IHopeYouDie #661 20 июля 2018 Ясно понятно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #662 20 июля 2018 Ясно что? Черная гг что по-твоему сделала. Она была капитаном корабля, полностью контролила главного бэд боя франшизы. Потом офк сказала гг что он будет капитаном потому что он сексе и опять же сексуальный экстаз.Я 3й сезон не смотрел но пологаю сержант марсианских котиков, чемпион по армреслингу в соленчной системе, тоже там уже сексится с кем-то из землян или что-то в этом роде. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #663 20 июля 2018 (изменено) Пологаю что ты топовый долбоеб соленчной системе. 2 сезона просмотрел через жопу - 3ий даже не начал. В принципе правильно. Слишком сложна. Изменено 20 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #664 20 июля 2018 Тут каждый раз всем так массово рвет жопу если ты посмеешь написать что тебе не понравился какой-то сериал? "Да ты охуел. Как ты имеешь право смотреть этот сериал и говорить что он тебе не нравится". Я думал что пд перестал давно быть форумом детей. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #665 20 июля 2018 Сабж в том, что он тебе настолько не понравился, а ты всё равно его смотрел, не дропнув, так ещё и целую стену высрал. Нахуя ты его смотрел? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #666 20 июля 2018 Ты высрал утверждение. Я спросил обоснование с примерами. Вместо длинного списка получил всего лишь ситуацию вообще не относящуюся к вопросу.Т.е. ты обосрал то что нравится многим, типо "нитакойкакфсе"., Обосновать офк не смог, а теперь про малолеток загоняешь.Типичный чсв подросток. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #667 20 июля 2018 Сабж в том, что он тебе настолько не понравился, а ты всё равно его смотрел, не дропнув, так ещё и целую стену высрал. Нахуя ты его смотрел?Я его смотрел потому что я его залил на флешку на дачу. Альтернатива это всякая хуйня типо Вечера с Соловьевым.Офк я лучше этот сирик посмотрю. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #669 20 июля 2018 CleverBoy, LastSaintMan, Greaver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgt #671 21 июля 2018 Сержант Марсианской космической пехоты Роберта Дрейпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #672 2 октября 2018 (изменено) Изменено 2 октября 2018 пользователем kraskaaaa Liliput09, Rwr, Johanan и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #673 7 октября 2018 Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #674 7 октября 2018 быстрее бы уже новый сезон fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #675 7 октября 2018 Капитан в очках лет на 50 выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #676 8 октября 2018 А че когда новый сизыч? Что радует, так это с каждым сезоном у сирика поднимается качество съемок и графики. Жду с нетерпением. Exclusivo и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #677 6 декабря 2018 ну как же всё ахуено, просто чисто по кайфу.ебать концовка третьего, там реально можно на десяток ещё ебануть сезонов и будет интересно. чисто космос пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #678 26 июня 2019 badmad, Greaver, fgt и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #679 27 июня 2019 бля сначала подумал что уже новая серия 20го июля :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #680 27 июня 2019 бля сначала подумал что уже новая серия 20го июля :fffuuu: + Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение