LightSight #1261 28 ноября 2016 (изменено) серия начинается с нигры вот это байт я один ловлю рофлы с того, что "высокий уровень самосознания" что позволяет не реагировать на базовые системные команды? ан нет, не позволяет (когда надо сцерию ) это как если бы компьютер не выключался, если кабель питания с розетки достать при этом ещё машины, созданные для парка, при повышенном самосознании могут контроливать машин из администрации ну блядь, это уже просто ТОТАЛ СЛИВдаже маджестикам не задефать такую поеботу, которая угробила сирич Изменено 28 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1262 28 ноября 2016 (изменено) дыра: чвч якобы год назад вернулся в парк и начал творить чернь, до этого быв всё время добрым. однако 30 лет назад он уже начал играть злодея. в кек со сценаристов. в общем никаких откровений и "вау" по серии, только хопкинс стабильно охуенен (как актёр) Изменено 28 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1263 28 ноября 2016 Слушай, а ты правда съебешь после первого сезона и второй смотреть не будешь? Или ты из спортивного интереса все сезоны хавать будешь? Вечером наверну годноты. Больше чем уверен что даун этот опять нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1264 28 ноября 2016 (изменено) что я не понял)?)?)?))?))?)?))?)?/)?это обычный направленный на масс ца сериалили ты рли думаешь, что это что-то высокое и философское а, ну да, у тебя же абсолютно на сериал не влияют ни ца, ни режиссёры, ни сценаристы, ни маркетинг, ни спонсоры, абсолютно никто и ничто, даже то, что это коммерческий продукт Изменено 28 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1265 28 ноября 2016 для лайтсайта и прометей говно наверно тупое пробирочное создание Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1266 28 ноября 2016 В оффтопы не смотрелЧе, все эпики на 10 оставили? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1267 28 ноября 2016 серия начинается с нигры вот это байт я один ловлю рофлы с того, что "высокий уровень самосознания" что позволяет не реагировать на базовые системные команды? ан нет, не позволяет (когда надо сцерию ) это как если бы компьютер не выключался, если кабель питания с розетки достать при этом ещё машины, созданные для парка, при повышенном самосознании могут контроливать машин из администрации ну блядь, это уже просто ТОТАЛ СЛИВдаже маджестикам не задефать такую поеботу, которая угробила сирич вообще-то это как раз логично, если сравнить с людьмисознание человека зачастую идет вразрез с инстинктами, которые и являются для нас базовыми командами, заложенными генетически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1268 28 ноября 2016 что я не понял)?)?)?))?))?)?))?)?/)? это обычный направленный на масс ца сериалили ты рли думаешь, что это что-то высокое и философское а, ну да, у тебя же абсолютно на сериал не влияют ни ца, ни режиссёры, ни сценаристы, ни маркетинг, ни спонсоры, абсолютно никто и ничто, даже то, что это коммерческий продукт долбоеб. Я тебе вопрос задал действительно ли ты дропнишь сериал через серию или опять всем покажешь что твои слова это хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1269 28 ноября 2016 я ебу, что будет через 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1270 28 ноября 2016 И чё ты несешь, у сериала этого есть все, ахуеный сценарий, ахуеный режиссер и сценарист,ахуеное музыкальное сопровождение, красивая картинка.это сериал уровня оставленных, Ну я не удивлюсь что и там ты бы говорил что это дерьмо. Но ты уникальный долбоеб, что в ходячих писал про бункеры с едой и нигана)) что тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1271 28 ноября 2016 ахуеный сценарий ахуеный сценарист ))) вырезать линию с нигрой - точно бы ждал. так - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1272 28 ноября 2016 Самое хуёвое, что есть в ветке с чернокожей хозяйкой борделя - то, что каждые 2 минуты показывают её отвратительные соски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1273 28 ноября 2016 я ебу, что будет через 2 года ты месяц назад говорил что второй сезон смотреть не будешь, а первый досматриваешь из за спортивного интереса. Но уже ты походу и второй сезон смотреть будешь, о чем с тобой говорить можно. А сколько раз ты тут обсирался, говно сценарий и не понимаешь очевидного. Если ты даун туповат, то это не значит что сценарий дерьмо. Проблема только в твоем мозгу и что ты вместо того чтоб посмотреть серию внимательно ты уже в мозгу придумывает пост и тем самым теряешь понимание в сериале. Тем более такой сериал надо два раза смотреть. ахуеный сценарий ахуеный сценарист))) вырезать линию с нигрой - точно бы ждал. так - вряд ли.в плане вряд ли , ты еблан или как ? Я тебе задаю вопрос почему ты говорил что не будешь смотреть 2 сезон, через месяц говоришь что не ебешь что будет через 2 года, а еще через 5 минут ты уже говоришь, Ну бля если бы не эта чёрная , я бы смотрел а так вряд ли. Ты блять там вообще что ли ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1274 28 ноября 2016 (изменено) бля, ты ёбнутый? ты мне за честь в ИНТЕРНЕТАХ пытаешься пояснить и чё?ну буду и буду, не буду - значит не будуты на улицу то хоть выходишь? ДА ЯСЕН ХУЙ Я ТУПЫ, А СЦЕРИИ ПИШУТ ГЕНИИ (НОЛАН "ЛОСТ" ), КУДА ТАМ МНЕ ИХ ГЕНИАЛЬНЫХ СЮЖЕТОВ посмотри серию и поясни хотя дыру с уильямом, который начал чернить год назад (убил нигру) после смерти жены, чтобы попробовать, что это такое, но в 9 серии (30 лет назад) он уже чернит и продолжает творить чернь в промо 10 серии но нет, я просто тупой, куда мне до гениев, которые пишут сценарий в 10-ом и даже между собой не общаются, похоже (да-да, шок, но сценарий к каждой серии и сюжет пишет не один человек) (т.е ты понимаешь, что во всей своей хуйнёй "ВСЁ ПРОДУМАНО И ТАК КАК НАДО, ты проебался изначально?) камер нет, чтобы двигать сюжет - не, так продуманохостов не охранают и не чек-инят, чтобы двигать сюжет - не, так продумано по лору сериала Изменено 28 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1275 28 ноября 2016 (изменено) Вот давай ты мне сейчас напишешь эссе по 9 сериям и желательно чтоб ты нам показывал не состыковки в сериале. Хотя офк нахуй тебе это надо) я лучше дальше писать буду после каждой серии какое же это дерьмо. Ну лучше напиши один адекватный пост.я думаю если ты нормально напишешь, то люди может поймут в чем проблема и встанут на тво сторону Изменено 28 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1276 28 ноября 2016 делать мне не хуйты же умный человек (понимаешь сюжет псевдофилосовского сериала, направленно на массовую аудиторию для фарма бабла), сам их "ищи" (они же не лежат на поверхности, да? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1277 28 ноября 2016 Ну ты дурак? Я просто хочу увидеть твое понимание, ты плюешься сериалом и смотришь, но не можешь написать эссе на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1278 28 ноября 2016 (изменено) может мне книгу выпустить? Изменено 28 ноября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1279 28 ноября 2016 (изменено) Хуигу долбоеб- Лайтсайт: Пацаны сценарий дерьмо, дыры не стыковки, кароче говно какое то.-Я: вроде все норм со сценарием , никаких дыр все нормально, вопросы есть, Ну это конечно такой сериал где не ответят на все вопросв, а при ответе на вопрос появляются еще вопросы. Но не мог бы ты расписать где по твоему мнению дыры.-Лайтсайт: ахахп, нахуй мне это расписывать, сам ищи, может книгу написать тебе). А теперь подытожим: 1)дыры видишь только ты,если в сериале за одну серию не ответили на все вопросы, то это уже дыра.2)Объективно ты расписать недочеты не можешь.3)твое мнения каждый раз меняется.4)Смотришь жопой Когда на экране очевидное,ты этого не видишь,вместо этого ты начинаешь придумывать свой сценарий 5) 6) Изменено 28 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1280 28 ноября 2016 серия оправдывает ожидание которые уже спрогнозировали в интернете осталась всего пару загадок - самая интересная что на самом деле хочет натворить баба из салуна.... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение