Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sword_Art

Современный РММ или почему же на про сцене нет новых лиц?

Устраивает ли вас AP в RMM?  

201 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каким хуем можно апать ммр с вр <50% ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

СКАЖИ ЭТО БУЛЬДОГУ, КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛ ТИ3 НА 2 ГЕРОЯХ.Вы правда считаете, что так должно быть? Да людям везет, вытащили 4 челика, которые смогли сыграть немного больше, чем на 2 герычах, но это я уже отклоняюсь.

долбоеб с молотками под авой

зачем ты это высрал

главная проблема доты не в моде а в коммьюнити

эти мусорные моды не нужны (ОСОБЕННО CD)

нужны просто сезоны и ладдеры

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

Приеду в Харьков, спрошу где живёт самый потный вонючий анимешник и обоссу тебе дверь. Валве всё делают правильно, иди нахуй со своим прогрессом

:rickroll:

Поделиться сообщением

ну проф игрок (замена в тир5 стаке) то лучше наверное знает

Поделиться сообщением

вон лил

умеет на 1 герое играть и топ5 ти5

хули мне нельзя также

Поделиться сообщением

сезоны + по бану от каждого игрока было бы интересно

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Зерно истины тут есть. Добавить сезоны и сменить моды на сд, рд, цд давно пора.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

каким хуем можно апать ммр с вр <50% ?

6.84 не осилятор

r0rh6UG.png

6.85 бог

oBDpyL5.png

А вообще..

J3rqa8z.png

Сидишь себе 24\7 играешь 100000000000000 игр с таким винрейтом и всё. 7к твои, много таких личностей видел.

Изменено пользователем Kanaris

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно надо делать rd мод, а не ссаный ап, что тут обсуждать

вот когда дота2 выходила казалось что ну профешнл компания разработчиков всё сделает круто, но хуй там был. обычные школьники админы икапа в разы их превзошли

всё было пиздато :subj:

1. сезоны ну тут понятно, есть конечная цель и какие то призы, слоты (на говночемпик за тыщу бачей), топ10 и вся хуйня. кайф.

2. мод рд + мод цм (был смысл гамать стаками без мозгоебства, вообще не идет ни в какое сравнение с нынешнем пати мм)

3. админы реально БАНИЛИ уродов, то есть спецом фидит кто то - пишется жалоба = -очки. тоже самое с читерами и тд. :subj:

4. можно было кикать людей самому и не надеяться на какую то систему подбора (а она ебанутая)

Изменено пользователем SlaveSlut
naughtyboy понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

говнотема же, не?

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

единственный нормальный вариант за 8 страниц это разделение по сезонам(мажорам)

баны - ну 10 банов че дальше, будто в доте только 10 героев на которых можно поднимать числа

пики по ролям - ебаный пиздец, а если я захочу поиграть на саппорте вк или еще на каком-нибудь необычном мусоре?

Поделиться сообщением

каждый раз в голос с предложений о сезонах

к примеру, у меня 4К, но я играю 5-10 матчей в месяц, если введут сезоны мне всю жизнь играть с 1К мусором? :geypalevo:

и таких игроков, которые не очень много играют их дохуя, гораздо больше чем задротящих 24на7

XadoR понравилось это

Поделиться сообщением

Единственный идиотизм в рмм - это то, что solo и party ММ действуют в одной системе.

Все остальное - логично.

Кому нужен состав из универсальных средних игроков, когда можно божить с 5 парнями, которые заняты конкретно своим делом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

каждый раз в голос с предложений о сезонах

к примеру, у меня 4К, но я играю 5-10 матчей в месяц, если введут сезоны мне всю жизнь играть с 1К мусором? :geypalevo:

и таких игроков, которые не очень много играют их дохуя, гораздо больше чем задротящих 24на7

совсем тупица чтоли?

очевидно что сезон начинается не с нуля рейтинга

ты каждый сезон калибруешь заного аккаунт, на сколько откалибровал, со стольки и начинаешь

идея сезонов лучшее что можно ввести в доту

bender- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное с чем согласен - рд мод збс

ТС хуйню несет. Играть на всех героях и ролях, чтобы в итоге не уметь качественно исполнить вообще ни на чем.

Я передумал, никакой рд мод не изменить ситуацию, ее просто невозможно изменить. Проблема в человеческом факторе. У кого-то плохой день, он играет хуево, руинит тебе, ты злишься, руинишь другим людям в отместку и т.д Этот круг ненависти и злобы не разорвать. Ментальная составляющая в командных играх всегда на первом плане.

Изменено пользователем Geralt!
fab-_- понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Чем более высок уровень скилла в доте, тем сильнее исход игры детерменируется мелкими моментами, и это вполне логично - дота не контр страйк какой-нибудь, где потолок мастерства безграничен, здесь максимум мастерства побед на одном лишь скилле довольно низок. И начинается он примерно с 5-6 к ммр.

То есть даже если ты король карты без ограничений на арты, но будешь пикать соломид цмку, то сольешь все игры и потеряешь все птсы. На вери хай скилле все уже более-менее катать умеют и нет такого дикого контраста "батька - ебаные дауны", сумаил от типичного задрота пабчика именно по личным умениям мало чем отличается. И все это приводит к тому, что победа может достигаться только тактически, а не непосредственной игрой самой по себе. Вот и приходится абузить имб патча. Если введете АП с банами, то будут брать имб второго порядка, которые хоть и сильны, но непопулярны из-за того, что отстают от топовых героев и даже в РД вы особого многообразия не увидите. Тут проблема не в модах, а в том, что дота - это игра с низким порогом скилла.

Поделиться сообщением

RDTB, всё время игры на икапе на нём играл, просто топыч

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

автор топик просто пригорел от -25 и решил написать это

эпик

любой человек может заруинить 0-10 а может 20-0 сыграть

Поделиться сообщением

Имб второго порядка блять

Есть сука просто сломанные в ебеня герои против которых вери хуево играть

Во втором эшелоне нет таких и против них проще в разы плей и их больше, а не кто первый забрал

Плюс если 10 банов до пиков это ВООБЩЕ сука другое чем 4 бана 4 пика и так далее

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

5 лет назад и больше 80% людей выбирало рд мод (ну если выбирать без цм офк)

выше уже писали все плюсы рд мода, минус 1,он и есть плакич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...