Verhein #2041 19 октября 2015 вообще у нас есть пиздец какая информативная табличканужен раб который ее проанализирует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2042 19 октября 2015 я готов ответить так-таварик про джобса думаю заебись вообще у нас есть пиздец какая информативная табличканужен раб который ее проанализируетбратан я не раб но проанализировал (делиться инфой не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2043 19 октября 2015 так ну я прилягу значит отдохнуть пока. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2044 19 октября 2015 почитал квоту финта где он хуесосит даркаи сложилось мнение что он с ним в конфе и нихуево пригорел с его голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2045 19 октября 2015 Хека, ты меня правда мафией считаешь или это хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2046 19 октября 2015 срулес срулес убить отвечает дефогго ночку лианель почему срулес мж отвечай бандэралучше ты скажи почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2047 19 октября 2015 ванализируюте ктсразу кидал двойку в финта - мжпотом еще заанализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2048 19 октября 2015 сосеч не особо мафияно и выпускать его как то рискованновпринципе можно убить пока у нас еще есть право на ошибку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2049 19 октября 2015 чё там по вопросув этот раз я немого затрудняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2052 19 октября 2015 t,fysq cnslre blyaпереведите, плз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2053 19 октября 2015 (изменено) просто финт оставил вот такой постГандзик мафия кстатикоторый ганзик проигнорил, что бы он не сделал на мирном, а спросил бы его - схуяли?однако это не мешало финту и ЕГО подозреваемому ганзику успешно общаться и сливать аврилычафинтух, ну прочти пожалуйста!без тебя никуда сам понимаешьаврилка сам собой не выгонитсяПочему твой голос еще не на аврилке?прости братан, я что то не знал что аврилка спалился!двоечку придержу, а единичка у меня на расохе (вишь я подготовился, ты сказал шо расоха мутный, а у меня хоп - уже единичка на нем)и после этого мне не понравилась вот этот наигранный диалогганзикс меня голос уберешь?на данный момент нет Просто перечитал его посты последние и там мафия Уходит после аврилкипошел нахуй долбаеб тупорылый))ты вопрос на русском языке понять правильно не можешь, куда тебе мафию вычислять ты слово "мафия" вообще понимаешь, что оно означает?а то мало ли, по каким критериям ты там вычисляешьФига он сгорел моментальноКакой нахуй русский язык, я сказал что вопрос можно по разному понимать, мы разговаривали с крайлесом, обсуждали значение а ты тупо из далека только подпездывал, даже не сказал ничего, ну давай, как ты его понял???? С чем ты со мной не согласен по поводу того что я писал? Ну порази менякак там можно что то по другому понять, долбаеб?как вообще этот вопрос, который однозначно понимается, и который однозначно поняли все, кроме тебя-дауна, можно вообще по другому понять?крайлес просто сжалился над тобой, и битый час тебе пытался что то втолковатьа ты еще тупил и нихуя не понималНу и расскажи как из вопроса можно понять что редкий случай встретить красивую и умную женщину не в университете и не там))) Вот давай просто разберем вопрос по частямИ ты реально пиздец наигранно горишь сейчас а что там разбирать? я хз, может у меня паранойя, но мне не нравиться вся эта хуйня а про леху даже писать лень, там его наезды на варо все показали Я ответил ему на пост другой, он был чуть позже, буквально на пару минут, где он сказал что перечитал меня и я реально черный и ухожу после аврила А Лол второй твой заквоченый диалог с этого поста и начинается Изменено 19 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2054 19 октября 2015 Россоха хуевый, но убивать. я против все же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2055 19 октября 2015 Всем вообще похуй, что Хека в меня двояк зарядил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2057 19 октября 2015 Всем вообще похуй, что Хека в меня двояк зарядил :lol: ну бля пиздос сливаем хекку как можно так дфойки сливатьболдхеккоболд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2058 19 октября 2015 Всем вообще похуй, что Хека в меня двояк зарядил :lol: ну бля пиздос сливаем хекку как можно так дфойки сливатьболдхеккоболд ну я не про это. Кроме Лионеля никто даже вопрос не попытался задать, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2059 19 октября 2015 Потомуш ты у него черный, а аргументы твоей мжшности на него не произвели впечатления минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2060 19 октября 2015 просто финт оставил вот такой постГандзик мафия кстатикоторый ганзик проигнорил, что бы он не сделал на мирном, а спросил бы его - схуяли?однако это не мешало финту и ЕГО подозреваемому ганзику успешно общаться и сливать аврилычафинтух, ну прочти пожалуйста!без тебя никуда сам понимаешьаврилка сам собой не выгонитсяПочему твой голос еще не на аврилке?прости братан, я что то не знал что аврилка спалился!двоечку придержу, а единичка у меня на расохе (вишь я подготовился, ты сказал шо расоха мутный, а у меня хоп - уже единичка на нем)и после этого мне не понравилась вот этот наигранный диалогганзикс меня голос уберешь?на данный момент нет Просто перечитал его посты последние и там мафия Уходит после аврилкипошел нахуй долбаеб тупорылый))ты вопрос на русском языке понять правильно не можешь, куда тебе мафию вычислять ты слово "мафия" вообще понимаешь, что оно означает?а то мало ли, по каким критериям ты там вычисляешьФига он сгорел моментальноКакой нахуй русский язык, я сказал что вопрос можно по разному понимать, мы разговаривали с крайлесом, обсуждали значение а ты тупо из далека только подпездывал, даже не сказал ничего, ну давай, как ты его понял???? С чем ты со мной не согласен по поводу того что я писал? Ну порази менякак там можно что то по другому понять, долбаеб?как вообще этот вопрос, который однозначно понимается, и который однозначно поняли все, кроме тебя-дауна, можно вообще по другому понять?крайлес просто сжалился над тобой, и битый час тебе пытался что то втолковатьа ты еще тупил и нихуя не понималНу и расскажи как из вопроса можно понять что редкий случай встретить красивую и умную женщину не в университете и не там))) Вот давай просто разберем вопрос по частямИ ты реально пиздец наигранно горишь сейчас а что там разбирать? я хз, может у меня паранойя, но мне не нравиться вся эта хуйня а про леху даже писать лень, там его наезды на варо все показалия реально черныйразвел таки на чистосердешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение