gandzik #22 17 октября 2015 всем привет, я тот самый парень который в умниках и умницах всегда пикает первым и выбирает самую короткую дорожку, иначе неинтересно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #23 17 октября 2015 Короче нейтрал инвайтит меня или дайте друзю баффРазрешаю инвайтить меня всем недаунам список даунов будет позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #25 17 октября 2015 <<<<<< лучший игрок за всю историюкто не сагласен - у того проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 17 октября 2015 вспомнилось всем привет я члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #28 17 октября 2015 пака минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #29 17 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 19 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #30 17 октября 2015 А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАБУДЕМ ВСЕ И СБЕЖИМ я мж без роли я афк пошел смотреть стримы и дрочить свой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #31 17 октября 2015 покрасилась штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 17 октября 2015 <<<<<< лучший игрок за всю историюкто не сагласен - у того проблемы с восприятием реальностину двинятин да жоскино мне новиков больше нравится, он красивый, умный, молодойза ним будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #34 17 октября 2015 <<<<<< лучший игрок за всю историюкто не сагласен - у того проблемы с восприятием реальностиЭТО ЖЕ ЮРГЕН КЛОПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 17 октября 2015 <<<<<< лучший игрок за всю историюкто не сагласен - у того проблемы с восприятием реальностину двинятин да жоскино мне новиков больше нравится, он красивый, умный, молодойза ним будущее.он уже 11 лет в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #36 17 октября 2015 камилла хикаровна и мой ковер у тя ногти разного цвета :lolpray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 17 октября 2015 Какого цвета ногти на больших пальцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #39 17 октября 2015 Кто мж тот лох. Хуй в жопу если нравится. KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 17 октября 2015 <<<<<< лучший игрок за всю историюкто не сагласен - у того проблемы с восприятием реальностину двинятин да жоскино мне новиков больше нравится, он красивый, умный, молодойза ним будущее.он уже 11 лет в клубену я знаю шо он давно, прост када я смотрел чгк лет 5-6 назад он всегда тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение