Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Пространство / The Expanse

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да блять Эрос орбиту сменил, по этому и промазали

Вряд ли орбиту, просто скорость. Хотя мб протомолекула и орбиту способна сменить, но вырваться из гравитации солнца по идее нехуйственно сложно.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Да не орбиту можно сменить, если у тебя двигатели есть, до солнца все таки приличное расстояние

OXiIbyJ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эрос вокруг солнца падает по орбите. У солнца гравитационное поле намного сильнее чем у земли. Хз какую скорость надо развить, чтобы из него вырваться, но по идее большую. Хз че за протомолекула, но если она так астероид может разогнать с места (ну не с места, но типо), то явно че то оч сильное.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

когда 4 серия?

если ты про лостфильм, то на их сайте есть график выхода

да, именно про лост

благодарю

Поделиться сообщением

Да блять Эрос орбиту сменил, по этому и промазали

Вряд ли орбиту, просто скорость. Хотя мб протомолекула и орбиту способна сменить, но вырваться из гравитации солнца по идее нехуйственно сложно.

сменить орбиту и сменить скорость, по сути это одно и тоже

Эрос вокруг солнца падает по орбите. У солнца гравитационное поле намного сильнее чем у земли. Хз какую скорость надо развить, чтобы из него вырваться, но по идее большую. Хз че за протомолекула, но если она так астероид может разогнать с места (ну не с места, но типо), то явно че то оч сильное.

когда взлетаешь с земли, какбы преодолеваниешь и гравитацию Солнца тоже

но так как сила гравитационного притяжения обратнопропорциональна квадрату расстояния между телами, то от Солнца не такое и сильное приятжение

Поделиться сообщением

когда взлетаешь с земли, какбы преодолеваниешь и гравитацию Солнца тоже

но так как сила гравитационного притяжения обратнопропорциональна квадрату расстояния между телами, то от Солнца не такое и сильное приятжение

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-9990.jpg?_r=1487217885%C2%A0

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Именно изза этого отношения тем тяжелее выбраться из гравитационного поля объекта, чем ближе ты к нему находишься. И изменить скорость вращения по орбите и сменить орбиту это две разные вещи.

Поделиться сообщением

Да все правильно он говорит, сила притяжения между 2 объектами  3156e20e0c0ed9373b47b53e48663d2c6f014e46 Эрос находиться за Марсом в поясе астероидов

Если ты достиг определенной скорости, зависящей от расстояния, то ты можешь вырубить двигатели и свободно падать по орбите.

Но для смены скорости или орбит подрубаешь маршевый двигатель и корректируешь рулями, в чем разница то?

Поделиться сообщением

Именно изза этого отношения тем тяжелее выбраться из гравитационного поля объекта, чем ближе ты к нему находишься. И изменить скорость вращения по орбите и сменить орбиту это две разные вещи.

И для изменения скорости вращения и для смены орбиты нужно какое-то подобие двигателей, разница только куда их направить

Да все правильно он говорит, сила притяжения между 2 объектами  3156e20e0c0ed9373b47b53e48663d2c6f014e46 Эрос находиться за Марсом в поясе астероидов

Если ты достиг определенной скорости, зависящей от расстояния, то ты можешь вырубить двигатели и свободно падать по орбите.

Но для смены скорости или орбит подрубаешь маршевый двигатель и корректируешь рулями, в чем разница то?

Эрос вплотную к земле подлетает даж, пару страниц назад была ссылка на вики, где есть его орбита

Поделиться сообщением

йуные астрономы открывают грани науки

я это все еще в 90-х знал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Он ничего правильного не написал. По его логике, если планета находится рядом с черной дырой, то объект, преодолевая гравитационное поле планеты, заодно и от поля черной дыры освобождается. Хотя на деле, он может покинуть планету, но стоит ему начать ближе подходить к дыре, ему все тяжелее будет покинуть ее поле, пока это станет вовсе невозможным. Кстати отношение он правильно написал. Что касается смены орбиты, то здесь тоже нужно развить достаточную скорость, чтобы преодолеть гравитацию тела, вокруг которого объект движется по орбите. Просто подрубить двигатели и повернуть не получится, объект просто закрутит. Поэтому ему нужно задать немалую скорость.

Поделиться сообщением

Я вот хуй знает, тип с серьёзным ебалом такое пишет, а на самом деле не прав, это модно так что ли?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ой все короче ты хуйню пишешь. Нету никакой "логики", есть Ньютоновская механика, задачки 10 класса по физике.

Прчием тут вообще черная дыра??? Чем больше масса объекта, тем дальше находиться стационарная орбита маньшего тела, звезда не звезда, какая разница

Поделиться сообщением

всю серию бесило, что эти бомбы(бочки) создавали шум и грохот в космосе) 

Поделиться сообщением

а меня очень напрягло, что он не мог выпрыгнуть за борт вместе с этой бочкой (они в невесомости блять, а значит она почти нихуя не весит). тупо пролетел бы с ней немного, потом отпустил и спетлял в обратную сторону, 60 сек бы хватило думаю. Взрыв в космосе ваще распространяется как? Разве не слабее, чем на земле?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Там, скорее всего, было задумано, что без этой бочки он не отклонится на нужный курс.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дак выпрыгнуть с бочкой проблем нет.

Его бы изрешетило осколками от взрыва+столкновения с Нааву, взрыв такой же как на земле, только без ударной волны. Тем более я хз там мб ядерные заряды были.

Поделиться сообщением

Он ничего правильного не написал. По его логике, если планета находится рядом с черной дырой, то объект, преодолевая гравитационное поле планеты, заодно и от поля черной дыры освобождается.

да, представляешь, когда мы взлетаем с Земли, мы преодолеваем притяжение и Земли, и Солнца, и Юпитера, и сверхмассивной чёрной дыры в центре нашей Галлактики и тд и тп

Просто пока мы не отлетели хотя бы на несколько тысяч км от поверхности Земли её сила притяжения гораздо больше, чем всё что я перечислил, и поэтому всем остальным можно пренебречь. Но, если бы как ты написал Земля была бы очень близко к чёрной дыре, её поверхность было бы покинуть гораздо сложнее

а меня очень напрягло, что он не мог выпрыгнуть за борт вместе с этой бочкой (они в невесомости блять, а значит она почти нихуя не весит). тупо пролетел бы с ней немного, потом отпустил и спетлял в обратную сторону, 60 сек бы хватило думаю. Взрыв в космосе ваще распространяется как? Разве не слабее, чем на земле?

Они не в невесомости какбе, а на поверхности Эроса, который весит 7 триллионов тонн. 2я космическая скорость для него 40кмч, просто так взять и толкнуть не получится

Там, скорее всего, было задумано, что без этой бочки он не отклонится на нужный курс.

бомбы на поверхности я так понял были, чтобы запечатать все выходы, чтобы протомолекула не смогла покинуть падающий на Солнце Эрос. Отклонить от курса должен был корабль мормонов в соляного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...