dominionplayer #1541 1 декабря 2016 А спойлеры в теме запрещены, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1542 1 декабря 2016 А спойлеры в теме запрещены, да?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1543 1 декабря 2016 Ну че, у кого какие предположения по поводу того, где парк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1544 1 декабря 2016 в смысле где?на улице типо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1545 1 декабря 2016 (изменено) Ну типа, есть варианты "в какой точке земного эллипсоида вращения" и "не на этой планете" Изменено 1 декабря 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1546 1 декабря 2016 на сатурне ... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1549 1 декабря 2016 Продам паки,приключения в hearstone в лс или скайп parad1se7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1551 2 декабря 2016 (изменено) Ну че, у кого какие предположения по поводу того, где парк?в интро же есть подсказка с координатами и на офф сайте парка Изменено 2 декабря 2016 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1552 2 декабря 2016 ^^при лайтсайте такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1553 2 декабря 2016 Ты его забпнил что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #1554 2 декабря 2016 https://dtf.ru/2529-kak-ustroena-igra-vnutri-seriala-westworld-analiz-glazami-igrovogo-scenarista интересная статейка: анализ нарративных линий глазами игрового сценариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1555 2 декабря 2016 (изменено) Ты его забпнил что ли?щас бы за его высерами следить Изменено 2 декабря 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1556 2 декабря 2016 вон на что в вк наткнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1557 2 декабря 2016 мда наис код @@Дэфрэлпришлось самому пикчи вставлять, хуле не работает форум Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1558 2 декабря 2016 Джей Джей Абрамс пообещал сумасшедший второй сезон «Мира дикого запада»Продюсер фантастического сериала «Мир дикого запада» Джей Джей Абрамс, принявший участие в программе популярного американского телеведущего Джимми Фэллона, пообещал, что второй сезон шоу будет «еще более безумным, чем первый». Он не уточнил деталей, лишь подтвердил, что работа над продолжением уже ведется. Что касается завершения первого сезона, то, по словам Абрамса, зрителей ждет захватывающий 90-минутный финальный эпизод, который снял автор сценария проекта и создатель пилотной серии Джонатан Нолан. Последний вместе со своей супругой Лизой Джой Нолан будет работать и над вторым сезоном. Ожидается, что его премьера состоится на телеканала HBO в конце 2017 или начале 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1559 3 декабря 2016 Даже не знаю че ждать в ласт эпизодеВсе что можно уже предугадалиНеужели рили будет супер поворот который никто не предвидел Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1560 3 декабря 2016 Даже не знаю че ждать в ласт эпизодеВсе что можно уже предугадалиНеужели рили будет супер поворот который никто не предвиделАга. Откроется, что парк это сон внутри сна Купера, внутри 5-и мерной черной дыры Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение