Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Dota 2 Русская озвучка

123  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Strategic Music: Локализация игр

Официальное заявление по поводу дальнейшей судьбы проекта "Русская озвучка DOTA 2".

Как вы знаете, VALVE решила сделать русскую озвучку сама, без помощи Strategic Music.

Поэтому мы немного меняем курс. Мы больше не стремимся договориться с VALVE о внедрении нашей озвучки или её части в DOTA 2 официально.

В скором времени Русскую озвучку от Strategic Music сможет использовать любой желающий наравне с официальной озвучкой от VALVE. Для этого нужно будет лишь скачать с нашего сайта удобную программу и с помощью неё настроить звуковую атмосферу в DOTA 2 по своему вкусу - то есть выбрать какие герои и комментаторы будут разговаривать голосами от Strategic Music, а какие от Valve.

Мы продолжаем работу над русской озвучкой DOTA 2.

неугомонное быдло блять

Поделиться сообщением

Strategic Music: Локализация игр

Официальное заявление по поводу дальнейшей судьбы проекта "Русская озвучка DOTA 2".

Как вы знаете, VALVE решила сделать русскую озвучку сама, без помощи Strategic Music.

Поэтому мы немного меняем курс. Мы больше не стремимся договориться с VALVE о внедрении нашей озвучки или её части в DOTA 2 официально.

В скором времени Русскую озвучку от Strategic Music сможет использовать любой желающий наравне с официальной озвучкой от VALVE. Для этого нужно будет лишь скачать с нашего сайта удобную программу и с помощью неё настроить звуковую атмосферу в DOTA 2 по своему вкусу - то есть выбрать какие герои и комментаторы будут разговаривать голосами от Strategic Music, а какие от Valve.

Мы продолжаем работу над русской озвучкой DOTA 2.

неугомонное быдло блять

блять, скажите мне, что под этим постом хотя бы половина комментов и лайков от троллей, иначе я паунс в окно с этой планеты сделаю нахуй

Поделиться сообщением

в таких случаях нужна ядерка в толпу, а не паунс с планеты

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

#ВыбросБудетНаш (нет)

Надеюсь и с фолаутом они обосруца

Сука они рли одержимы озвучками, вроде говорят да типо бабло нам не надо

все бесплатно делают,а собирают донат на озвучки

Поделиться сообщением

#ВыбросБудетНаш (нет)

Надеюсь и с фолаутом они обосруца

Сука они рли одержимы озвучками, вроде говорят да типо бабло нам не надо

все бесплатно делают,а собирают донат на озвучки

Вообще насколько я понял, Кузьменка долго занимался тем, что срывал бабла на новых разработчиках с рынка мобильных игр, но, потом ему этого стало мало и он решил распиариться с помощью дотки. Мне кажется, конечная цель его проекта толкать свои услуги разрабам под видом качественных с аргументами типо "смотрите сколько нас людей любят", "мы легко собираем деньги на любую озвучку" "у нас в студии куча звезд" и тэдэ.

В общем то картинка полностью описывает ситуацию

fr6mTJBaQaE.jpg

Yozelf, Sayane, 4k_nike и 1 другому понравилось это

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

я -то думал кузьма хоть немного в своем уме, но это просто такой кек. Ой бляя.... без рукалицо на это смотреть невозможно.

Он начал выпускать видосики свой перевод vs перевод вальве и намекает что типа у него лучше и всякое такое.

Ставлю одну из своих веток на то, что он придумает петицию типа добавьте его перевод вместо текущего, у нас же разнообразнее.

блять ну гейбен

ну нормально ж общались

ну добавь

вот тут 100 школьников подписались

ребяты ну всеж мы люди

давай еще в лифте посижу

или как цапля на 1 ноге курлык курлык

Strategic music студия сверхзашквара

В каком месте он намекает, что его версия лучше? А сравнить всегда интересно. Кузьменко несколько раз писал, что у Валв хорошая озвучка

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost
r_JEhxQqTf0.jpg
Sayane и bananax0r понравилось это

Поделиться сообщением

чет сф звучит как бейн из варика :ginsgnil:

антитефтель

Поделиться сообщением

в голос с хейтерков еще больше, чем с кузьменкиных переводов

кому интересно не лень сидеть мутить обращение, лишь бы поднасрать кузьменке :shitpalm:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

шок-контент :mameprivet:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

выбросил бы ему на ебало за такую блевотину

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

эт дармальные пацаны мля

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бристл преич :pray::lol:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

r_JEhxQqTf0.jpg

можно было не писать стену, а просто "Just ask Gabe about Kuzmenko"

Поделиться сообщением

r_JEhxQqTf0.jpg

эпик, как же его унижают лул)

Поделиться сообщением

бляяять он в реале перевел ''war never changes'' как ''война всегда одна'' :pray:

надеюсь его зарежут в подворотне нахуй

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а снайпер от СМ >>>>> снайпера от вольво (суду по видео-сравнению от СМ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...