Fulgrimka #41 18 декабря 2015 глянул первую в лостеэпик нахуй :megapray: :megapray: говорят еще 3 серии в сеть слили где посмотреть можно? у кероба? а в лостфильмовском переводе есть уже?и еще в первой серии на 32минуте в баре трек играет, скиньте название плз а может и не эпиксмотрю вторую серию и чет в шепоту челиков проблемы с водойа он блять В ДУШЕ моется :lolpalm:ванну набери уебищеты че рофлишь с ванной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #42 18 декабря 2015 четвертая серия найс зашлапо пятой есть инфа какаянибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #43 18 декабря 2015 лосты заебали так долго переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #45 18 декабря 2015 (изменено) блять так вы имели ввиду ещё 3 вышлия 2-3 и посмотрел и думал всё Изменено 18 декабря 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #46 18 декабря 2015 в 4 эпики чёт терь ждать миллион лет до 5 да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 20 декабря 2015 (изменено) Глянул.Видно что над сюжетом неплохо потрудились(по крайней мере пока), но бля какая же дешевая картинка и уебищные актеришки. И еще меня умиляет их представление о будущем в некоторых моментах.Какие-то прозрачные мобильники, которые еще больше нынешних и нихуя не практичные из-за своей прозрачности. Или как чувак вместо одного нажатия/клика где-то по меню, че-то там проговаривает предложение(они реал походу думают, что это удобнее и типа так и будет в будущем :lol: ). Или как чувак смотрит на голограмму, а потом чет движением руки переносит изображение на экран. Типа случайно рукой повел в разговоре и хуяк твоя инфа на чьи-то мониторы улетела :lol: Я еще понимаю такое представление будущего в восьмидесятые какие-нибудь, но сейчас Изменено 20 декабря 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 20 декабря 2015 4 серия классная, прикид аля масс эффект вообще пушка Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #49 20 декабря 2015 серия книг хорошая, не без штампов, но все равно хорошая, если сериал не засрут то будет приятно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 20 декабря 2015 серия книг хорошая, не без штампов, но все равно хорошая, если сериал не засрут то будет приятно посмотретьЧто за книги?Я хоть фантастику не особо, но некоторое почитывал. Может зацепит, ибо че-то смотреть на некоторые моменты в визуальном плане мочи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #51 20 декабря 2015 серия книг хорошая, не без штампов, но все равно хорошая, если сериал не засрут то будет приятно посмотретьЧто за книги?Я хоть фантастику не особо, но некоторое почитывал. Может зацепит, ибо че-то смотреть на некоторые моменты в визуальном плане мочи нет.В основу сюжета ляжет первая из книг - Leviathan Wakes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 20 декабря 2015 серия книг хорошая, не без штампов, но все равно хорошая, если сериал не засрут то будет приятно посмотретьЧто за книги?Я хоть фантастику не особо, но некоторое почитывал. Может зацепит, ибо че-то смотреть на некоторые моменты в визуальном плане мочи нет.В основу сюжета ляжет первая из книг - Leviathan WakesБлагодарствую, лень самому было гуглить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 20 декабря 2015 И первый пост тебе тоже лень читать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 20 декабря 2015 И первый пост тебе тоже лень читать))))))) Зачем?Я спросил, мне ответили. Не все такие уебки как ты. Но допустим я решился прочитать первый пост. 1. Мне надо открыть первую страницу. Прочитать там все и возможно найти ответ на свой вопрос(кто еще знает будет там ответ или нет).2. В таком случае проще в 10 раз загуглить. Ибо это гуглится с одного запроса. Но зачем?3. Но ты слишком тупая помесь хача с цыганом, чтобы это понять. Нравятся мне такие уебки. Еще бы сказал в каком-нибудь 100-страничном треде, что ЛЕНЬ БЫЛО ВСЕ СТРАНИЦЫ ПОЧИТАТЬ. Что взять с такого тупейшего существа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 20 декабря 2015 Тут 3 страница.Муха можно твое фото увидеть)?Я то не засал и скинул свое фото и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 20 декабря 2015 Что зассал? К чему тут твое ссанье? Попроси дестроера. Если хочется подрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #57 20 декабря 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 20 декабря 2015 (изменено) Ну вот и сущность "планетарного" масштаба. Быть тупым - нихуя не понять и заигнорить. Объясню для такого хачецыгана на пальцах я ведь знаю, что ты все равно откроешь пост почитать. У ДЕСТРОЕРА ЕСТЬ МОЕ ФОТО в его кгбшном архиве. И Я НЕ ССУ что-то там скидывать ибо скидывал, это какие-то твои комплексы про какое-то ссанье. ТАК ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ, кусок? Изменено 20 декабря 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #59 21 декабря 2015 а чо пулеметы в космосе стреляют? во всех фильмах лазеры ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 21 декабря 2015 во всех фильмах лезеры, потому что типа футуризм, это раз.а два - технические сложности с огнестрелом.в вакууме смазке пиздец, она просто испаряется, так что все подвижные части механизмов начинают неебически тереться друг об друга.плюс дохуя нюансов с перегревом и переохлаждением, диффузии металлов, испарение металлов.кучи тонких моментов, которые проще задоджить использованием лазеров, плазмаганов и прочих фотонных-гравитонных пушек, стреляющих хз чем на хз каких принципах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение