QuadroTony #21 30 ноября 2015 из всех сириков фантастических этот самый топпохер на канал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #22 30 ноября 2015 похер на канал, это самый ахуенный сайфай за последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 1 декабря 2015 (изменено) если кто не в курсе - это не просто "еще один трешевый сериал от SyFy". На него поставили все, даже закрыли Defiance чтобы расчистить место в бюджете. Самый амбициозный сериал в жанре космоопер за последние много лет, с графикой на уровне высокобюджетных фильмов и с сюжетом по книгам, которые выиграли больше наград чем "Игра престолов" Мартина. Премия Хьюго и Лотос в жанре научной фантастики не всем дается. Смотреть всем обязательно! (правда 2-ю серию придется ждать до середины декабря) Отличный первый эпизод! Сериал гораздо дороже выглядит, чем Киллджои и ТМ, хотя бы тем, что в разных декорациях снимают, а не корабль-планета. Показаны сцена космоса, движение кораблей и тд. Надеюсь продолжат в том же духе! Ну и трах в невесомости - 5 баллов :) Пилот для сериала в жанре космической фантастики шикарен как первый терминатор. Атмосферу выпиливали лобзиком, одни только кресла экипажа в стилистике Чужих чего стоят, да космические грузовики с номерами, да фразочки типа: "..потеряем место у причала и премию за скорость доставки". Интерьеры и инвентарь заботливо вытертые, со следами многолетнего использования ♥ Дверь в каюту старпома исписана в крестики-нолики, шлемы скафандров ободранные. Интерфейсы на мониторах реалистичные. И триллер есть (в самом начале «Сквозь горизонт» напомнило), и юмор, и драма. Персонажи живые. Рай для фанов космофантастики. Отдельную надежду внушает тот факт, что снято по книгам. Это прям таки сразу ощущается в каждой фразе и в каждом сюжетном повороте. Все же профессиональный писатель почти всегда круче, чем пяток гастарбайтеров-сценаристов, которые одновременно для 10 шоу пишут. PS: народ, кто понял, зачем герой спичечную головку в свой кофе настрогал? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Насильник Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #24 1 декабря 2015 прям очень хорошо зашло.посмотрим что будет дальше Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 1 декабря 2015 Спасибо что уточнил что Игра престолов Мартина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #26 1 декабря 2015 Спасибо что уточнил что Игра престолов МартинаДанный сериал просто глоток свежего воздуха с тем застоем, что сейчас снимают. Особенно тематики про оживших мертвецов, который просто в ступоре. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 2 декабря 2015 (изменено) атмосфера достойно передана. Изменено 2 декабря 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 2 декабря 2015 Ахуеный сериал, ну как по мне на данный момент линия с двумя копами и землёй была лишняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #30 3 декабря 2015 (изменено) прочитал 1 книжкубойтесь меня ведь неда старка убили! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #32 5 декабря 2015 апну этот годный сериал ( пилот ) Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 5 декабря 2015 расписание серий в первый пост запилитеспасибо-пожалуста Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #34 6 декабря 2015 (изменено) решил глянуть и не пожалел, атмосфера космоса просто зашкаливает, сразу вспомнился масс эффект когда я только в него играть сел(не считая алиенов) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #37 16 декабря 2015 в керобе 4 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #38 17 декабря 2015 как они свои прозрачные телефоны не проебывают Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #39 17 декабря 2015 глянул первую в лостеэпик нахуй :megapray: :megapray: говорят еще 3 серии в сеть слили где посмотреть можно? у кероба? а в лостфильмовском переводе есть уже?и еще в первой серии на 32минуте в баре трек играет, скиньте название плз а может и не эпиксмотрю вторую серию и чет в шепоту челиков проблемы с водойа он блять В ДУШЕ моется :lolpalm:ванну набери уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #40 17 декабря 2015 сук я за марсианский корабль топила они винстрик обломали Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение