Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Мир Дикого Запада / Westworld

Рекомендованные сообщения

я еще 9 не смотрел, наверное к утру напишу свои мысли тут по серии
даже дебилу наверное понятно что уильям был уже серый 35 лет назад в 8 серии и стал черным скорей всего в 10 серии, ну или на крайняк в промежуток в 5 лет ко второй временной ветке, но у долбоеба цветовосприятие  хромает, он не замечает как каждую серию у уильяма одежда и шляпа становится темнее и похожей на нынешнюю.

планет, просто не отвечай этому дебилу, пусть сам с собой разговаривает прокаженный, просто кинь в чс и живи спокойно, еще и квотишь его зачем-то я пассивно тоже вынужден это все видеть  :sad:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На реддите писали теорию о том что цвет шляпы=цвету кармы от светлой к тёмной

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

На реддите писали теорию о том что цвет шляпы=цвету кармы от светлой к тёмной

и ?

Поделиться сообщением

да ну сука нахуй. ток решил дропнуть , а тут такие повороты.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Объясните мне знатоки временных линий - как долорес сбежала от вильяма и встретила чвч - она 30 лет под храмом сидела? или ее клинит и она в воспоминаниях бегает? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуигу долбоеб

- Лайтсайт: Пацаны сценарий дерьмо, дыры не стыковки, кароче говно какое то.

-Я: вроде все норм со сценарием , никаких дыр все нормально, вопросы есть, Ну это конечно такой сериал где не ответят на все вопросв, а при ответе на вопрос появляются еще вопросы. Но не мог бы ты расписать где по твоему мнению дыры.

-Лайтсайт: ахахп, нахуй мне это расписывать, сам ищи, может книгу написать тебе). :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А теперь подытожим: 1)дыры видишь только ты,если в сериале за одну серию не ответили на все вопросы, то это уже дыра.

2)Объективно ты расписать недочеты не можешь.

3)твое мнения каждый раз меняется.

4)Смотришь жопой 

Когда на экране очевидное,ты этого не видишь,вместо этого ты начинаешь придумывать свой сценарий

5) 

2L3wJXSKVlY.jpg

6) 

UB_WTJ-ypyM.jpg

и что ты высрал, даун, я по кд писал, к чему у меня претензии и где дыры :lolpalm:

ты даже мои посты сёрфил в этом топане, но почему-то вместо критики вытянул рофл про долорес :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Найс спойлер ВЫБЛЯДОК

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

я еще 9 не смотрел, наверное к утру напишу свои мысли тут по серии

даже дебилу наверное понятно что уильям был уже серый 35 лет назад в 8 серии и стал черным скорей всего в 10 серии, ну или на крайняк в промежуток в 5 лет ко второй временной ветке, но у долбоеба цветовосприятие  хромает, он не замечает как каждую серию у уильяма одежда и шляпа становится темнее и похожей на нынешнюю.

планет, просто не отвечай этому дебилу, пусть сам с собой разговаривает прокаженный, просто кинь в чс и живи спокойно, еще и квотишь его зачем-то я пассивно тоже вынужден это все видеть  :sad:

ну так нахуй ты это высрал :lolpalm::lolpray::lol:

вот когда посмотришь - тогда и попробуй пояснить оффтоп :lolpray:

Поделиться сообщением

Блядь, ну и говно, почемууу сериал почти несмотрибельный стал и все благодаря сюжетке с негритянкой. Ну не только ему, есть еще пара косяков, но на них можно закрыть глаза. Но на говно с мэйв глаза не закрыть.

Поделиться сообщением

Объясните, как доллорес попала к логану и уиллу во второй серии, если это было 30 лет назад. 

White supremacy

Поделиться сообщением

все вопросы к лайтсайту, он уже все разгадал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

она в лагах прошла тот же маршрут до церкви, что и с ними 30 лет назад, из-за активированной станции (которая была не станцией?)(или из-за мейв) с голосом арнольда (навигатором)

swf-14535582280.jpg

Поделиться сообщением

и как водится никто не заметил что бот гуляет 3 дня(или сколько там) в одиночестве по каким то ебеням

Поделиться сообщением

Ну это понятно, что сейчас она повторила маршрут тридцатилетней давности. Ну а тогда, 30 лет назад, что побудило ее убежать из дома? 

White supremacy

Поделиться сообщением

и как водится никто не заметил что бот гуляет 3 дня(или сколько там) в одиночестве по каким то ебеням

ну сори, там камеры следят, хотят ли шлюху в борделе, а не за самым первым нпс

Ну это понятно, что сейчас она повторила маршрут тридцатилетней давности. Ну а тогда, 30 лет назад, что побудило ее убежать из дома? 

арнольд позвал

как удачно ещё сложилось, что именно сейчас форд этот город раскопал (прям как по сценарию :nate: )

а то чвч и долорес пришли бы в пустыню

Поделиться сообщением

Ну и если это все ее глюк, то как она ехала на поезде :hmm:, или она вообще не повторяла маршрут, а сидела на месте и все происходило в ее голове

Поделиться сообщением

(изменено)

в промо 10 серии пруф на неглюк (местоположение)

хотя скорее всё это сон арнольда

Поделиться сообщением

ясно, надо ждать видос от финаргота чтоб все пояснил

530 понравилось это

Поделиться сообщением

Еще вопрос, зачем Форду понадобилось убивать элси и охранника. Как он объяснит такое количество смертей за неделю :dunno:

White supremacy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...