olo)LOLO #701 5 октября 2019 судя по описанию 4й книги они будут заниматься разруливанием срача на какой то новой планетке. звучит как полное дерьмо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #702 5 октября 2019 какая же охуенная озвучка россинант вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #703 5 октября 2019 бтв это речь кеннеди была Exclusivo и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #704 19 октября 2019 Скептически очень к сирику относился. Решился позырить исключительно от общего ощущения уныния. И не пожалел, неплохо зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #705 19 октября 2019 Скептически очень к сирику относился ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #706 20 октября 2019 Недавно посмотре, один из лучших сериалов на рынке. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #707 20 октября 2019 Недавно посмотре, один из лучших сериалов на рынке.Его закрыли, кста. Зато всякие Киллджойс и Орвилл живее всех живых. Скажем спасибо челику с амазона, а то смотрели бы ща Ориджин и прочее дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #708 20 октября 2019 Что? В каком-то направлении, жанре один из лучших? Или в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #709 20 октября 2019 в том 10 десятилетия входит. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #710 18 ноября 2019 Все десять эпизодов выйдут в Prime Video 13 декабря. fgt и Exclusivo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #711 18 ноября 2019 О, гж, кста. Я уже почти 2 книгу прочитал. Киношники нормально так извратили характеры и мотивации в некоторых моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #712 18 ноября 2019 мне кажется или с графонией проебались? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #713 18 ноября 2019 По мне так графон улучшился. А по книгам есть какой-то временной промежуток между проходом через врата и колонизацией этой планетки? А то как-то странно выглядит, когда происходит не пойми что, чужие технологии, врата может завтра обратно закроются, а люди уже бросились новую планету осваивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #714 21 ноября 2019 как же я уже заебался ждать эту годнотищу, еще и с бюджетом амазона... бляяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #716 9 декабря 2019 СЮДА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #717 9 декабря 2019 А есть инфа-амазон весь сезон выдаст или тоже по серии тянуть будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #718 9 декабря 2019 Все десять эпизодов выйдут в Prime Video 13 декабря. Lann1ster понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #719 12 декабря 2019 сегондя день Х :opasnoste: ещё правда хуй знает сколько времени ждать, пока нормально весь сезон озвучат надеюсь, кач-во сериала не упадёт с переходом на амазон. пока что замазка сезона с разборками на какойто бомжепланете не выглядит на 10из10, но надеюсь я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #720 12 декабря 2019 До сих пор читаю. Так-то из-за уже больших различий с оригиналом - можно и позырить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение