SKYnv #521 1 июня 2018 Бля 8ая серия огонь я же сдохну от любопытства пока буду ждать следующую аааааа Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #522 1 июня 2018 Где некст серия, аааааааааааааааа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #523 2 июня 2018 самая мощная серия за три сезона, аж мурашки по коже, как заморозить себя до некст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #524 2 июня 2018 че лучше не смотреть пока 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #525 2 июня 2018 Ебаааааааать как прожить неделю до некст серии после такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #526 2 июня 2018 Бля надо нагонять , спасибо что не спойлерите, пацаны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #527 2 июня 2018 (изменено) жду некст чт. больше чем пенсию Изменено 2 июня 2018 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #528 2 июня 2018 бля да там судя по превью они будут в стоп времени ракету пытаться заевейдить полсериинекст сизыч зато на амазоне сразу фул выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #529 2 июня 2018 пруф про некст сизыч сразу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #530 2 июня 2018 ты рофлишь?на прошлой странице обсуждалиты сам написал ахуенные новости????????или тебе надо пруф что на стриминг сервисе(амазоне) сериалы выходят всеми сериями сразу а не по одной в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #531 2 июня 2018 даже на нетфликсе есть сериалы, которые выходят раз в неделю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #532 2 июня 2018 (изменено) оригиналы? чёт сомнительная инфа, я лично не знаю таких, даж еси есть то единицы Изменено 2 июня 2018 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #533 3 июня 2018 круто. раз такие отзывы то и я буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #535 4 июня 2018 очень сильный сезон Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #536 6 июня 2018 Пока не понимаю, почему они некоторые детали из книги не рассказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #538 7 июня 2018 ой, я ж грил шо резидент слипер будет пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #539 7 июня 2018 как же щаебали мрази с этими одной серией в неделю и окончании просто на такой хуйне что я ебал как жить следующие 7 дней Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #540 7 июня 2018 ну эта серия не настолько эпично закончилась) семь дней можно подождать, а вот когда сизыч закончится, тогда будет жопоболь с ожиданием около года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение