Droed #541 20 октября 2015 (изменено) Соре финт, твоя роль мешком на мафии была бесподобной, лучше моей игры, соре. Изменено 20 октября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #543 20 октября 2015 Каким мешком?Мешком с кофе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #544 20 октября 2015 (изменено) Точно, кофе надо выпить Кстати раздел начал ассоциироваться с мусоркой, большой и вонючей, и не только из за дихана, пожалуй надо перерыв взять, как минимум пока тут не научатся принципам игры, ну или пока кзд не вернется Изменено 20 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #545 20 октября 2015 Я ебу твои принципы в принципе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #546 20 октября 2015 ща бы принципам игры научиться особенно вот этой хуйне про выгнать по балансу и "да похуй все равно вин го лионеля выгоним" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #547 20 октября 2015 Просто, идите нахуй Дихан с Варо и возьмите муню с собой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #548 20 октября 2015 дайте лонгу семеру и вин в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 20 октября 2015 (изменено) Тут вин в стату только дихану пойдет Изменено 20 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #550 20 октября 2015 Но дихан молнию же получил, откуда вин в стате? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #551 20 октября 2015 Так он мафию в соло можа сказать победил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #552 20 октября 2015 Но с молнии енивей лузыч в стату (стату ) идет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #554 20 октября 2015 (изменено) Так он мафию в соло можа сказать победил ему еще нужно было два дня играть, он легко вычислялся после моего кила. Ну по крайней мере, если я понял, то остальные тоже могли догадаться. Самая лучшая игра на мафии в соло от Варо было, когда у него два кила ночных оставалось, а против него семь мжей. Изменено 20 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #555 20 октября 2015 Так он мафию в соло можа сказать победил ему еще нужно было два дня играть, он легко вычислялся после моего кила. Ну по крайней мере, если я понял, то остальные тоже могли догадаться.Там осталась хикара воцап дефог и ещё кто-то. Хотя конеш диханохекан имел алибу тока за то, что слил допкилера финта. Хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #556 20 октября 2015 Так он мафию в соло можа сказать победил ему еще нужно было два дня играть, он легко вычислялся после моего кила. Ну по крайней мере, если я понял, то остальные тоже могли догадаться.Там осталась хикара воцап дефог и ещё кто-то. Хотя конеш диханохекан имел алибу тока за то, что слил допкилера финта. Хз. все верно. Вот прикинь сидит такой алибосный мж, коорый слил допкиллера, все вокруг дохнут, а он жив целехонек. норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #557 20 октября 2015 Так он мафию в соло можа сказать победил ему еще нужно было два дня играть, он легко вычислялся после моего кила. Ну по крайней мере, если я понял, то остальные тоже могли догадаться.Там осталась хикара воцап дефог и ещё кто-то. Хотя конеш диханохекан имел алибу тока за то, что слил допкилера финта. Хз. все верно. Вот прикинь сидит такой алибосный мж, коорый слил допкиллера, все вокруг дохнут, а он жив целехонек. норм да?потому что актив жив напримерда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #558 20 октября 2015 Так он мафию в соло можа сказать победил ему еще нужно было два дня играть, он легко вычислялся после моего кила. Ну по крайней мере, если я понял, то остальные тоже могли догадаться.Там осталась хикара воцап дефог и ещё кто-то. Хотя конеш диханохекан имел алибу тока за то, что слил допкилера финта. Хз. все верно. Вот прикинь сидит такой алибосный мж, коорый слил допкиллера, все вокруг дохнут, а он жив целехонек. норм да? варо так сокровища выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #559 20 октября 2015 Так он мафию в соло можа сказать победил ему еще нужно было два дня играть, он легко вычислялся после моего кила. Ну по крайней мере, если я понял, то остальные тоже могли догадаться.Там осталась хикара воцап дефог и ещё кто-то. Хотя конеш диханохекан имел алибу тока за то, что слил допкилера финта. Хз. все верно. Вот прикинь сидит такой алибосный мж, коорый слил допкиллера, все вокруг дохнут, а он жив целехонек. норм да?потому что актив жив напримерда?Именно поэтому. Хотя не понятно, почему не убить хекана, вдруг он ласт актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение