Hikara #381 17 октября 2015 не задавайте хикаре вопросов насчет церкви плс)очевидно что она будет усираться и подгонять любой вопрос под свой ответоно вам надо?прекращу усиритьсякак ток пояснишь в чем я не праваты не права в том, что ты играешь не командномы знаем твою версию, она неплоха, мы ее приняли к сведениюмы накидываем новые версии и обсуждаем их, и в общем то новые неплохие версии тоже появилисьно вместо того чтобы пока забыть о своем варианте, ты обсираешь другие/дефаешь свой вот 1 пост вроде был, что типа про книгу норми все, остальное - бесполезное с точки зрения продвижения к верному ответу на вопрос неконструктивно, короче)пока кроме лобзика никто ничего умного и не предложилправда и его версия разбивается об логику вопросаа ты в принципе тупой как и твои рассуждения в духе ЕБАТЬ УМНАЯ КРАСИВАЯ ДОМА СИДИТъесли ничего не знаешь то может проще сказать что не знаешь и не бесить меня а так и при чем тут семераты настаиваешь на дневном в дихане или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #382 17 октября 2015 сделаем регсч его роли между мж(закрывай на мне дневное, на мне голоса и я бы ушел/вскрылсяЧе ты влияешь на ход игры и даешь поблажки даунам? Ты деб? Нахуя мне отдавать отвечать тебе на вопрос, если ты можешь быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 17 октября 2015 хуй згнает нихуя не читалдаже вопрос н е помнюлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #384 17 октября 2015 не задавайте хикаре вопросов насчет церкви плс)очевидно что она будет усираться и подгонять любой вопрос под свой ответоно вам надо?прекращу усиритьсякак ток пояснишь в чем я не праваты не права в том, что ты играешь не командномы знаем твою версию, она неплоха, мы ее приняли к сведениюмы накидываем новые версии и обсуждаем их, и в общем то новые неплохие версии тоже появилисьно вместо того чтобы пока забыть о своем варианте, ты обсираешь другие/дефаешь свой вот 1 пост вроде был, что типа про книгу норми все, остальное - бесполезное с точки зрения продвижения к верному ответу на вопрос неконструктивно, короче)пока кроме лобзика никто ничего умного и не предложилправда и его версия разбивается об логику вопросаа ты в принципе тупой как и твои рассуждения в духе ЕБАТЬ УМНАЯ КРАСИВАЯ ДОМА СИДИТъесли ничего не знаешь то может проще сказать что не знаешь и не бесить меня агосподи, какая же ты ебанутая чсвшная мразь все таки)не перестаю поражаться каждый раз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #385 17 октября 2015 С какой стати вообще дневное должно быть каким-либо кроме закрытия на мне?Мафии предлагаю в протест вбросить личку и игнорить нытиков мжей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #386 17 октября 2015 может просто хикара сама с собой будет в топике общаться и на вопросы сама отвечать а мы в мафию поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #387 17 октября 2015 какой нахуй рестарткошка блять имей чуточку уважение к парням с кем в разделе играешь уже давнопацаны горбатились не для того чтобы после одного сгоревшего чувака игра заканчиваласьну это уже не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #388 17 октября 2015 дихану семеру плсдоебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 17 октября 2015 не задавайте хикаре вопросов насчет церкви плс)очевидно что она будет усираться и подгонять любой вопрос под свой ответоно вам надо?прекращу усиритьсякак ток пояснишь в чем я не праваты не права в том, что ты играешь не командномы знаем твою версию, она неплоха, мы ее приняли к сведениюмы накидываем новые версии и обсуждаем их, и в общем то новые неплохие версии тоже появилисьно вместо того чтобы пока забыть о своем варианте, ты обсираешь другие/дефаешь свой вот 1 пост вроде был, что типа про книгу норми все, остальное - бесполезное с точки зрения продвижения к верному ответу на вопрос неконструктивно, короче)пока кроме лобзика никто ничего умного и не предложилправда и его версия разбивается об логику вопросаа ты в принципе тупой как и твои рассуждения в духе ЕБАТЬ УМНАЯ КРАСИВАЯ ДОМА СИДИТъесли ничего не знаешь то может проще сказать что не знаешь и не бесить меня агосподи, какая же ты ебанутая чсвшная мразь все таки)не перестаю поражаться каждый разглавное что не тупая как тымне этого хватаетизыди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 17 октября 2015 он еще в игре, я молнию жду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #391 17 октября 2015 сделаем регсч его роли между мж(закрывай на мне дневное, на мне голоса и я бы ушел/вскрылсяЧе ты влияешь на ход игры и даешь поблажки даунам? Ты деб? Нахуя мне отдавать отвечать тебе на вопрос, если ты можешь быть мафией?ты даун нахуй мне с тоьой вообще разговаривать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #392 17 октября 2015 не задавайте хикаре вопросов насчет церкви плс)очевидно что она будет усираться и подгонять любой вопрос под свой ответоно вам надо?прекращу усиритьсякак ток пояснишь в чем я не праваты не права в том, что ты играешь не командномы знаем твою версию, она неплоха, мы ее приняли к сведениюмы накидываем новые версии и обсуждаем их, и в общем то новые неплохие версии тоже появилисьно вместо того чтобы пока забыть о своем варианте, ты обсираешь другие/дефаешь свой вот 1 пост вроде был, что типа про книгу норми все, остальное - бесполезное с точки зрения продвижения к верному ответу на вопрос неконструктивно, короче)пока кроме лобзика никто ничего умного и не предложилправда и его версия разбивается об логику вопросаа ты в принципе тупой как и твои рассуждения в духе ЕБАТЬ УМНАЯ КРАСИВАЯ ДОМА СИДИТъесли ничего не знаешь то может проще сказать что не знаешь и не бесить меня агосподи, какая же ты ебанутая тупая чсвшная мразь все таки)не перестаю поражаться каждый разглавное что не тупая как тымне этого хватаетизыдиой, про главное забыл) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 17 октября 2015 а может быть збудем все и сбежисм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #394 17 октября 2015 диксон ты не мог бы уйти из топика и не руинить дальшеты свое отыграл, не считаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #395 17 октября 2015 а может быть збудем все и сбежисм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #396 17 октября 2015 юноша считает себя правым, бессмысленно в таком нежном возрасте ему что-либо пытаться объяснить или переубедить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #397 17 октября 2015 Дихан молния, Алекснадр Друзьдаём его роль рандомному мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #398 17 октября 2015 один посты удаляетвторой личку выкладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 17 октября 2015 ну теперь хоть какая-то инфа повязаная на диксонена ганзикена мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение