CriErr #141 5 октября 2016 Посмотрел 1 серию вэстворлда и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #142 5 октября 2016 в какой озвучке приятней смотреть? интим сабы и оригинал не предлогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #144 5 октября 2016 На вкусничах похавал первую серию. Люблю кино/сериалы о искусственном интелекте. Буду дальше смотреть, надеюсь без хуйни будет. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #145 5 октября 2016 Если смотреть в дубляже теряется вся соль со сменой голоса гг когда ее тестируют Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #146 5 октября 2016 есть линк на 1080 с сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #147 5 октября 2016 линки в топане, полистай Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #148 5 октября 2016 вынес на новую http://hdrezka.me/series/fiction/11658-zapadnyy-mir.html#t:65-s:1-e:1 ещё и англ сабы, кайф Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #149 5 октября 2016 нет такой шкалы, по которой можно было бы оценить этот сериал. для тв всё на запредельном уровне, кроме кривляний подпёздыша бабы из корпорации.любой овцеёб, раззябивший свой конченый еблет на этот потенциальный шедевр, инста отлетает на стул с нигерскими тридцатиметровыми хуями. Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #150 5 октября 2016 Напоминает старую фантастику. Аттракционы будущего, роботы-андроиды, жестокие люди, плохие корпорации. Некоторые детали не объясняют(почему пули не убивают людей, как работает парк, в каком месте находится, откуда вылазят техники и тд. Снято добротно. Негр, играющий очень умного и хорошего главного программиста, успел заебать ещё в голодных играх(лично меня этот актер достал ещё в бондиане). Пафос в диалогах не радует. Короче пока все нормально, но и "супер-пупер просто 10/10 ита шидевр". Вполне может скатиться в говно, как это бывает у Абрамса. Бтв шлюху играет русскоговорящая армянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #151 5 октября 2016 лично я бы вообще вслух в приличном обществе не говорил, что какой-то актер меня "заебал еще в голодных играх", как бы самоочевидно подразумевая, что целиком смотрел это дерьмище. nakain и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #152 6 октября 2016 Если смотреть в дубляже теряется вся соль со сменой голоса гг когда ее тестируютя ради этого переключился на инглиш, но то ли я тупой, то ли глухой - разницы не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 6 октября 2016 короче, вроде заебись, красиво, снятоНО БЛЯДЬ ЯВНЫЙ ДУШОК ЭТОГО САМОГО ГОВНА КОТОРОЕ РАНЬШЕ ПРОДЮССИРОВАЛ АБРАМСЭТИ АКТЕРЫ ВСЕ КАК ОДИН ТАКИЕ ЕБАТЬ ЕДЖИ, СЕРЬЕЗНЫЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЕ НА СВОЮ РОЛЬ)))старая бабуся с сигой серьезным лицом и железным сердцемебанат с акцентом и высокими стремлениями в корпоративной лестницедва изобретателя, каждый сам в себе, оба гении, оба мыслящие и философичено настроенныеитд просто блевать тянет от таких идиотски выверенных типажейпошел ты нахуй абрамс, дропну на 3 серии скорей всего Pham понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #154 6 октября 2016 Первый раз вижу, чтобы "актеры, идеально подходящие на роль" представлялись, как один из критических минусов. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #155 6 октября 2016 я имею в виду скорей типажи эти уебанские, отсюда и отврат от ебальников Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #156 6 октября 2016 (изменено) в какой озвучке приятней смотреть? интим сабы и оригинал не предлогать амедиа = дубляж Изменено 6 октября 2016 пользователем Nachos kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #157 6 октября 2016 Ну лично я после того как чувак сказал "уберите акцент", а голос не изменился(амедиа) переключился на сабы Она ведь тогда начинает говорит как робот, хотя в амедии приятные голоса klr понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #158 6 октября 2016 очень понравилась 1 серия эта инструменталка роллинг стоунс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #159 6 октября 2016 сейм понравился пилот, но сюжета хватит на 1 сезон максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #160 6 октября 2016 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5291059уже качаю, ухххххххх мои любимые актерыуже предвкушаю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение