gandzik #581 17 октября 2015 найс съезжаешь гарибальдисказал шо в топане было дохуя инфына вопрос какую именно инфу он почерпнул из топика ответ - "вы че в глаза долбитесь? сосите я в вот"спросил ганзика за шо он мне предъявляет после моих 5 постов в игре, в ответ вообще нихуя не услышалкажется я нашел цель для своих карманных, парнина твоем бы месте я бы вообще не заикался насчет "съезда"т.к. первым съезжать начал именно ты, или уже забыл?съехал с вопроса "нахуй наролил мафию?" нормальный вопрос для таких как ты и расоха, которые тут несколько часов ныли что игровых постов нет, ты так разве не считаешь? я удивлен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #582 17 октября 2015 Кашан в натуре какой-то серьезный. Псоледний раз я его такого видел на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #583 17 октября 2015 ' timestamp='1445112409' post='17139566']отвечает линерикашканлибо ты уже проебал голоса, либо ты долбаеб сколько истребителей сука?втф? какие истребители? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #584 17 октября 2015 почему церковь ? библиотека тоже подходит Ты вообще как себе представляешь книги средневековые? Почти все книги хранились в монастырях, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #585 17 октября 2015 найс съезжаешь гарибальдисказал шо в топане было дохуя инфына вопрос какую именно инфу он почерпнул из топика ответ - "вы че в глаза долбитесь? сосите я в вот"спросил ганзика за шо он мне предъявляет после моих 5 постов в игре, в ответ вообще нихуя не услышалкажется я нашел цель для своих карманных, парнина твоем бы месте я бы вообще не заикался насчет "съезда"т.к. первым съезжать начал именно ты, или уже забыл?съехал с вопроса "нахуй наролил мафию?" нормальный вопрос для таких как ты и расоха, которые тут несколько часов ныли что игровых постов нет, ты так разве не считаешь? я удивленну на этот нормальный вопрос я более чем нормально ответилв чем съезд тогда не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #586 17 октября 2015 почему церковь ? библиотека тоже подходит Ты вообще как себе представляешь книги средневековые? Почти все книги хранились в монастырях, если что.Были еще библиотеки. Как же тот город назывался, который мусульмане сожгли. Константинополь что ли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #587 17 октября 2015 u wot m8 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #588 17 октября 2015 ' timestamp='1445112725' post='17139640']почему церковь ? библиотека тоже подходит Ты вообще как себе представляешь книги средневековые? Почти все книги хранились в монастырях, если что.Были еще библиотеки. Как же тот город назывался, который мусульмане сожгли. Константинополь что липодумаем над этой версией, когда будет вопрос про константинополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #589 17 октября 2015 найс съезжаешь гарибальдисказал шо в топане было дохуя инфына вопрос какую именно инфу он почерпнул из топика ответ - "вы че в глаза долбитесь? сосите я в вот"спросил ганзика за шо он мне предъявляет после моих 5 постов в игре, в ответ вообще нихуя не услышалкажется я нашел цель для своих карманных, парнина твоем бы месте я бы вообще не заикался насчет "съезда"т.к. первым съезжать начал именно ты, или уже забыл?съехал с вопроса "нахуй наролил мафию?" нормальный вопрос для таких как ты и расоха, которые тут несколько часов ныли что игровых постов нет, ты так разве не считаешь? я удивленну на этот нормальный вопрос я более чем нормально ответилв чем съезд тогда не понимаюну да лан, пояснюпошли игровые посты - вместо того чтобы нормально по мжшному ответить на мой игровой вопрос, ты начинаешь съезжать, отвечать вопросами на вопрос, а потом тут же в ответ доебываться до моих шутанов, типа перехватывая инициативуесли ты еще не понял по моему постингу относительно тебя - уж тебе то я точно не буду ниче рассказывать, че я понял из обсуждения ответа на загадку (как сложно было догадаться наверно). как например ничего обсуждать а расохой не буду тоже.в итоге твое нытье, неспособность влиться в топик, и слив на первый же игровой вопрос, который ты так хотел так хотел, оборачиваются против тебя в моих глазахтак понятнее? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #590 17 октября 2015 почему церковь ? библиотека тоже подходит Ты вообще как себе представляешь книги средневековые? Почти все книги хранились в монастырях, если что.вот так Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #591 17 октября 2015 правильный ответ унивеситет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #592 17 октября 2015 ганзиквот этот пост шутан? я бы с удовольствием прочел, и уверен мне было бы что сказать по игре, если бы в топике не было 80% постов о средневековых монастырях...был бы вопрос поинтереснее хотя бы, мож и сам пообсуждал бы, но мусолить церковь 20 страниц... почему в ситуации когда есть 2 игрока, и они обсирают друг друга, обычно говорят "о, Х по срачу не с У, ясна" и считают что получили дохуя инфы по игреа в ситуации когда те же 2 игрока обсирают версии друг друга, и переходят на личности, вы говорите "о, ну тут по игре нихуя нет, обсуждение монастырей одно"м? спросите кто-нибудь наконец у ганзика какую инфу он вынес из обсуждения загадкион мне отказался отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #593 17 октября 2015 ганзик мжотъебись от него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #594 17 октября 2015 ганзиквот этот пост шутан? я бы с удовольствием прочел, и уверен мне было бы что сказать по игре, если бы в топике не было 80% постов о средневековых монастырях...был бы вопрос поинтереснее хотя бы, мож и сам пообсуждал бы, но мусолить церковь 20 страниц... почему в ситуации когда есть 2 игрока, и они обсирают друг друга, обычно говорят "о, Х по срачу не с У, ясна" и считают что получили дохуя инфы по игреа в ситуации когда те же 2 игрока обсирают версии друг друга, и переходят на личности, вы говорите "о, ну тут по игре нихуя нет, обсуждение монастырей одно"м? спросите кто-нибудь наконец у ганзика какую инфу он вынес из обсуждения загадкион мне отказался отвечать тот нет, а вот этот очевидно да прочитай, там дохуя инфы :popcorn: :popcorn: :popcorn: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #595 17 октября 2015 ' timestamp='1445112725' post='17139640']почему церковь ? библиотека тоже подходит Ты вообще как себе представляешь книги средневековые? Почти все книги хранились в монастырях, если что.Были еще библиотеки. Как же тот город назывался, который мусульмане сожгли. Константинополь что липодумаем над этой версией, когда будет вопрос про константинопольвопросы какие-точе за хуйнясеттинг все таки надо читать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #596 17 октября 2015 после чего ты начал меня заебывать по кд типа ау че там по инфе и тдхотя очевидно что ты у меня точно не кандидат в мж и с тобой я обсуждать ниче не намерен (если ты этого тогда не понял - ну ок, с моей стороны это выглядит как доеб, типа надо че то писать, у кого то чето спрашивать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #597 17 октября 2015 я так понимаю , что все уже обсудили вопрос Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #598 17 октября 2015 правильный ответ в школе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #599 17 октября 2015 да го еще разок обсосем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #600 17 октября 2015 ганзик мжотъебись от негонихуя у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение