gandzik #521 17 октября 2015 буду по полу валяться и ножками сучить минут 40если в итоге окажется что муня нас типа пожалел и на первый вопрос ответ "дома", типа несложно и наиболее очевидно :megapray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #522 17 октября 2015 у нас оказывается первый день это концентрат обсуждений по игреа не хаос где все срутся друг с другом и кидают голоса за 5 минут до ночичто-то новенькоену давай прикинемобсуждаем вопрос более сутоккуда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #523 17 октября 2015 дигимон, нахуй мафию наролил?ахуел?я то нет. а вот ты уходишь от ответа, нихуя не читал, да еще пишешь посты типикал нытика, чтобы посты хоть как то набивалисьпоходу на мафии с расохой не знаете оба как себя вести, решили просто поныть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #525 17 октября 2015 ваще церковь или монастырь это за разные ответы считается?я бы как за один посчитал ну типа достаточно точно ведь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #526 17 октября 2015 кудаблястоять это милицияработает омон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #527 17 октября 2015 я бы с удовольствием прочел, и уверен мне было бы что сказать по игре, если бы в топике не было 80% постов о средневековых монастырях...был бы вопрос поинтереснее хотя бы, мож и сам пообсуждал бы, но мусолить церковь 20 страниц... дигимон, нахуй мафию наролил? ахуел? я то нет. а вот ты уходишь от ответа, нихуя не читал, да еще пишешь посты типикал нытика, чтобы посты хоть как то набивались походу на мафии с расохой не знаете оба как себя вести, решили просто поныть ты мне ща за шо предъявляешь?за то шо я отказываюсь отвечать на вопрос "нахуй наролил мафию?"я правильно тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #528 17 октября 2015 у нас оказывается первый день это концентрат обсуждений по игреа не хаос где все срутся друг с другом и кидают голоса за 5 минут до ночичто-то новенькоену давай прикинемобсуждаем вопрос более сутоккуда голосовать?придет еще куча людей и сгенерит кучу инфыу нас уже есть пары людей с которыми можно чет решать и у кого-то мнение по этомув топике не только обсуждение и любое нытье насчет этого надуманное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #529 17 октября 2015 я бы с удовольствием прочел, и уверен мне было бы что сказать по игре, если бы в топике не было 80% постов о средневековых монастырях...был бы вопрос поинтереснее хотя бы, мож и сам пообсуждал бы, но мусолить церковь 20 страниц... почему в ситуации когда есть 2 игрока, и они обсирают друг друга, обычно говорят "о, Х по срачу не с У, ясна" и считают что получили дохуя инфы по игреа в ситуации когда те же 2 игрока обсирают версии друг друга, и переходят на личности, вы говорите "о, ну тут по игре нихуя нет, обсуждение монастырей одно"м? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #530 17 октября 2015 ну то заебись если такчто за 27 страниц хот ьчё-т опроизошло акромя молнии и россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #531 17 октября 2015 буду по полу валяться и ножками сучить минут 40если в итоге окажется что муня нас типа пожалел и на первый вопрос ответ "дома", типа несложно и наиболее очевидно :megapray: Вообще первое что в голову пришло: На Кухне :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #532 17 октября 2015 лан сосите нытикиу меня wot скачался, буду обмазываться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 17 октября 2015 я бы с удовольствием прочел, и уверен мне было бы что сказать по игре, если бы в топике не было 80% постов о средневековых монастырях...был бы вопрос поинтереснее хотя бы, мож и сам пообсуждал бы, но мусолить церковь 20 страниц... почему в ситуации когда есть 2 игрока, и они обсирают друг друга, обычно говорят "о, Х по срачу не с У, ясна" и считают что получили дохуя инфы по игреа в ситуации когда те же 2 игрока обсирают версии друг друга, и переходят на личности, вы говорите "о, ну тут по игре нихуя нет, обсуждение монастырей одно"м?чё есть чё по обсираниям версий друг-другая думал об этом ещё до старта как варики чё как идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 17 октября 2015 ну то заебись если такчто за 27 страниц хот ьчё-т опроизошло акромя молнии и россохиваро/крайлесгандзик/дигикрайлес вон написал что считает людей кто кидал в диксона мжами уверен это еще не все я достаточно невнимательный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #535 17 октября 2015 С вами господин Митя Фомин Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #536 17 октября 2015 я бы с удовольствием прочел, и уверен мне было бы что сказать по игре, если бы в топике не было 80% постов о средневековых монастырях...был бы вопрос поинтереснее хотя бы, мож и сам пообсуждал бы, но мусолить церковь 20 страниц... почему в ситуации когда есть 2 игрока, и они обсирают друг друга, обычно говорят "о, Х по срачу не с У, ясна" и считают что получили дохуя инфы по игреа в ситуации когда те же 2 игрока обсирают версии друг друга, и переходят на личности, вы говорите "о, ну тут по игре нихуя нет, обсуждение монастырей одно"м?чё есть чё по обсираниям версий друг-другая думал об этом ещё до старта как варики чё как идет?прочитай, там дохуя инфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #537 17 октября 2015 у меня первое в голову почему-то "В ПЕТЛЕ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #538 17 октября 2015 я бы с удовольствием прочел, и уверен мне было бы что сказать по игре, если бы в топике не было 80% постов о средневековых монастырях...был бы вопрос поинтереснее хотя бы, мож и сам пообсуждал бы, но мусолить церковь 20 страниц... почему в ситуации когда есть 2 игрока, и они обсирают друг друга, обычно говорят "о, Х по срачу не с У, ясна" и считают что получили дохуя инфы по игреа в ситуации когда те же 2 игрока обсирают версии друг друга, и переходят на личности, вы говорите "о, ну тут по игре нихуя нет, обсуждение монастырей одно"м?с радостью почитаю твои предположения кто не с кем по этим страничкам обсуждения вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #539 17 октября 2015 росоха если продолжишь тупить и ныть это для тебя хорошо не закончится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #540 17 октября 2015 прочитай, там дохуя инфы :popcorn: :popcorn: :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение