majestikkk #1441 29 ноября 2016 прочитай еще раз что я написал, может быть такое что уайатт это образ слетевшего с катушек хоста, уайаттом могла быть и долорес и тедди и любой другой из хостов, это их ложное воспоминание, чтобы они не помнили что они сделали до этого. Мол есть жесткий бандюга уайатт, это он сделал. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1442 29 ноября 2016 Только если для каждого хоста есть свой Уайт, типо если хост что то хуево сделла, то он считает что это не он сделал а Уайт.Так как дохуя кто говорит про Уйта, ну я не думаю что у других роботов есть переживания за то что теди перестрелял весь город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1443 29 ноября 2016 Мне больше интересноТипа вот этого генерала которого на стул посадили и прострелили ему ебалоТедди видел генерала, а кто был им на самом делеМммм??Логан мб или арнольд еп Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1444 29 ноября 2016 Только если для каждого хоста есть свой Уайт, типо если хост что то хуево сделла, то он считает что это не он сделал а Уайт.Так как дохуя кто говорит про Уйта, ну я не думаю что у других роботов есть переживания за то что теди перестрелял весь город.ну я о чём, о нём говорят все, при этом он существует только как сказка и в воспоминаниях единици до сих пор никаких жирных фактов что уайатт это реальный хост нам не показали Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1445 29 ноября 2016 ну и нахуй вы строите теории, вам же всё и так потом расскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1446 29 ноября 2016 Мне больше интересноТипа вот этого генерала которого на стул посадили и прострелили ему ебалоТедди видел генерала, а кто был им на самом делеМммм??Логан мб или арнольд епНу в 9 серии Логан говорит, что он там полковник или кто там, я забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1447 29 ноября 2016 Вот вотОн грит типа я майор или что то вроде генерала Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1448 29 ноября 2016 Только вот Теди в настоящем.А Логан в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1449 29 ноября 2016 Ну так тедди это проекция вильямаА на деле это вильям убил логана Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1450 29 ноября 2016 Все думают что уайт это Уилл который перебил всех солдат в лагере конфедератос. Он на самом деле солдат перебила Долорес, а Уилл ей помогал. => Долорес = Логан Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1451 29 ноября 2016 (изменено) Ну так тедди это проекция вильямаА на деле это вильям убил логанаОкей а зачем делать проекцию и давать ей воспоминания прошлого типо ты убил их ,но убил не ты а Уайт.Все думают что уайт это Уилл который перебил всех солдат в лагере конфедератос. Он на самом деле солдат перебила Долорес, а Уилл ей помогал. => Долорес = ЛоганНихуя не понял.Получается доллорас была одной из первых работов,ну при этом ты говоришь что она проекция Логана? Ее создали до того как появился Логан в парке.И зачем делать в тот момент проекцию Логана если он обычный гость.Кароче твоя идея крайне не логична. Изменено 29 ноября 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1452 29 ноября 2016 Я имею ввиду альтер эго типо Тайлер Дёрдн Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1453 29 ноября 2016 Не это не стыкуется. Так как в начале чвч говорит что ты долорес создана чтоб тебя гости брали,а ты теди чтоб страдал со своей любовью.Так что ее видят все гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1454 29 ноября 2016 ебать вы поехавшие Lorde - Sober ll и Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1455 29 ноября 2016 сказал челик создавший тему ТЕСТОСТЕРОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1456 29 ноября 2016 (изменено) ваутеперь у меня есть личная шавка, которая мониторит мои посты и бегает за мной из топана в топанхотя нахуй ты мне сдалсявложи свое время во что-нить другое Изменено 29 ноября 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1457 29 ноября 2016 теоретики ебучие, скажет мне кто - зачем бернарду делать внешность арнольда и при этом менять имя? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1458 29 ноября 2016 Возможно Форд хотел Бернардом заменить Арнольда и тем самым скрыть его смерть, но мб что то пошло не так.А имя я думаю изи поменять, другое дело внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1459 29 ноября 2016 теоретики ебучие, скажет мне кто - зачем бернарду делать внешность арнольда и при этом менять имя? ну типа ты бы не хотел вернуть своего друга и коллегу с того света, если была бы возможность это сделать таким способом? а имя изменил чтобы не было палевно. r0cygapcmBo понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #1460 29 ноября 2016 теоретики ебучие, скажет мне кто - зачем бернарду делать внешность арнольда и при этом менять имя? Ну собственно Бернард=Арнольд.Зачем это делать? Увидев дом родственников Форда, включая собаку, ты еще не понял зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение