Made_Of_Scars #161 6 октября 2016 в какой озвучке приятней смотреть? интим сабы и оригинал не предлогать кубик в кубе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #162 6 октября 2016 охуительно и экран чуть не выебал когда шлюху тестили Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 7 октября 2016 охуительно и экран чуть не выебал когда шлюху тестилия бы тебя выебал, бро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #164 7 октября 2016 сейм понравился пилот, но сюжета хватит на 1 сезон максимум обычного этого хватает, чтобы расстянуть дефолтный сериал на 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 7 октября 2016 охуительно и экран чуть не выебал когда шлюху тестилия бы тебя выебал, бро Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #166 7 октября 2016 Вторую слили уже https://classic.torrentday.com/details.php?id=1955756 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #167 7 октября 2016 Откуда слили если она выходит 9 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #168 7 октября 2016 Откуда слили если она выходит 9 числа?Я ебу откуда их сливают, ты чо додик? На торрентах есть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #169 7 октября 2016 Откуда слили если она выходит 9 числа?скопировали с флешки абрамса пока он в сортире создавал новый проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #170 7 октября 2016 я предположилпочему хуйня то ? выше все оставляют восторженные отзывыСеттингЧеловечество дорвалось и создало мини мирок дикого запада куда отправляет реальных жителей пострелять и поебаться.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МИР БУДУЩЕГО. ТРУ БЛАД ПЕРЕЕХАЛ В САЛУН. ДилеммаМир населен андроидами, которых перезапускают изо дня в день играть по прописанным сценариям.ПТИЧКУ ЖАЛКО И РОБОТА ЖАЛКО Весь сезон поиск мастермайнда проекта и восстание машинТерзания негра инкаминг + я уверен что его грохнут ближе к концу. Прибавим сюда безликих персонажей, нулевые диалоги и никчемную операторскую работу. когда Долорес диалог про мир повторяет, аж мурашки по коже Ага, еще и муху убивает)0 Ей богу тебя так легко купить. а, точно.. забыл про основную категорию людей(?), которые сочтут пилот вестворлда хуетой - агрессивные анимешники. чет стоило сразу догадаться, что "бэкграунд" у этого придурочного именно оттуда.Тебе 14? долбоебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #171 8 октября 2016 Откуда слили если она выходит 9 числа?скопировали с флешки абрамса пока он в сортире создавал новый проект из за дебатов Клинтон и Трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #172 8 октября 2016 Реквестирую 2 серию смотреть онлайн с субтитрами без регестрации и смс Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #173 8 октября 2016 Не выдержал и посмотрел 2 серию,чёт часа оказалось мало,просто Эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #174 8 октября 2016 эпек походубуду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #175 8 октября 2016 я предположил почему хуйня то ? выше все оставляют восторженные отзывыСеттингЧеловечество дорвалось и создало мини мирок дикого запада куда отправляет реальных жителей пострелять и поебаться.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МИР БУДУЩЕГО. ТРУ БЛАД ПЕРЕЕХАЛ В САЛУН. ДилеммаМир населен андроидами, которых перезапускают изо дня в день играть по прописанным сценариям.ПТИЧКУ ЖАЛКО И РОБОТА ЖАЛКО Весь сезон поиск мастермайнда проекта и восстание машинТерзания негра инкаминг + я уверен что его грохнут ближе к концу. Прибавим сюда безликих персонажей, нулевые диалоги и никчемную операторскую работу. когда Долорес диалог про мир повторяет, аж мурашки по коже Ага, еще и муху убивает)0 Ей богу тебя так легко купить. а, точно.. забыл про основную категорию людей(?), которые сочтут пилот вестворлда хуетой - агрессивные анимешники. чет стоило сразу догадаться, что "бэкграунд" у этого придурочного именно оттуда.Тебе 14? долбоебище.ващет он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #177 8 октября 2016 кем надо быть, чтобы быть анимешником в 2045? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #178 8 октября 2016 Уже страшно начинать смотреть сериалы. Читаешь "Божественно" "10/10" "Гениально". Включаешь, а там Винил, Форс-Мажоры и всякие Ходячие мертвецы. Но если не будет пиздостраданий на пол сезона, могу заочно дать сабжу сериал года.Винил то нормальная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #179 9 октября 2016 потенциал у сирика высокий, как мой стояк, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #180 9 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 10 октября 2016 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение