Hikara #481 18 октября 2015 жопа просто болит хзты не забавный рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #482 18 октября 2015 ты походу не понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #485 18 октября 2015 точно не утверждаю, но возможно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #486 18 октября 2015 вобще парень тупо факты отицаетнаверно поэтому я удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #488 18 октября 2015 успею поссать пока он отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #489 18 октября 2015 успею выебать бомжа на миде пока он отвечает? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #490 18 октября 2015 бля, я представляю как Финт сгорел. Такой алибос себе на механнике набил с этими хотфиксами и тут Хека все планы ему сорвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #492 18 октября 2015 2пиро, дауны голосуют в актива из-за того что они дауны - дауны играют без актива 2лобзик, а почему я должен говорить ответ? Чтобы на него ответил челик, чья роль мне неизвестна? Просто блять ответь сам себе на этот вопрос сука)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 18 октября 2015 2лобзик, а почему я должен говорить ответ? Чтобы на него ответил челик, чья роль мне неизвестна? Просто блять ответь сам себе на этот вопрос сука)) потому что если ты не говоришь ответ, ты можешь на мафии ответить правильно, а в топик на след день сказать - сорри пацаны, мой друган ошибся, дал ответ Монастырь. Даже подумать не мог, что там троль на авторе и напишет про костры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #494 18 октября 2015 так какая разница кто ответит мафия или мжниче страшного даже если и мафия ты сам говорил Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #495 18 октября 2015 Деб на крайлессе так и не может понять тот факт, что я на мафии не могу и не буду пытаться баффнуть 2 мафии учитывая всю юзлессность баффрв конфыЯ все равно баффну актива и буду делать то же самое, что делал бы будучи мжом, я ведь не собираюсь как даун палиться в первый деньЧто за аутист я просто понять не могу так какая разница кто ответит мафия или мжниче страшного даже если и мафия ты сам говориля знаю ответ - я буду отвечать без точно какого-либо урона для моей фракции что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #496 18 октября 2015 дихан назх мафия бафнул Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #497 18 октября 2015 :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #498 18 октября 2015 Деб на Диксоне так и не может понять, что будучи мафией, он может сказать, что ответил не правильно, сам при этом ответить правильно и бафнуть две свои мафии и не спалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #499 18 октября 2015 ТЫ ДАУН ЕБУЧИЙ КАК МНЕ ЗАКРЫТЬ ДНЕВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ КОГДА БЛЯДЬ ЕЩЁ ПОЛОВИНА ПУЛА НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬКАК ГОРОДУ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ КУСОК ЧСВШНОГО ЛЕРЬКА КОТОРЫЙ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ МОЖЕТ ВЫЖАТЬ КРОМЕ ЭТОГО САМОГО ДЕРЬМАЕМУ ПОХУЙ НА МОИ ВОПРОСЫ ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ЗАРУИНИТЬЬ СОБАКА ТЫ КИРГИЗКАЯ ИДИ НАХУЙ ОТСЕДОВАТАКИМ ИГРОКАМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО В ИГРЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ КАК ТАМ НО ТЕБЕ ХВАТИТ РАУНД :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #500 18 октября 2015 Если я пишу пост "я точно знаю ответ", то наверное ко мне будут вопросы если я напишу "парни я ответил неверно"Ты совсем ебан? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение