FLUFF-N-STUFF #21 16 октября 2015 цитата в подписи зтимка в солянава + в сорянава EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 17 октября 2015 Эх, забыл что-то ту фразу Макса Пейна про американскую мечту. В самом начале первой игры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #23 17 октября 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 17 октября 2015 Да хули блядь, Куху всё правильно сделал, Муши сам виноват, что не смог Аегис забрать, реакции не хватило. Куху еще после того как разбил Аегис сказал ему там: "А хули ты стоишь то блядь ждёшь? Заебал, сам виноват, ты должен сразу же успеть забрать его, среагировать, вот я тебя и наказал за это". А Муши потом такой с поникшим видом ответил "Ааа... бля, да, точно, что-то я затупил. Спасибо братан за то что преподал мне урок, я сам виноват". Блядь, сука, вы пиздец все охуели, ублюдки, сука, как же я вас бы раззъебал сейчас нахуй всех. Я вот сейчас сижу и мечтаю превратиться в Шейкера и с аганимом в вас залететь нахуй с даггера. Ну или вот еще представляю что вы сейчас все в одном помещении находитесь и я врываюсь туда с двумя пистолетами-пулеметами и всех расстреливаю, абсолютно всех до одного, потому что вы охуели и пишете полную хуйню, а если бы случилось то что я представляю, то вы бы умоляли меня о пощаде и ползали по полу, прося прощения за то что отписывали здесь. Я бы не пощадил офк никого. Особенно всяких модеров-хуесосов китаедрочеров и прочих там. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 17 октября 2015 люблю дождь. В нем можно спрятать слезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #26 17 октября 2015 Ну йди сюди, спробуй мене трахнути, я тебе сам трахну покидьок, онаніст дідьків, будь ти проклятий, йди ідіот, трахати тебе й усю твою родину, лайно собаче, жлоб смердючий, лайно, сука, падла, йди сюди, мерзотник, негідник, гад, йди сюди ти - лайно, ДУПА! Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #27 17 октября 2015 https://coub.com/view/2xm4t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 17 октября 2015 Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок. Ребята не стоит вскрывать эту вену. Вы молодые, крепкие, у вас всё впереди. Это не то. Это не Курт Кобейн и даже не архивы Энди Гринуолда. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Отложите бритвы и подумайте о будущем. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Некоторых так и не откачали. Написал hello world и калькулятор, — вот и молодец. На этом стоп. Не стоит вскрывать эти конпеляторы и гитхабы. Это тебе не колидоры вычистлительных центров НАСА, даже не датацентры ГУГОЛ, не уютненькие офисы ФЕЙСБУКА. В сферу IT лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте Хабрахабр и забудьте, что тут писалось. Это все вранье, чтобы привлечь как можно больше новых макак на рабочие места и создать демпинг зарплат. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес у воротил из Cisco, SAP и IBM, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Зарплаты у IT-шников очень унылые. Остальным их просто не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #29 17 октября 2015 Ну йди сюди, спробуй мене трахнути, я тебе сам трахну покидьок, онаніст дідьків, будь ти проклятий, йди ідіот, трахати тебе й усю твою родину, лайно собаче, жлоб смердючий, лайно, сука, падла, йди сюди, мерзотник, негідник, гад, йди сюди ти - лайно, ДУПА!А на армянском есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 17 октября 2015 думал, что автор - верм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #31 17 октября 2015 Весь отрезок можно расхуярить на цитаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #32 17 октября 2015 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #33 17 октября 2015 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 17 октября 2015 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 17 октября 2015 думал, что автор - верм.только он может создавать топовые темы?_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение