wuzi #221 19 февраля 2017 (изменено) Да блять Эрос орбиту сменил, по этому и промазалиВряд ли орбиту, просто скорость. Хотя мб протомолекула и орбиту способна сменить, но вырваться из гравитации солнца по идее нехуйственно сложно. Изменено 19 февраля 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #222 19 февраля 2017 Да не орбиту можно сменить, если у тебя двигатели есть, до солнца все таки приличное расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #223 19 февраля 2017 (изменено) Эрос вокруг солнца падает по орбите. У солнца гравитационное поле намного сильнее чем у земли. Хз какую скорость надо развить, чтобы из него вырваться, но по идее большую. Хз че за протомолекула, но если она так астероид может разогнать с места (ну не с места, но типо), то явно че то оч сильное. Изменено 19 февраля 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #224 19 февраля 2017 когда 4 серия?если ты про лостфильм, то на их сайте есть график выхода да, именно про лостблагодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #225 19 февраля 2017 Да блять Эрос орбиту сменил, по этому и промазалиВряд ли орбиту, просто скорость. Хотя мб протомолекула и орбиту способна сменить, но вырваться из гравитации солнца по идее нехуйственно сложно. сменить орбиту и сменить скорость, по сути это одно и тожеЭрос вокруг солнца падает по орбите. У солнца гравитационное поле намного сильнее чем у земли. Хз какую скорость надо развить, чтобы из него вырваться, но по идее большую. Хз че за протомолекула, но если она так астероид может разогнать с места (ну не с места, но типо), то явно че то оч сильное.когда взлетаешь с земли, какбы преодолеваниешь и гравитацию Солнца тожено так как сила гравитационного притяжения обратнопропорциональна квадрату расстояния между телами, то от Солнца не такое и сильное приятжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #226 19 февраля 2017 когда взлетаешь с земли, какбы преодолеваниешь и гравитацию Солнца тожено так как сила гравитационного притяжения обратнопропорциональна квадрату расстояния между телами, то от Солнца не такое и сильное приятжение Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #227 20 февраля 2017 Именно изза этого отношения тем тяжелее выбраться из гравитационного поля объекта, чем ближе ты к нему находишься. И изменить скорость вращения по орбите и сменить орбиту это две разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #228 20 февраля 2017 Да все правильно он говорит, сила притяжения между 2 объектами Эрос находиться за Марсом в поясе астероидовЕсли ты достиг определенной скорости, зависящей от расстояния, то ты можешь вырубить двигатели и свободно падать по орбите. Но для смены скорости или орбит подрубаешь маршевый двигатель и корректируешь рулями, в чем разница то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #229 20 февраля 2017 Именно изза этого отношения тем тяжелее выбраться из гравитационного поля объекта, чем ближе ты к нему находишься. И изменить скорость вращения по орбите и сменить орбиту это две разные вещи.И для изменения скорости вращения и для смены орбиты нужно какое-то подобие двигателей, разница только куда их направить Да все правильно он говорит, сила притяжения между 2 объектами Эрос находиться за Марсом в поясе астероидовЕсли ты достиг определенной скорости, зависящей от расстояния, то ты можешь вырубить двигатели и свободно падать по орбите. Но для смены скорости или орбит подрубаешь маршевый двигатель и корректируешь рулями, в чем разница то?Эрос вплотную к земле подлетает даж, пару страниц назад была ссылка на вики, где есть его орбита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #230 20 февраля 2017 Ну да получается у него вытянутая орбита К нему даже спутник запускали https://ru.wikipedia.org/wiki/NEAR_Shoemaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #231 20 февраля 2017 йуные астрономы открывают грани науки я это все еще в 90-х знал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #233 20 февраля 2017 Он ничего правильного не написал. По его логике, если планета находится рядом с черной дырой, то объект, преодолевая гравитационное поле планеты, заодно и от поля черной дыры освобождается. Хотя на деле, он может покинуть планету, но стоит ему начать ближе подходить к дыре, ему все тяжелее будет покинуть ее поле, пока это станет вовсе невозможным. Кстати отношение он правильно написал. Что касается смены орбиты, то здесь тоже нужно развить достаточную скорость, чтобы преодолеть гравитацию тела, вокруг которого объект движется по орбите. Просто подрубить двигатели и повернуть не получится, объект просто закрутит. Поэтому ему нужно задать немалую скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #234 20 февраля 2017 Я вот хуй знает, тип с серьёзным ебалом такое пишет, а на самом деле не прав, это модно так что ли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #235 20 февраля 2017 Ой все короче ты хуйню пишешь. Нету никакой "логики", есть Ньютоновская механика, задачки 10 класса по физике. Прчием тут вообще черная дыра??? Чем больше масса объекта, тем дальше находиться стационарная орбита маньшего тела, звезда не звезда, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #236 20 февраля 2017 всю серию бесило, что эти бомбы(бочки) создавали шум и грохот в космосе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #237 20 февраля 2017 а меня очень напрягло, что он не мог выпрыгнуть за борт вместе с этой бочкой (они в невесомости блять, а значит она почти нихуя не весит). тупо пролетел бы с ней немного, потом отпустил и спетлял в обратную сторону, 60 сек бы хватило думаю. Взрыв в космосе ваще распространяется как? Разве не слабее, чем на земле? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #238 20 февраля 2017 Там, скорее всего, было задумано, что без этой бочки он не отклонится на нужный курс. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #239 20 февраля 2017 Дак выпрыгнуть с бочкой проблем нет. Его бы изрешетило осколками от взрыва+столкновения с Нааву, взрыв такой же как на земле, только без ударной волны. Тем более я хз там мб ядерные заряды были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #240 21 февраля 2017 Он ничего правильного не написал. По его логике, если планета находится рядом с черной дырой, то объект, преодолевая гравитационное поле планеты, заодно и от поля черной дыры освобождается.да, представляешь, когда мы взлетаем с Земли, мы преодолеваем притяжение и Земли, и Солнца, и Юпитера, и сверхмассивной чёрной дыры в центре нашей Галлактики и тд и тпПросто пока мы не отлетели хотя бы на несколько тысяч км от поверхности Земли её сила притяжения гораздо больше, чем всё что я перечислил, и поэтому всем остальным можно пренебречь. Но, если бы как ты написал Земля была бы очень близко к чёрной дыре, её поверхность было бы покинуть гораздо сложнее а меня очень напрягло, что он не мог выпрыгнуть за борт вместе с этой бочкой (они в невесомости блять, а значит она почти нихуя не весит). тупо пролетел бы с ней немного, потом отпустил и спетлял в обратную сторону, 60 сек бы хватило думаю. Взрыв в космосе ваще распространяется как? Разве не слабее, чем на земле?Они не в невесомости какбе, а на поверхности Эроса, который весит 7 триллионов тонн. 2я космическая скорость для него 40кмч, просто так взять и толкнуть не получитсяТам, скорее всего, было задумано, что без этой бочки он не отклонится на нужный курс.бомбы на поверхности я так понял были, чтобы запечатать все выходы, чтобы протомолекула не смогла покинуть падающий на Солнце Эрос. Отклонить от курса должен был корабль мормонов в соляного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение