Jo_Jo_Nyeb #601 25 июня 2018 Наоми когда очнулась чтото запустила на панели корабля, система была под критической перегрузкой изза розового поля уже долгое время, пэтому не выдержала и загорелась Загорелся от перегрузки.Открыла люк остановить пожар.Один стоит сзади, другой стоит между. Идет торможение, машины сдвигаются назад - защемили. Могли бы стоять возле каких либо лесов об которых их просто переломало.Скафандр далеко не самая сложная и редкая вещь в том мире.Да это понятно из-за чего но вот прям так плавиться с такой скоростью из-за перегрузки, хзхз.Да и это не главное, главное почему её не выкинуло нахуй в космос когда она открыла люк? Разница в давлении ебическая весь воздух и все что не прибито должно было выкинуть в космос а она вообще даже не шелохнулась. Вообще даже сам факт наличия вот такого люка без атмосферного шлюза очень сомнителен. она в магнитных ботинкахничего не прибитого не предусмотрено в конструкции шлюпки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #602 28 июня 2018 Это просто охуенно, давно я такого кайфа от просмотра не испытывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #603 28 июня 2018 Это просто охуенно, давно я такого кайфа от просмотра не испытывал.аналогично думал пока книг не навернулбез книг - ссал кипятком, ща "ну норм" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #604 28 июня 2018 Актриса или сам перс Драмер охуенная, хз даже почему, этот акцент белтеровский просто кайф у нее. Плюс Эймос батя конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #605 28 июня 2018 блин после книги не могу сирик комментить нормально, надеюсь в некст сизыче им денег побольше дадут, чтобы не резать и комкать сюжет Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #606 28 июня 2018 ладно чтобы не ждать некст сизн залили себе книги на читалку, буду наворачивать Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #607 28 июня 2018 Это они типа книгу в пол сезона втиснули? Тогда понятно Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #608 29 июня 2018 Это они типа книгу в пол сезона втиснули? Тогда понятноНет, они четверть книги выкинули, еще четверть переписали и получился 3 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #609 29 июня 2018 Ааа. А шо переписали? Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #610 29 июня 2018 Ааа. А шо переписали?Например этот дядька Эшфорд седой который стал капитаном Бегемота в конце.В книге он всегда был капитаном, потом его свергли, посадили в карцер, и он поднял бунт.Наоми никогда не уходила из команды Росинанта. Много всего на самом деле, щас уже не вспомню. astrobomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #611 29 июня 2018 (изменено) Бабёнку (жену богатея) убили (а на деле она там потом по книгам должна была бы Росси выкупить и вернуть Холдену)Бобби вообще не принимала участие замесе. в общем-то там есть существенные ляпсусы. + в последних кадрах серии Холден видит какую-то поебень черную (подозреваю, что это Враг), который летит куда-то по делам и видок у гг испуганный, на мой взгляд так вот - чото я не помню этого в книге =\ даже боюсь представить как авторы сериала обыграют: филаньный "замес" в книге Пожар Сиболы.Или, например, в Играх Немезиды метеоритную бомбардирувку Земли. Изменено 29 июня 2018 пользователем Johanan astrobomb и dimasique понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #612 29 июня 2018 блять не читал книг, и сирик заходит охуеннолучше возможно и не читать чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #613 29 июня 2018 И то и то ахуенно, но я бы выбрал прочитать, а потом посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #615 30 июня 2018 Бля мне зашло Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #616 30 июня 2018 (изменено) Ну осталось последнюю серию глянуть, а там до нового сезона год, не меньше. Скачал книги. Изменено 30 июня 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #618 30 июня 2018 зато все серии сразу будут Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #619 30 июня 2018 зато все серии сразу будут вроде писали что не все сериалы у нетфликс выходят по схеме "весь сезон в один день"но я, конечно, надеюсь что ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #620 30 июня 2018 Насколько же охуенно, ради этого сериала стоит жить вообще.Как же противно читать долбоёбов, НИТАККАК В КНИГИ!!!!!!!!!!!111111111111 Пиздец, хоть одно кино/фильм копировали бы книгу на 100%? Заебали уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение