Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Конец детства / Childhood's End

Рекомендованные сообщения

200px-Syfylogo.png

3.jpg Трёхсерийная экранизация одного из лучших романов Артура Кларка, классика мировой фантастики.

b2151e6837ce37bbbbc773f9b34a9704.jpg

год: 2015

страна: США

режиссер: Ник Харран

сценарий: Артур Ч. Кларк, Мэтью Грэхэм

жанр: фантастика

премьера: 14 декабря 2015

В главных ролях:

Чарльз Дэнс

Джулиан МакМэхон

Майк Фогель

Колм Мини

и др >>

Синопсис:

Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию.

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Ненавижу эту книгу. У человечества свой путь, и каждый человек должен сохранять свою индивидуальность, а не растворяться в злоебучем коллективном сознании.

Поделиться сообщением

я не помню уже

это там где в конце окажется что инопланетяне выглядят как черти? и потому они не показываются?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мне понравилось, автор описывает проблему широко в моем понимание.

Поделиться сообщением

кто смотрел отпишитесь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чет друган прям засоветовал. Буду чекать офк на днях. :rickroll:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Первая серия вери годная, потом немного слили. 4/5.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

тоже обмажусь

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

посмотрел и нихуя не понял

Поделиться сообщением

чет удивился что демоны умирают с выстрела дробовика

Поделиться сообщением

они не демоны вообще-то. и офк там полно моментов похуевее этого.

самый неочевидный для меня - это нахуя лишать людей детей навсегла, если дети - отличная пища для создания сверх разума? не проще ли юзать землю как ферму и периодически (раз в 100 лет допустим) собирать урожай?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

да само произведение тупое

могли бы снять сериал по более лучшему источнику, чем это

чисто распиаренный рассказик

Поделиться сообщением

ммм а еще рофел

сейчас бы своему лучшему корешу с земли привезти лекарство разок, потом он тебя спасает от смерти, но ты ему хуй лекарство в следующий раз принесешь пусть сдохнет нахуй))))

Поделиться сообщением

но при этом должен признать, что 1 серия было просто 10/10. вторая 5/10 макс, как и третья.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...