Cryless #441 17 октября 2015 Вопрос 1:В средневековой Болонье женщинам было разрешено обучаться в университете. Автор книги «История Италии» отмечает, что это редкий пример, когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там. Где — там?Ваш К.О: 1. В средневековой Болонье - вопрос связан с Италией2. Женщинам было разрешено обучаться в университете - то есть до этого женщины обучались в другом месте3. Автор книги "история италии" отмечает, что это редкий пример - место особенное4. когда красивую и умную женщину можно было увидеть не там - то есть до того как их начали принимать в универ, они были где-то еще из пункта 2, я бы сделал вывод, что в универе начали появляться красивые и умные, которые до этого были именно там и именно там они видимо учились, а учились женщины Италии видимо в церковно приходской школе или самой церкви, монастырь на мой взгляд менее приоритетный ответ Церковна приходская школа - хуета. Церковь - как правильно отметил лобзик общественное место. Монастырь - место закрытое, где хранились рукописные архивы, доступ к которым был у ограниченного круга людей - так что если и давать ответ связанный с религией, то конечно же выбрать необходимо монастырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 17 октября 2015 а я такой типа говорюну бля хуйню несете 20 страниц нихуя толкоового и никто меня не поправляетзнач риали нихуя толковогосидите и загадку решаетену и че мжов нашли по загадке хоть кого-нить7или мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #443 17 октября 2015 сейчас бы мафию в первый день найти [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #444 17 октября 2015 хотя с другой стороны в универ брали только илитку, а илитка без универов училась на дому и тогда появляется такой вариант как БАЛ Я бы назвал это общим словом: При дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #445 17 октября 2015 росох у тебя настроение плохое да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #446 17 октября 2015 да пусть лионель разбирается с этимкак самый старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #447 17 октября 2015 моё лицо, когда сказали, что мы будем играть в интеллектуальный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #449 17 октября 2015 да пусть лионель разбирается с этимкак самый старыйну не настолько же... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #450 17 октября 2015 а почему мы отмели бордель?кроме обычных шлюх всегда были куртизанки, которые обязаны были иметь хорошее образование, т.к. со знатным мужиком (простых рыбаков до таких понятно не пускали) надо было еще попиздеть за жизнь в случае, чего, выслушать, понять, поддержать разговор минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #451 17 октября 2015 я тоже думал про "при дворе", но при дворе жила не вся илита, а вот на балу собиралась вся (это если быть максимально дотошным) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #452 17 октября 2015 хотя с другой стороны в универ брали только илитку, а илитка без универов училась на дому и тогда появляется такой вариант как БАЛ Я бы назвал это общим словом: При дворе.нетможно было быть хорошей фамилии, но не быть при дворепоследнее вообще большой честью считалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 17 октября 2015 лионель в замках загадывалесли тут не отгадает то моджно уносит ьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #454 17 октября 2015 не скажупочему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #455 17 октября 2015 Короче, если мирняк попадет на ответ и не даст ответ Монастырь - то он сифа и сипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #456 17 октября 2015 ето канеш не викторина по доткевот расоха и приуныл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 17 октября 2015 а почему мы отмели бордель?кроме обычных шлюх всегда были куртизанки, которые обязаны были иметь хорошее образование, т.к. со знатным мужиком (простых рыбаков до таких понятно не пускали) надо было еще попиздеть за жизнь в случае, чего, выслушать, понять, поддержать разговор Ганзик, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #458 17 октября 2015 не скажупочему?ещё подумают обо мне не авторитетно или ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #459 17 октября 2015 а почему мы отмели бордель?кроме обычных шлюх всегда были куртизанки, которые обязаны были иметь хорошее образование, т.к. со знатным мужиком (простых рыбаков до таких понятно не пускали) надо было еще попиздеть за жизнь в случае, чего, выслушать, понять, поддержать разговор Ганзик, ты мафия?нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #460 17 октября 2015 хранитель традиций клуба в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение