Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Dota 2 Русская озвучка

123  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Акаша такой секс :fapfap: :fapfap: :fapfap: жду озвучки Лины Инверс :rickroll:

Поделиться сообщением

Солеварня и holodets понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

луцк, не подскажешь где найти отдельные реплики? Или что?

http://dota2.gamepedia.com/Legion_Commander_responses/ru

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

озвучка квопы не нравится

но это потому что и в оригинале она хуйня ебаная

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

так че это РИП любительского проекта озвучки получается?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мдаааа дрочить на голос квопы это такое

Поделиться сообщением

Никто не дрочит на ее голос, просто озвучка квопы действительно качественная

Поделиться сообщением

пиздец ребят, оказывается нормальная озвучка, я примерно так же могу жопой :yes:

Поделиться сообщением

А самая топовая фраза Инвокера есть в русской озвучке? Которая "(в) Глориуус Инвокейшн".

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/3/3b/Invo_spawn_03_ru.mp3[/media]

это она

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/0/02/Invo_ability_chaosmeteor_07_ru.mp3[/media]

а это тефтель :trollface:

ЛОЛ да, она. с тефтеля в голос :lol:

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/1/17/Legcom_overwhelmingodds_04_ru.mp3[/media]

http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/c/c7/Invo_ability_emp_01_ru.mp3

Пиздануться нахуй перевели для даунов :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Но офк все говорят охуенная озвучка, а вот у СМ дерьмо

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

На самом деле это немного глупо добавлять на данном этапе русское озвучание, даже несмотря на божественный тролинг кузьмы. Потому что по факту любая русская озвучка в 95% случаев хуже оригинала. Так всегда было. И это никого не парило, потому что русские изначально сидели на русской.

А у нас уже все привыкли к топовым интонациям английской, и почти все "старожилы" говна2 примерно понимают что каждый герой говорит (даже если не бум-бум в английском). Поэтому нужно крайне сильно постараться что бы комьюнити понравилась новая русская.

И это еще с учетом нашумевшего кузьмы, который может и переводил как даун, но актеры у него были очень добротные и вродь даже старались: все таки они так пиарились через его видосы.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

хээ эм пэ, а есть еще переведенные способности/предметы, где просто произнесли английское название?

Поделиться сообщением

хээ эм пэ, а есть еще переведенные способности/предметы, где просто произнесли английское название?

Миллион, они поставили это себе за правило. Там ссылка ввыше, можешь сам пощелкать у разных героев

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

боже, секира ярости, емае, ну почему, кольчуга лезвий, почему они перевели их? теперь догадайтесь, что это за предметы.

Поделиться сообщением

боже, секира ярости, емае, ну почему, кольчуга лезвий, почему они перевели их? теперь догадайтесь, что это за предметы.

батлфури и блэйдмэйл

изи :nate:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

я -то думал кузьма хоть немного в своем уме, но это просто такой кек. Ой бляя.... без рукалицо на это смотреть невозможно.

Он начал выпускать видосики свой перевод vs перевод вальве и намекает что типа у него лучше и всякое такое.

Ставлю одну из своих веток на то, что он придумает петицию типа добавьте его перевод вместо текущего, у нас же разнообразнее.

блять ну гейбен

ну нормально ж общались

ну добавь

вот тут 100 школьников подписались

ребяты ну всеж мы люди

давай еще в лифте посижу

или как цапля на 1 ноге курлык курлык

Strategic music студия сверхзашквара

arcania понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...