LightSight #1221 26 ноября 2016 ну это же нолан, арнольд - слишкам банальна)))00(в 10 выяснится, что парк купила дарма инишиатив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1222 26 ноября 2016 Ну и блять можно плиз больше чвч на экранеКак он ебашит раков с лематаГде он кстати свой револьвер досталМб тип какой то супер сложный квест сделалИ в награду тип эта имба с 9 дефолт пулями и ещё 1 пулей от дробовика Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1223 26 ноября 2016 вау, класс, нашёл пост под подобными хуй знает, кто там чего тебе сказал, но дерьмо именно в 3-х местах: 1. нигра 2. ушли от дескрипшина сериала в банальщину 3. предсказуемость в остальном мне серии доставляют эстетическое удовольствие от атмосферы, музыки, съёмки, игры большей части актёров. поэтому я его досмотрю, а там уже как пойдёт (ждать не буду) но говорить то, что в ветке нигры всё логично и заебись (как и в ходячих всё заебись, как и в прометее всё заебок - тебе там не понравился случайно новый эпизод зв? ) - край ебанутости. хотя зачем писать про ебанутость, когда мы на пд, и ты вечером субботы общаешься с челиком из чс и бывшим какашечным по совместительству долорес= арнольд не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1224 26 ноября 2016 (изменено) А вы все гадаете? На реддите уже давно разгадали, что уайт убил арнольда. Но читать не советую, лучше увидеть, там норм развязка должна быть. Изменено 26 ноября 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1225 26 ноября 2016 (изменено) почему ты абсолютно контекстный (на той странице) рофл кидаешь как какой-то аргумент Изменено 26 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1226 26 ноября 2016 Ну раз на реддите рассказали то можно дальше не смотреть Ну и вайт как бы долорес Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1227 26 ноября 2016 (изменено) Хуй знает кто там Дорорес. Уверен только в одном, что нигра - мать литлпленета. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Phills qqStewie, FlugZeug, DrRein и 2 другим понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1228 26 ноября 2016 уайатт - это тот ковбой, который под одеялом в город въехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1229 26 ноября 2016 еще один смотрящий с сабами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1231 26 ноября 2016 дхарма инишиэйтив было б круто, я б сразу закинул сирич до финала, потом мб и посмотрел без пауз весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1232 27 ноября 2016 Найс смотрите бляПро которого ты пишешь, его имя Гектор Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1233 27 ноября 2016 пизда строят теории и не знаю кто есть кто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1234 27 ноября 2016 единственная теория, которую я строил в этом топике о том, что ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1235 27 ноября 2016 у меня появилась идеяа что если проекция логана = уайатт, а его люди = обнуленные десперадос? но тогда чья проекция гектор? и проекция ли он вообще? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1236 27 ноября 2016 уайатт - это тот ковбой, который под одеялом в город въехал?у меня появилась идеяа что если проекция логана = уайатт, а его люди = обнуленные десперадос? но тогда чья проекция гектор? и проекция ли он вообще? Гектор внешне больше похож на Логана.Уйта же вроде показывали если я не путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1237 27 ноября 2016 Мать долорес не показали. Скорее всего это Мейв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1238 27 ноября 2016 (изменено) Мейв это же девушка с татухой змеи??Просто в оригинале смотрю там не очень понятно Изменено 27 ноября 2016 пользователем Rilay DrRein понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1239 27 ноября 2016 Мать долорес не показали. Скорее всего это Мейв.чёт сложно. они теперь роботов перекрашивают? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1240 27 ноября 2016 (изменено) уайатт - это тот ковбой, который под одеялом в город въехал?у меня появилась идеяа что если проекция логана = уайатт, а его люди = обнуленные десперадос? но тогда чья проекция гектор? и проекция ли он вообще? Гектор внешне больше похож на Логана.Уйта же вроде показывали если я не путаю. ну тут согласен насчет похожестино нам показали старого уайатта с седой бородой, хз как он выглядел в молодости Мать долорес не показали. Скорее всего это Мейв.у мейв дочь была черного цвета, а Долорес фулл белая, вроде же тут писали что скорей всего дочь Мейв после обнуления сделали дочкой Лоуренса. Изменено 27 ноября 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение