 ноября 2016 Не знаю мне ахуеть как нравится сирич пока чтоНо если причиной сбоя роботов будет не арнольд, а какие нибудь конкуренты то дропну Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение