kraskaaaa #1 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Трёхсерийная экранизация одного из лучших романов Артура Кларка, классика мировой фантастики.год: 2015 страна: СШАрежиссер: Ник Харрансценарий: Артур Ч. Кларк, Мэтью Грэхэмжанр: фантастикапремьера: 14 декабря 2015 В главных ролях:Чарльз ДэнсДжулиан МакМэхонМайк ФогельКолм Минии др >> Синопсис:Сериал расскажет о мирном вторжении пришельцев на Землю: прибытие инопланетных гостей привело к немедленному прекращению войн и превратило планету практически в утопию. http://www.youtube.com/watch?v=i3e7aMCIxjYhttp://www.youtube.com/watch?v=tC2j-AZsJIA Изменено 16 октября 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2 16 октября 2015 Ненавижу эту книгу. У человечества свой путь, и каждый человек должен сохранять свою индивидуальность, а не растворяться в злоебучем коллективном сознании. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 16 октября 2015 я не помню ужеэто там где в конце окажется что инопланетяне выглядят как черти? и потому они не показываются? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #4 16 октября 2015 Мне понравилось, автор описывает проблему широко в моем понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 17 декабря 2015 кто смотрел отпишитесь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7 21 декабря 2015 Чет друган прям засоветовал. Буду чекать офк на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 22 декабря 2015 Что по переводам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 22 декабря 2015 Первая серия вери годная, потом немного слили. 4/5. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #11 22 декабря 2015 Что по переводам?обмазывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #12 22 декабря 2015 тоже обмажусь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #14 25 декабря 2015 концовочка в стиле Верма Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #15 26 декабря 2015 чет удивился что демоны умирают с выстрела дробовика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #16 27 декабря 2015 они не демоны вообще-то. и офк там полно моментов похуевее этого. самый неочевидный для меня - это нахуя лишать людей детей навсегла, если дети - отличная пища для создания сверх разума? не проще ли юзать землю как ферму и периодически (раз в 100 лет допустим) собирать урожай? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 27 декабря 2015 да само произведение тупоемогли бы снять сериал по более лучшему источнику, чем эточисто распиаренный рассказик Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #18 27 декабря 2015 ммм а еще рофел сейчас бы своему лучшему корешу с земли привезти лекарство разок, потом он тебя спасает от смерти, но ты ему хуй лекарство в следующий раз принесешь пусть сдохнет нахуй)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #19 27 декабря 2015 но при этом должен признать, что 1 серия было просто 10/10. вторая 5/10 макс, как и третья. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 27 декабря 2015 когда снимут хороший sci-fi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение